Энн

Инвестор
  • Число публикаций

    2 045
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    35

Репутация

187 Очень хороший

О Энн

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Предлагается "немного" подзаработать. Аналитики из Maxim Group выставили рейтинг "покупать" ценным бумагам Interpace Diagnostics Group, Inc (NASDAQ:IDXG). Целевая цена стоимости акций компании - 5 долларов, цена на момент закрытия - 0.83. Исходя из этого прибыль получится неслабая и способна будет удовлетворить аппетиты очень многих - 504.2 процента.
  2. Аналитики из Stifel Nicolaus обновили рейтинг Antero Midstream GP LP (NASDAQ:AMGP) с "удерживать" на "покупать". Теперь целевая цена стоимости акций компании установлена на 23 доллара от цены закрытия 19.28. Credit Suisse Group понизила рейтинг Snap Inc. (NYSE:SNAP) с "покупать" до "нейтрального" и целевую стоимость акций с 25 до 17 долларов. Цена закрытия 11.83.
  3. Аналитики из Stifel Nicolaus обращают внимание на акции Black Diamond, Inc. (NASDAQ:BDE) изменив рейтинг с "держать" на "покупать". Теперь целевая цена акций 8.00 долларов, 22,1 % в гору от цены закрытия 6.55. Рейтинг Pebblebrook Hotel Trust ( NYSE: PEB ) был понижен аналитиками Goldman Sachs Group на 23.5 % от цены закрытия 33.98 до 26.00 долларов за акцию.
  4. Аналитики из Stifel Nicolaus повысили рейтинг Trinity Industries, Inc (NYSE:TRN) с "удерживать" до "покупать". Целевая цена на акции установлена в 31.00 доллара от прежней в 29.00. Цена на момент закрытия биржи составляла 26.96. Брокеры из Argus изменили рейтинг Newmont Mining Corporation (NYSE:NEM) с нейтрального до "покупать". Предполагаемый рост стоимости акций 16.3 процента.
  5. На прошедшей неделе медь показала отрицательную динамику. Контракты на поставку "красного" металла через три месяца подешевели на 27.50 доллара. А вот алюминий прибавил в цене на 37 долларов. Связано это с тем, что запасы "крылатого" металла на биржевых складах уменьшились почти в четыре раза, но при этом прошли слухи, что Китай намерен сокращать собственные алюминиевые производственные мощности. Но это пока что всего лишь надежды, ибо некоторые брокеры говорят, что ожидается умеренный рост производства в сравнении с прежним уровнем. Цены на никель тоже пошли вверх и выросли на 16 баксов, что тоже связывают с уменьшением запасов металла на складах в 2,5 раза.
  6. Инвестиционная компания Willingdon Wealth Management повысила свою долю в в McDonald's Corporation (NYSE: MCD) на 12,7 процента, доведя количество акций до 7 559. Теперь ее вложения составляют почти миллион долларов. Другой управляющий фонд Usca Ria увеличила свою долю в McDonald's Corporation на 45,0% и теперь владеет 56,986 акциями фаст-фуда на сумму 7,386,000 долларов. Great West Life Assurance Can имеет в собственности 1 881 094 акциями акций фаст-фуд-гиганта стоимостью 243 570 000 долларов США после того, как выкупила дополнительные 7 974 акции. Всё это показывает, что вложения в акции MCD считаются надежными и прибыльными.
  7. В последнее время биотехнологический сектор находится на подъеме, поскольку постепенно рассеиваются страхи потенциальных инвесторов, что после вступления в должность президента Трампа, будут ограничены цены на современные лекарственные препараты. Но здесь стоит отметить и работу самих биотехнологических компаний, которые взялись доказать, что применение новейших препаратов позволяет снизить расходы на медицинскую помощь, так как их применение устраняет хронические заболевания и длительность нахождения пациентов в больнице. Аналитики из Needham повысили рейтинг акций VRTX до "покупать".
  8. Аналитики из двух брокерских компаний: Nomura и Instinet понизили рейтинг Cracker Barrel Old Country Store, Inc. (NASDAQ:CBRL) до "нейтрального". Полагают, что стоимость акций этой компании снизится на 2.6 процента. Lake Street Capital выставил рейтинг "покупать" акциям On Track Innovations Ltd (NASDAQ:OTIV). Прогнозируемый рост стоимости ценных бумаг на 80% от 1,25 до 2.25 доллара.
  9. Как и прогнозировалось, акции Valeant Pharmaceuticals International, Inc. (NYSE: VRX) не подкачали. За прошедшие двадцать дней прибавили 30 процентов, на сегодня стоимость составила 16,66 доллара. А вот акции Determine Inc (NASDAQ:DTRM) вели себя по-свински последние три недели, снизившись с 3,57 до 2.46. Правда сегодня прибавили в гору 2,07 процента.
  10. Брокеры из компании Argus изменили рейтинг ценных бумаг Vodafone Group PLC (NASDAQ:VOD) с нейтрального до "покупать". Предполагаемый рост стоимости акций с 28.89 до 32.00 долларов, на 10.8%. Аналитики из Cantor Fitzgerald улучшили прогноз по Valeant Pharmaceuticals International, Inc. ( NYSE: VRX) на "избыточный вес" с 12.66 до 18.00 доллара, 42.2% в гору.
  11. Еще один рекордсмен по предполагаемому росту стоимости акций - pSivida Corp. (NASDAQ:PSDV). Аналитики из Ladenburg Thalmann Financial Services выставили ценным бумагам компании рейтинг "бай", а вот проценты, которые можно будет получить по рекомендации брокера составят 602.7%. Но такая доходность возможна из-за не слишком высокой сегодняшней цены 1.85 доллара.
  12. Аналитики из двух брокерских компаний Citigroup Inc. и Raymond James Financial, Inc. выставили рейтинг "превзойти" для ценных бумаг NCS Multistage Holdings, Inc. (NASDAQ:NCSM). Оба брокера считают, что возможен рост стоимости акций 25.90 доллара до 30.00. Rodman & Renshaw выставили рейтинг "бай" Americas Silver Cо (NASDAQ:USAS), от 2.90 до 4.00 доллара.
  13. Можно сказать, что акции Tesla Inc. (NASDAQ:TSLA) не подкачали. Всего за сутки прибавив в цене 1.25 процента. Стоимость ценных бумаг Catalyst Biosciences, Inc. (NASDAQ:CBIO) тоже подросла почти на один процент.. А вот Determine Inc (NASDAQ:DTRM) пока что идут вниз, снизившись от 3.51 до 3.31 доллара. А пока советую присмотреться к Mammooth Energy (NASDAQ:TUSK), чей рейтинг "бай".
  14. Tesla Inc. (NASDAQ:TSLA) опять стремится к сияющим высотам. Аналитики из Berenberg Bank повысили рейтинг ценных бумаг компании с "держать" на "покупать", а целевая цена установлена на 464 доллара от последней биржевой цены в 359,01 бакса, то есть предполагаемый рост стоимости составит 29,2 процента. Учитывая надежность Тесла, вполне можно вложиться.
  15. От ценных бумаг еще одной компании, работающей в сфере биотехнологий, брокеры ожидают серьёзного роста стоимости акций. Аналитики из Chardan Capital выставили акциям Catalyst Biosciences, Inc. (NASDAQ:CBIO) рейтинг "покупать" и целевую стоимость в 10 долларов. Учитывая цену закрытия в 4.29 баксов, доходность составит 133.1 процента. Может попробовать?