Энн

Инвестор
  • Число публикаций

    2 088
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    35

Репутация

189 Очень хороший

О Энн

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Женщина

Недавние посетители профиля

1 946 просмотров профиля
  1. Акции Merck & Company, Inc. (NYSE:MRK) получили рейтинг "бай" вместо ранее выставленного "neutral" от компании Citigroup Inc.. Ожидаемый рост стоимости ценных бумаг 13.9 процента. А вот по Blackhawk Network Holdings, Inc. (NASDAQ:HAWK) ожидается обвал стоимости акций. Брокеры из Mizuho понизили рейтинг с "покупать" на "нейтрально" и ожидают снижение стоимости на 50.4%
  2. Из шести брокерских компаний, отслеживающих состояние ценных бумаг Алросы, только две выдали рекомендацию "покупать", остальные пока что советуют "держать". Акции в настоящее время торгуются практически на годовом минимуме, но три года назад дела обстояли еще хуже. Так что есть куда падать. К тому же ожидается снижение дивидендов вплоть до 2020 года.
  3. Если взглянуть на стоимость акций MULE хотя бы за последние пять дней, то рост стоимости не такой уж и маленький - более пяти процентов. Те, кто успел вовремя войти в сделку могли неплохо наварить даже не дожидаясь результатов за год. Да и крупные инвесторы не стесняются вкладываться в акции компании. Morgan Stanley прикупила ценных бумаг на сумму 12 477 000 долларов.
  4. Как правило такие прогнозы рассчитаны на год, а за год многое может измениться. Но в целом рейтинг ценных бумаг MULE довольно таки неплохой. Их десяти брокеров шестеро выдали рекомендации "держать" и четверо советуют "покупать". Конечно, здесь следует ознакомиться и с экономическими данным хотя бы за текущий год. А вот основной акционер компании 09.10 продал 1100000 акций.
  5. Ходят упорные слухи, что американцы всерьез решили взяться за два ведущих российских банка один из которых ВТБ. Собираются чуть ли не отключить это финансовое учреждение от системы SWIFT, полностью исключив денежные переводы в долларах. Как сообщается, в руководстве банка царит лёгкая паника, которую пока что не выносят на публику. Как бы и акции не посыпались.
  6. За прошедшие три квартала 2017 года Камаз сумел увеличить производство на 15 процентов. При этом количество отгруженных дилерам и сервисным центрам запасных частей за тот же период в денежном выражении выросло на 64 процента. Правда, такие цифры показывают не только увеличение производства, но и рост цен на поставляемую продукцию. Но и восьмое место в мире по количеству дизелей - тоже о многом говорит.
  7. Goldman Sachs Group, Inc. повысили рейтинг ценных бумаг Mulesoft Inc (NASDAQ:MULE) с нейтрального до "покупать". BWS Financial выставили рейтинг "покупать" вместо прежнего "удерживать" акциям NETGEAR, Inc. (NASDAQ:NTGR). Bank of America Corporation понизил рейтинг TD Ameritrade Holding Corporation (NASDAQ:AMTD) с "покупать" до "нейтрального".
  8. Есть такой грех. Все эти годы пользовалась поисковиком Гугл, но ввиду того, что часто приходится пользоваться анонимайзером, Гугл начинает проверять не занимаешься ли ты спамом и постоянно требует вводить капчу, последний месяц стала работать через поисковик Яндекс. Там такой лабуды с капчой нет, но работает крайне медленно, особенно, если некоторое время был в простое.
  9. Bank of America Corporation выставил рейтинг "покупать" ценным бумагам Sherwin-Williams Company (The) (NYSE:SHW). Рост на 16.3 процента от цены закрытия 374.17 доллара. Аналитики из Compass Point понизили рейтинг Navient Corporation (NASDAQ:NAVI) с "покупать" до "нейтрального". Теперь целевая цена 15.50 против цены закрытия 14.70 доллара за акцию.
  10. По идее, такие новости должны были бы повлиять на стоимость акций в сторону снижения. Если иностранцы выходят из бизнеса, а тем более такая солидная компания как Ниссан, то никакая дополнительная эмиссия акций не поможет. Кто как не империалисты должны понимать, что перспективы отдачи от прежних инвестиций - не слишком радужные, а то и вовсе можно потерять деньги.
  11. Вообще-то, автовазовские акции в настоящий момент находятся на пике своей цены за последние три года. Такого уровня стоимости они достигали только в апреле 2015 и в феврале текущего года. При этом, после каждого такого роста начинался существенный откат. Так что если традиция не будет нарушена и в этот раз, то можно попробовать сыграть на понижение, падение достигало 20-35 процентов.
  12. Аналитики из Monness Crespi & Hardt улучшили прогноз по ценным бумагам Compass Minerals International, Inc. (NYSE:CMP) выставив рейтинг "покупать" вместо "нейтрально". Теперь целевая стоимость 76.00 вместо 64.90 долларов. Но как обычно в лидерах биотехнологические компании в частности Zynerba Pharmaceuticals, Inc. (NASDAQ:ZYNE). В Cantor Fitzgerald полагают что стоимость акций подскочит на 103.3%
  13. Какие новости-то появляются! Когда я в 2014 году расхваливала Трансаэро, руководство компании уже два года как подделывало финансовую документацию, бухгалтерские отчеты и занималось завышением стоимости активов. А в арбитражном суде, где рассматривалось дело, представители конкурсного управляющего заявили, что имело место признаки преднамеренного банкротства.
  14. Да и я тоже не в восторге от изделий ВАЗа, которые устаревают еще на стадии разработки. Что касается роста стоимости ценных бумаг компании, то объективных причин для этого не имеется. Скорей всего кто-то решил сыграть по-крупному, либо были распространены некие слухи, чтобы подстегнуть кратковременный всплеск стоимости. К концу года продажи падают, тогда и посмотрим.
  15. Пока сторонники и противники отечественного автопрома и в частности АвтоВАЗа собачатся в этой теме, акции Волжского производителя автомобилей резко подскочили в стоимости, всего за одни сутки с 10.290 до 11.910. Пятнадцать процентов в гору! Хотя на биржах бывают и не такие сюрпризы. Вот только надолго ли такой рост? Вполне вероятно, что завтра можно ожидать отката.