Энн

Инвестор
  • Число публикаций

    2 135
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    36

Энн last won the day on 17 Февраля

Энн had the most liked content!

Репутация

191 Очень хороший

О Энн

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Женщина

Недавние посетители профиля

2 143 просмотра профиля
  1. Аналитики из Mizuho изменили рейтинг ценных бумаг American Electric Power (NYSE:AEP) с нейтрального до "покупать". Брокеры из Barclays PLC повысили рейтинг акций Boardwalk Pipeline Partners (NYSE:BWP) «с пониженного веса» до «равного веса». Последняя цена которых на бирже составила 13.49 доллара. Теперь же целевая цена - 16.00. Потенциал роста 18.6 процента.
  2. В конце прошлого года руководство "Объединенной авиастроительной корпорации" решило вложиться в строительство в создание центра лазерного ремонта авиационной техники. Предполагаемая сумма первоначальных инвестиций составит около трехсот миллионов рублей. Центр по ремонту самолетов планируется разместить на двух площадках: одна из которых будет расположена в Старой Руссе, а другая будет находиться на Дальнем Востоке на базе уже существующего авиационного завода. такой завод обещает существенно сократить сроки ремонта техники до нескольких недель, вместо нескольких месяцев, как это было ранее.
  3. Ну что ж, прогноз на конец октября по ценам на цветные металлы полностью подтвердился. Два месяца спустя цены на них укрепились настолько, что по ряду металлов обновили многолетние максимумы. К примеру, медь достигла четырехлетнего рекорда и пока не заметно, чтобы цена пошла вниз. Алюминий обновил вершину 2017 года, цена на "крылатый" металл взяли годовой максимум и на составили 2282,50 долларов за тонну. При этом запасы этого металла снизились почти что на 1000 тонн. При всё том же повышении цены снизились запасы никеля и цинка. Пожалуй, только единственный металл продемонстрировал снижение цены и увеличение запасов - это свинец.
  4. Брокеры из Argus выставили новую целевую цену на акции Darden Restaurants (NYSE:DRI). Теперь вместо 95.67 доллара у компании будет 105 баксов. По мнению аналитиков из Howard Weil цена акций Delek US (NYSE:DK) вырастет на 23.1 %. Ценные бумаги Regions Financial (NYSE:RF) могут подрасти в цене на 7.2% А акции Texas Capital Bancshares (NASDAQ:TCBI) на 4.5 % такой рейтинг выставил брокер Wedbush
  5. Credit Suisse Group AG обещает рост стоимости акций Biogen (NASDAQ:BIIB) на 14.7 процента. Но имеются и более выгодные рекомендации от Jefferies Group LLC. Аналитики компании считают, что Noble Energy (NYSE:NBL) подрастут на 17.5% Morgan Stanley рекомендует к продаже ценные бумаги Quorum Health (NYSE:QHC) целевая цена в размере $ 3,00, что на 46,4% ниже текущей цены в $ 5,60
  6. Ценные бумаги ARRIS International (NASDAQ:ARRS) могут подешеветь на 20.4 процента считают аналитики из Morgan Stanley. Специалисты из BMO Capital Markets понизили прогнозируемую цену акций Funko (NASDAQ:FNKO) на 40.1 процента. Брокеры из Macquarie и Citigroup Inc. одновременно понизили рейтинг бумаг компании Pinnacle Entertainment (NASDAQ:PNK)
  7. Совет от Credit Suisse Group AG вложиться в акции Akamai Technologies (NASDAQ:AKAM), сыграв на понижение. Ожидаемый снижение стоимости 16.1 процент. Nomura предлагает к покупке ценные бумаги TopBuild (NYSE:BLD). 13.5 процентов в гору. Bank of America Corp и Piper Jaffray рекомендует к продаже Capital One Financial ( NYSE: COF ). Понижение составит от 5.5 до 15.9%.
  8. Credit Suisse Group, Goldman Sachs и Morgan Stanley повысили рейтинг ценных бумаг биофармацевтической компании Teva Pharmaceutical Industries (NYSE:TEVA). В это же самое время аналитики из JMP Securities и Citigroup Inc. считают, что стоимость акций Criteo (NASDAQ:CRTO) в самое ближайшее время пойдет вниз. Снижение может составить 14.7 процентов.
  9. Ну что, торгуем на понижение. Специалисты из Macquarie понизили рейтинг ценных бумаг компании Oasis Petroleum (NYSE:OAS) в следствие чего ожидается снижение стоимости акций на 35.8 процента. И мои любимые компании из сферы биотехнологий тоже ожидает снижение. К примеру акции Spark Therapeutics (NASDAQ:ONCE) могут рухнуть на 26.3 процента. Об этом заявили Goldman Sachs Group Inc
  10. Брокеры из Stifel Nicolaus понизили рейтинг компании ArcBest (NASDAQ:ARCB) с удерживать до продавать. Целевая цена установлена на отметке 27.00 долларов вместо ранее объявленной 32.00 Ценные бумаги TiVo (NASDAQ:TIVO) могут потерять в цене 13.2 процента. Именно на таком варианте настаивают аналитики из B. Riley. J P Morgan Chase & Co понизили целевую стоимость акций Accuray (NASDAQ:ARAY) на 18.8%
  11. SunTrust Banks существенно понизил рейтинг стоимости акций Oasis Petroleum (NYSE:OAS), ожидается снижение на 29.1 процент. Citigroup Inc. считает, что Coty (NYSE:COTY) ожидает рост, сменив рейтинг с нейтрального на бай, 17.3% в гору. Аналитики Argus выставили рекомендации покупать Medtronic (NYSE:MDT) и, соответственно, повысили целевую стоимость на 15.6%
  12. В Goldman Sachs Group Inc считают, что ценные бумаги Automatic Data Processing (NASDAQ:ADP) подрастут в стоимости на 16.4 процента, выставив акциям целевую цену в 135 долларов. Аналитики из Jefferies Group LLC улучшили прогноз по акциям Air Products & Chemicals (NYSE:APD), изменив рейтинг с "удерживать" на "покупать". Предполагаемый рост стоимости на 15%.
  13. Люблю, когда выставляют такой рейтинг ценным бумагам, какой выставили аналитики из Needham & Company LLC акциям Boston Scientific (NYSE:BSX). Теперь у них вместо "покупать" "активно покупать". А это почти стопроцентная гарантия повышения стоимости. Deutsche Bank AG считает, что акции Trivago N.V. ADS (NASDAQ:TRVG) подрастут в цене на 95.5 процента. Спешите!
  14. Аналитики из двух брокерских фирм: Raymond James Financial и Citigroup Inc. понизили рейтинг Bloomin' Brands (NASDAQ:BLMN). Четверо брокеров одновременно снизили целевую стоимость акций и рейтинг Regal Entertainment Group (NYSE:RGC), а потому можно ожидать, что прогнозы оправдаются, поскольку все сразу вряд ли могут ошибиться, особенно в среднесрочной перспективе.
  15. Аналитики из Mizuho считают, что есть возможность заработать на акциях Depomed (NASDAQ:DEPO), изменив рейтинг компании с "нейтрального" на "покупать" и целевую стоимость ценных бумаг до 9.00 долларов. Цена закрытия 7.15. Credit Suisse Group AG выдали прогноз согласно которому акции Vale (NYSE:VALE) могут подрасти в цена на 32.5 процента с 11.32 до 15.00 доллара.