Bourt

Инвестор
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Bourt

  • Звание
    Интересующийся

Контакты

  • ICQ
    0
  1. А какие есть еще брокеры, на каких стоит обратить внимание?
  2. Просмотрел множество материалов по ведению бизнеса в сельском хозяйстве и получается, что куда не приложишь свои силы (вложишь средства) - один убыток. Но вот появилась идея инвестирования в тепличные хозяйства, ориентированные на выращивание овощей, в особенности, в осенне-зимне-весенний период. Стоит на это обращать внимание, или то же столкнемся с проблемами?
  3. Есть желание попробовать себя в бизнесе, для ведения которого необходимо создание юридического лица. Все бы ничего, но не хотелось бы сразу терять основное место работы. Такое возможно?
  4. Подтвердить нужно будет не отсутствие, а ПРИСУТСТВИЕ заболеваний - выписками из истории болезни!!! LinkLife, Вы хотите сказать , что нормальный человек имея серьезное заболевание, все-таки может додуматься пойти и попробовать от него застраховаться (?) и в момент заключения договора подтверждает НАЛИЧИЕ этого заболевания выписками из истории болезни? Ему же откажут. Зачем это делать? Я имею ввиду идти страховаться уже имея серьезное заболевание.
  5. Ну это явный перебор... У меня даже нет слов для комментариев..
  6. В таком случае, ее взламывают, но никакими ключами не открывают. Никаких дубликатов ключей не должно быть, а если они и существуют, то банк никогда открыто об этом не скажет, а уж тем более не будет это демонстрировать.
  7. Сам не видел, но утверждается, что они сравнимы с сотовыми телефонами в период когда сотовая связь только начинала развиваться. Вес такого аппарата около 200 грамм, стоимость от 700 долларов, минута разговора до 1,5$. У меня такие сведения.
  8. Может количество предоставленных документов говорит о их надежности от подделки или похищения у другого человека.
  9. Если Вы сомневаетесь в своем здоровье, то Вам конечно необходимо обследоваться у врача. При заключении договора Вам письменно придется подтвердить отсутствие у себя каких-либо заболеваний на момент заключения договора.
  10. А, если снижение цены связано со следующими пунктами. 1. Мы покупаем товар не у производителя, а у посредника. Это продавец снизил цену, а не сам производитель. 2. А, если снижение стоимости товара производителем - это попытка насолить конкурентам?