Diego

Инвестор
  • Число публикаций

    14
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Diego

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Пол
  1. Да, что нас ждет на пенсии, даже думать не хочется.
  2. Спорить с государственными органами, это на самом деле очень сложно - особенно если нет юридического образования, или хотя бы опыта в этой сфере. Наверное тут проще сразу обратиться к юристам из компании Блейхман и сыновья , чтобы с самого начала действовать грамотно и уверенно. Иначе есть риск потерять массу времени и нервов, но при этом не добиться никакого результата.
  3. максимум 5-8 лет осталось доллару, когда нибудь этот пузырь с необеспеченными ничем бумажками должен лопнуть А если лопнет, станет легче?
  4. Тут нужно просто правильно расставлять приоритеты. Понятно что зарегистрировать ООО гораздо сложней чем ИП, зато потом нужно будет платить меньше налогов и отчислений в пенфонд. Поэтому мне кажется что проще обратиться к специалистам которые занимаются регистрацией ООО в СПб http://jusetlex.net/, чем в дальнейшем постоянно терять немалые деньги.
  5. Надо 17000 разделить на 12, и умножить на площадь офиса, тогда получится сумма аренды за месяц.
  6. Вот поэтому и хотят ввести закон, по которому гражданский брак будет приравниваться к законному бракосочетанию. Мне кажется, такой закон всё равно никогда не примут.
  7. Согласен, тоже считаю что пришло время вкладываться в производство, а не только в торговлю или сферу услуг. На мой взгляд, не менее перспективна строительная сфера - при адекватных ценах можно иметь вполне неплохую прибыль за счет оборота. Если есть знания и навыки в этой сфере, достаточно получить допуск СРО и можно будет спокойно работать. А учитывая то, что предоплата в этой сфере совершенно обычное дело - то даже вложений не потребуется. Так что на мой взгляд, это достаточно перспективное направление деятельности.
  8. Может и не стоит его преувеличивать, но и преуменьшать тоже не стоит. О Сбербанке говорить не будем, наверное это не самый показательный пример в данном случае. Но если вести речь о не очень крупных компаниях, то для них это может оказаться очень важным. Наличие аксессуаров с корпоративной символикой, таких как фирменные значки у сотрудников несомненно поможет повысить имидж компании и её узнаваемость. Ну и бизнес сувениры со своим логотипом тоже ещё никому не мешали, поэтому подобными вопросами стоит заниматься максимально серьезно.
  9. Тут конкуренции то и нет, на такой товар всегда есть покупатель. Главное сразу серьёзно относится к делу. Открывать нормальный цех, офис снимать в престижном бизнес - центре, таком как бизнес-центр varshavka sky , что бы принимать оптовиков не в замызганом кабинете в цеху. какое будет отношение, такие и продажи будут. К тому же там развитая инфраструктура и удачное расположение.
  10. Контакт, фэйсбук, инстаргам, нужен комплексный подход и не забываем, что важна раскрутка в google plus . Гуглом пользуется не мало предпринимателей, раскрутка там не дорогая и эффективная. Для начинающего бизнеса - самое то.
  11. Есть рекламные ходы, которые не требуют больших инвестиций. например доступная реклама в соц. сетях. Разместившись в инстаграме, можно добиться хороших результатов. Если же подключить сервис для накрутки подписчиков, то получаем эффективный инструмент раскрутки. Потому что Zengram не только подписчиков привлекает, но и помогает поддерживать активный акк, производя работу с комментами, фотками(чего нет в других сервисах).
  12. Имел дело как с виртуальными, так и с реальными рекламными площадками. Скажу, что по эффективности особой разницы нет - хороши как одни, так и другие. В последнее время отдаю предпочтение реальным площадкам, но и виртуальными пользуюсь с удовольствием. Занимаюсь я автосервисом, бизнес этот неплох и прибыли достаточно приносит. Но, есть одно "но" - конкуренция в этой бизнес-нише высокая, постоянно что-то новое надо придумывать. Недавно пришла идея поставить надувного снеговика (уже присмотрел, на ПневмоСити нашёл). Как вам ? Мне кажется такой ход не только повлияет на привлечение новых клиентов, но и удерживанию посодействует. Что скажете ?
  13. Ничего себе, о таком рекламном бюджете можно только мечтать. У меня конечно всё гораздо скромней, но в принципе дела идут тоже неплохо. Недавно нашел частного специалиста, у которого большой опыт по рекламе сайтов в интернете , он помог увеличить посещаемость моего сайта в несколько раз. При этом у него достаточно разумные расценки за услуги, видимо потому что работает один, и нет лишних расходов. Так что честно говоря даже не знаю, есть ли смысл тратить такие суммы на рекламу - 99 тыс.евро за минуту эфирного времени. Хотя конечно у всех свои масштабы, и если они позволяют себе такие расходы, значит имеют соответствующие доходы.
  14. Изначально стоит составить вам бизнес-план, по нему уже посчитать какие расходы будут, а потом уже определяться открывать дело или нет. Конечно, направление стоит выбирать в первую очередь. Я уже порядка пяти лет предпринимательской деятельностью денежные средства зарабатываю. Благо, что с арендой офиса никаких проблем не возникает.