Энн

Инвестор
  • Число публикаций

    2 036
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    35

Репутация

187 Очень хороший

О Энн

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Брокеры из компании Argus изменили рейтинг ценных бумаг Vodafone Group PLC (NASDAQ:VOD) с нейтрального до "покупать". Предполагаемый рост стоимости акций с 28.89 до 32.00 долларов, на 10.8%. Аналитики из Cantor Fitzgerald улучшили прогноз по Valeant Pharmaceuticals International, Inc. ( NYSE: VRX) на "избыточный вес" с 12.66 до 18.00 доллара, 42.2% в гору.
  2. Еще один рекордсмен по предполагаемому росту стоимости акций - pSivida Corp. (NASDAQ:PSDV). Аналитики из Ladenburg Thalmann Financial Services выставили ценным бумагам компании рейтинг "бай", а вот проценты, которые можно будет получить по рекомендации брокера составят 602.7%. Но такая доходность возможна из-за не слишком высокой сегодняшней цены 1.85 доллара.
  3. Аналитики из двух брокерских компаний Citigroup Inc. и Raymond James Financial, Inc. выставили рейтинг "превзойти" для ценных бумаг NCS Multistage Holdings, Inc. (NASDAQ:NCSM). Оба брокера считают, что возможен рост стоимости акций 25.90 доллара до 30.00. Rodman & Renshaw выставили рейтинг "бай" Americas Silver Cо (NASDAQ:USAS), от 2.90 до 4.00 доллара.
  4. Можно сказать, что акции Tesla Inc. (NASDAQ:TSLA) не подкачали. Всего за сутки прибавив в цене 1.25 процента. Стоимость ценных бумаг Catalyst Biosciences, Inc. (NASDAQ:CBIO) тоже подросла почти на один процент.. А вот Determine Inc (NASDAQ:DTRM) пока что идут вниз, снизившись от 3.51 до 3.31 доллара. А пока советую присмотреться к Mammooth Energy (NASDAQ:TUSK), чей рейтинг "бай".
  5. Tesla Inc. (NASDAQ:TSLA) опять стремится к сияющим высотам. Аналитики из Berenberg Bank повысили рейтинг ценных бумаг компании с "держать" на "покупать", а целевая цена установлена на 464 доллара от последней биржевой цены в 359,01 бакса, то есть предполагаемый рост стоимости составит 29,2 процента. Учитывая надежность Тесла, вполне можно вложиться.
  6. От ценных бумаг еще одной компании, работающей в сфере биотехнологий, брокеры ожидают серьёзного роста стоимости акций. Аналитики из Chardan Capital выставили акциям Catalyst Biosciences, Inc. (NASDAQ:CBIO) рейтинг "покупать" и целевую стоимость в 10 долларов. Учитывая цену закрытия в 4.29 баксов, доходность составит 133.1 процента. Может попробовать?
  7. Центовые акции, которые могут принести инвесторам прибыль в размере 68.1 процента. Во всяком случае, именно на этом настаивают аналитики из Maxim Group, которые выставили ценным бумагам Determine Inc (NASDAQ:DTRM) рейтинг "покупать". Последняя цена акций на пятничных торгах была 3.57. Целевая цена была повышена с 4.50 доллара до $6.00 "зелёненьких".
  8. Аналитики из Pivotal Research повысили прогнозируемую стоимость акций Herbalife Ltd. (NYSE:HLF) $105.00 долларов до 120.00, при нынешней цене за акцию 73.92, выставив рейтинг "покупать". Рост стоимости составит 62.3%. Похоже, что в США выпускаемые компанией биодобавки продолжают пользоваться спросом. Советую так же присмотреться к акциям Loxo Oncology Inc (NASDAQ:LOXO), рейтинг "бай", ожидаемый рост стоимости бумаг на 45.0%
  9. Пока что прогноз по акциям Verona Pharma plc подтверждается, всего за неделю акции выросли в цене на 10 процентов. Но если бы акции были куплены в день опубликования мной коммента от 23 мая, то 24 мая их можно было продать на 18 процентов дороже. А вот акции MEI Pharma Inc о которых написала Мими, с пятницы подорожали от 1,67 до 2.12 доллара. Неплохая прибавка к пенсии.
  10. Аналитики из Cantor Fitzgerald on Monday выставили рейтинг "покупать" ценным бумагам Flexion Therapeutics Inc (NASDAQ:FLXN). Предполагаемый рост стоимости акций на 118,8 процента от нынешней 18.28 доллара до 40 "зеленых". Спецы из Credit Suisse Group AG повысили рейтинг от нейтрального до лучше рынка по акциям United States Steel Co. (NYSE:X), рост от 19.74 до 30 баксов.
  11. Срочно! Спешите купить! Сразу несколько аналитиков рекомендуют вложиться в акции Verona Pharma plc (NASDAQ:VRNA). Брокеры из Stifel Nicolaus считают, что акции компании вырасту на 62,7 процента. Аналитики из SunTrust Banks, Inc предполагают рост на 92,3 %. Аналитики из Wedbush на 84,9 процента. Все сразу не могут ошибаться, прогнозы сегодняшние. Последняя цена акций 13.52
  12. По данным, которые приводит World Bureau of Metal Statistics переизбыток меди на мировом рынке за первый квартал текущего года составляет 148 тысяч тонн, но при этом отмечается некоторое снижение производства катодной меди, которое составило 0,1 процента. При всём при этом крупнейшие добытчики и производители меди, в частности Перу, увеличило поставки "красного" металла на экспорт на десять процентов по сравнению с прошлым годом, с 175,1 тысяч тонн до 192,5 тыс. т. Поставки могли бы оказаться и большего объема, но на их росте сказалась трехнедельная забастовка на руднике Cerro Verde.
  13. Акции Quotient Ltd Company продолжают приятно радовать инвесторов, достигнув стоимости на последних торгах 7,28 доллара. Ценные бумаги Synacor Company (NASDAQ:SYNC) за две недели выросли в цене с 3.59 до 3.65 доллара. Могу посоветовать присмотреться к акциям Warrior Met Coal (NYSE:HCC), ибо сразу пять брокеров считают, что предстоит рост стоимости акций от 13.8 до 53.6 процентов
  14. А может имеет смысл обратиться к инвестированию в так называемые "центовые" акции? Например, по прогнозам аналитиков из BTIG Research ценные бумаги Quotient Ltd Company (NASDAQ:QTNT) могут вырасти в цене на 251.4 процента до 22 долларов, от последней цены 6.26. А аналитики из Canaccord Genuity прогнозируют рост Synacor Inc (NASDAQ:SYNC) на 125,4 процента. Спешите заработать!
  15. Какой смысл инвестировать долгосрочно в акции нефтяных компаний. Уже прошло сообщение, что уровень рентабельности добычи сланцевой нефти понизился до 35 долларов за бочку, и как я полагаю, это совсем не предел. Если внутри дня еще можно поторговать акциями Лукойла, то даже о среднесрочном инвестировании лучше забыть. Можно найти активы и понадежней.