Андрей Андреевич

Заслуженный экономист форума
  • Число публикаций

    3 685
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    93

Андрей Андреевич last won the day on 27 Января 2016

Андрей Андреевич had the most liked content!

Репутация

363 Очень хороший

2 подписчика

О Андрей Андреевич

  • Звание
    Гуру

Недавние посетители профиля

2 908 просмотров профиля
  1. Котировки акций Alfa Laval на бирже Стокгольма продемонстрировали в 2017 году отличный рост показателей, поднявшись с рубежа в 125 крон до 189 крон, что соответствует 1374 рублям. До конца текущего года стоит ждать роста котировок ценных бумаг данной компании как минимум на 5-6%. Продукция этой корпорации пользуется повышенным спросом на европейском рынке.
  2. Акции Cummins за последний год показали великолепный рост. Котировки ценных бумаг этой корпорации стартовали год назад с 117,77 дол. США и достигли 170 долларов. Однако в сентябре последовал откат до 164,78 дол. Ожидается, что в 2018 году прибыль за одну акции увеличиться до 10,90 дол. США, что делает инвестиции в бумаги Cummins достаточно доходным делом.
  3. Акции Johnson Controls за последнее время демонстрируют высокую нестабильность, так за последние два месяца котировки ценных бумаг этой компании упали в цене с 44 долларов США до 36,74 долларов. Но затем стоимость акций выросла до 39,77 долларов. Причины резкого снижения котировок мне неизвестны, вероятно, компания имеет завуалированные проблемы, но эти проблемы я считаю нельзя назвать фатальными.
  4. Котировки акций KION в последнее время демонстрируют отличный восходящий тренд. За последнее восемь месяцев стоимость ценных бумаг немецкой корпорации выросла с 48,14 евро до 78,52 дол. США евро. В течение следующих шести месяцев эксперты ждут, что акции этой компании преодолеют планку в 100 евро, так что могу рекомендовать инвестировать средства в ценные бумаги KION.
  5. Стоит отметить компании связанные с производством шин, несмотря на начало транспортной революции связано с повсеместным распространением электрокаров на пневматические шины и покрышки по-прежнему сохраняется стабильно высокий спрос. Акции Michelin за последние полгода выросли в цене более чем на 20%, достигнув отметки в 119,70 евро. Вероятно, в ближайшем будущем котировки данной компании вырастут еще на 10%.
  6. Стоит актуализировать имеющуюся информацию по этой компании которая не обновлялась с 2014 года. На 11 сентября за одну простую акцию Медиа ВиМ дают 0,992 рубля. Финпортфель компании в 2016 году составил 466 млн. рублей. Чистая прибыль после уплаты всех сборов вышла на рубеж 54,8 млн. рублей. Однако перспектив для существенного роста котировок акций этой компании я не вижу.
  7. MAN

    Котировки акций немецкого концерна MAN после падения в июне медленно возвращаются на прежний уровень и ныне за одну простую акцию данной компании предлагают 94,80 евро. Стоит отметить, что ценные бумаги этой компании имеют все шансы выйти на уровень в 100 евро до конца 2017 года. Но надо отметить, что на глобальном рынке высока конкуренция в сегменте грозовых автомобилей.
  8. Незавидное положение у данной компании. Акции Capita еще в 2016 году упали в цене с 10,5 фунтов стерлингов до 4,3 фунтов, но затем поднялись до 6,29 фунтов (примерно 476 рублей и уже долгое время котируются на таком уровне. Эксперты не рекомендуют вкладывать деньги в ценные бумаги этой компании так как стоит из-за жестокой конкуренции на рынке аутсортинга не стоит ждать какого-либо значительного увеличения капитализации Capita в ближайшие годы.
  9. Акции корпорации Office Depot в августе достигли своего максимального значения в 6,25 дол. США. Но затем последовал солидный откат из-за снижения закупок канцтоваров до 4,32 долларов. Стоит ждать в ближайшие месяце незначительного роста котировок ценных бумаг данной компании. Однако стоит сказать, что инвестировать в такие компании малоприбыльное дело канцтовары неуклонно вытесняются высокими технологиями.
  10. Благодарю за интересную новость. В будущем у акций Harley-Davidson есть большой потенциал, если они сумеют наладить серийное производство мотоциклов нового поколения. Но пока компании не удалось, решит проблему с долгой подзарядкой мотоциклов и небольшим зарядом аккумулятора. Останавливаться на 3,5 часа для подзарядки после каждых 100 километров на это не байкер не согласиться. Если аккумуляторный движок будут усовершенствованы, хотя бы до параметров электрокара Теслы, то такие мотоциклы многие захотят купить.
  11. В августе котировки акций Harley-Davidson начали стремительно опускаться, падение акций продолжилось в сентябре. И на 5 сентября за одну акцию этой компании предлагали 45,53 доллара, что является годовым минимумом. В первую очередь причиной стол сильного падения котировок данной компании можно назвать сильную конкуренцию на рынке мотоциклов. При этом предпочтение покупатели отдают экономичным электроприводным моделям.
  12. После ряда техногенных катастроф котировки акций Алросы опустились до своего минимального годового значения в 76 рублей. Но затем после заявлений руководства компании о том, что производственный план остается на прежнем уровне, стоимость ценных бумаг Алросы начала постепенно повышаться и стоит ждать увеличения стоимости акций на 10-12% в ближайшее время.
  13. В конце 2016 года котировки акций Mazda Motor достигли своего максимума в 2066 иен. Затем последовал обвал котировок ценных бумаг данной компании до уровня в 1569 иен. Сильная конкуренция на автомобильном рынке вытесняет продукцию Mazda Motor. Стоит ждать дальнейшего ослабления позиций японской корпорации до конца текущего года. Инвестиции в эту компании рискованное дело.
  14. Акции корпорации Illumina продолжают бить свои собственные рекорды. Только за последние 60 дней котировки ценных бумаг этой компании увеличились более чем на 33%, достигнув 207 долларов США. Продукция корпорации пользуется повышенным спросом во всем мире и стоит ждать в ближайшие годы увеличение стоимости акций компании минимум на 50%. Что делает инвестиции в Illumina крайне доходным делом.
  15. Терри Бернхем интересно описал важность человеческой психологии при ведение бизнеса и биржевых торгов. Возможность думать нестандартно, не подаваться паники, критически анализировать слухи значительно способствуют успеху трейдеров. Стоит отметить, что ряд спекулянтов на бирже целенаправленно распускают не правдивые или противоречивые слухи, что бы играть на понижение или на повышение ставок. Очень важно для начинающих трейдеров научиться отличать откровенное вранье от достоверной аналитической информации. В идеале трейдер должен уметь обращать ложные слухи в свою пользу.