Энн

Инвестор
  • Число публикаций

    2 123
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    35

Репутация

189 Очень хороший

О Энн

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Женщина

Недавние посетители профиля

2 028 просмотров профиля
  1. Люблю, когда выставляют такой рейтинг ценным бумагам, какой выставили аналитики из Needham & Company LLC акциям Boston Scientific (NYSE:BSX). Теперь у них вместо "покупать" "активно покупать". А это почти стопроцентная гарантия повышения стоимости. Deutsche Bank AG считает, что акции Trivago N.V. ADS (NASDAQ:TRVG) подрастут в цене на 95.5 процента. Спешите!
  2. Аналитики из двух брокерских фирм: Raymond James Financial и Citigroup Inc. понизили рейтинг Bloomin' Brands (NASDAQ:BLMN). Четверо брокеров одновременно снизили целевую стоимость акций и рейтинг Regal Entertainment Group (NYSE:RGC), а потому можно ожидать, что прогнозы оправдаются, поскольку все сразу вряд ли могут ошибиться, особенно в среднесрочной перспективе.
  3. Аналитики из Mizuho считают, что есть возможность заработать на акциях Depomed (NASDAQ:DEPO), изменив рейтинг компании с "нейтрального" на "покупать" и целевую стоимость ценных бумаг до 9.00 долларов. Цена закрытия 7.15. Credit Suisse Group AG выдали прогноз согласно которому акции Vale (NYSE:VALE) могут подрасти в цена на 32.5 процента с 11.32 до 15.00 доллара.
  4. Аналитики из Ladenburg Thalmann Financial Services и Gabelli одновременно улучшили собственные рейтинги относительно ценных бумаг Cempra (NASDAQ:MLNT). Если первые изменили рейтинг с "нейтрального" на "покупать", то вторые с "продавать" до "удерживать". Deutsche Bank AG выставил рейтинг "держать" вместо "продавать" Wesco Aircraft (NYSE:WAIR).
  5. В настоящее время Jazz Pharmaceuticals PLC имеет целевой консенсус по цене 181,71 доллара США, что говорит о потенциальном потенциале роста на 31,51%, поскольку стоимость ценных бумаг компании на последних торгах составила 139.61 доллара. Кроме того, 91,3% акций Jazz Pharmaceuticals принадлежат институциональным инвесторам. 4.3% акций принадлежат инсайдерам. Сильная институциональная собственность является показателем того, что хедж-фонды и крупные менеджеры полагают, что компания в долгосрочной перспективе превзойдет рынок. Прибыль на акцию составляет 6.07 американских рубля.
  6. Сразу две брокерские компании: Piper Jaffray Companies и Sandler O'Neil повысили рейтинг ценных бумаг TCF Financial (NYSE:TCF), выставив "покупать". Предполагаемый рост стоимости акций до 24.8 процентов. Зато по акциям Bazaarvoice (NASDAQ:BV) уже три брокера изменили рейтинги в сторону понижения. Аналитики из Credit Suisse Group ожидают снижения цены на 29.2%
  7. Желающие подзаработать могут прислушаться к рекомендациям аналитиков из Raymond James Financial, Inc., которые полагают, что ценные бумаги Sierra Wireless, Inc. (NASDAQ:SWIR) ожидает рост стоимости на 44.6% от 20.75 долларов. Специалисты из Leerink Swann тоже не остались в стороне и советуют вложиться в Allergan PLC. (NYSE:AGN), акции могут выстрелить на 37.3%
  8. Goldman Sachs Group, Inc. изменил рейтинг Banco Santander, S.A. (NYSE:SAN) с нейтрального на покупать и обещают инвесторам четыре процента в гору от цены закрытия 6.20 долларов. J P Morgan Chase & Co полагают, что стоимость ценных бумаг Agrium Inc. (NYSE:AGU) понизится на 8 процентов. Deere & Company (NYSE:DE) ожидает рост стоимости акций на 12.3 %. Прогноз выдан Citigroup Inc.
  9. Deutsche Bank AG изменили рейтинг ценных бумаг Deere & Company (NYSE:DE) с нейтрального до покупать. Цена закрытия на бирже составляет 145.25 доллара. Jefferies Group LLC выставили рейтинг удерживать акциям Copart, Inc. (NASDAQ:CPRT) при этом снизив их целевую стоимость с 41.01 до 40.00 долларов. Компания занимается организацией онлайн аукционов по продаже автомобилей.
  10. Аналитики из Janney Montgomery Scott изменили рейтинг NewJersey Resources Corporation (NYSE:NJR) с нейтрального до покупать. Argus вместо удерживать выставил рейтинг покупать Kellogg Company (NYSE:K). National Securities выставил рейтинг покупать Terreno Realty Corporation (NYSE:TRNO). Предполагаемой повышение стоимости ценных бумаг на 19.2%
  11. Ценные бумаги Marvell Technology Group Ltd. (NASDAQ:MRVL) могут прибавить в стоимости. Во всяком случае на этом настаивают брокеры Barclays PLC и Jefferies Group LLC. А вот по акциям Cavium, Inc. (NASDAQ:CAVM) совсем иная информация. Сразу четыре брокерские компании понизили рейтинг CAVM. Что тоже неплохо, поскольку есть возможность сыграть на понижении.
  12. Аналитики из двух брокерских компаний: Bank of America Corporation и Benchmark Co. вы ставили рейтинг "покупать" ценным бумагам Marvell Technology Group Ltd. (NASDAQ:MRVL). Судя по прогнозам, стоимость акций компании может подскочить почти на 42 процента. Акции Aethlon Medical, Inc. (NASDAQ:AEMD) могут подорожать на 209.3%. Как всегда, "биотех" рулит.
  13. Аналитики из Cowen and Company советуют покупать акции Magellan Petroleum Corporation (NASDAQ:TELL). Их прогноз, что ценные бумаги подрастут на 26.9 процента. Можно поиграть на понижение стоимости Time Inc. (NYSE:TIME). Evercore ISI прогнозируют снижение на 58.7%. Компания со схожим названием Tyme Technologies, Inc. (NASDAQ:TYME) может потерять 88.2%
  14. Брокер Buckingham Research изменил рейтинг с нейтрального до покупать по акциям Hawaiian Holdings, Inc. (NASDAQ:HA) и прогнозную цену 37.20. до 44.00 долларов. Прибавка - 18.3 процента. Прогноз от Stifel Nicolaus обещает понижение стоимости ценных бумаг Acorda Therapeutics, Inc. (NASDAQ:ACOR) на 11.8 %. Как видите, не все биотехнологии одинаково полезны.
  15. Мои любимые компании, работающие в сфере биотехнологий обещают существенную прибавку в пенсии по старости. Biodel Inc. (NASDAQ:ALBO) - ожидаемый рост стоимости акций 287.9%, во всяком случае, это прогноз от Roth Capital. Инвесторов может порадовать так же AnaptysBio, Inc. (NASDAQ:ANAB). SunTrust Banks, Inc. прогнозирует повышение стоимости акций на 61.8%