РоманОсипов

Инвестор
  • Число публикаций

    1 759
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    30

РоманОсипов last won the day on 27 Декабря 2017

РоманОсипов had the most liked content!

Репутация

98 Очень хороший

2 подписчика

О РоманОсипов

  • Звание
    Эксперт по EURO/USD

Недавние посетители профиля

1 797 просмотров профиля
  1. Нет, я конечно все понимаю, но тема о безопасной дозе алкоголя в разделе «инвестиционный фон».
  2. Вот и ответ. Человек может успешно торговать, но из-за отсутствия больших стредств этот процесс может быть очень долгим. Второй момент - не каждое ДУ обещает проценты выше кредитных ставок. И банально - кредитные средства надо чем-то обеспечить. А вот деньги клиентов дешевы относительно заёмных, даже для Сбера, Альфы и прочих банков имеющих услугу ДУ
  3. Ответ прост: вы сами упоминали что довольно успешно торговали ценными бумагами. Но потом потом перестали. В этом же причина и того что некоторые успешные трейдеры работают с чужими бумагами.
  4. Можете не тратить время. Эта песня про госдолг уже с тех пор что я тут - с 2014 года. Причем исполнители меняются, а текст не особо.
  5. Рынок до этого рос очень продолжительное время. Бесконечно расти ничего не может. Это во-первых Во-вторых относительное падение уже не столь впечатляет как абсолютное.
  6. Ну хорошо. Раскройте чем опасно ГМО широкой аудитории
  7. Мне вот интересно. Павлик вы всю жизнь ели помидоры и всю жизнь ели рыбу. Гены помидоров и рыбы никак не повлияли на вас (но это не точно). По каким причинам помидоры с генами рыбы должны как-то на вас повлиять? Глупость на уровне бабуле на скамейке. Гены того что вы едите не могут встроился в ваш геном. В противном случае коровы давно бы превратились в траву, а обезьяны во фрукты.
  8. Какой кризис. Вы что? Минфин и МЭР разрабатывают пакет мер по увеличению налоговой нагрузки, начиная с увеличения НДС/введения налога с продаж, заканчивая различными утилизационными сборами и пошлинами. Особенно весело на этой ярмарке тщеславия смотрятся попытки привлечь выведенный из страны «бизнес-элитой» капитал с помощью различных плюшек: отказ от налога с курсовой разницы, секретный режим, привлекательные ставки бондов, полная амнистия капиталов (на условиях 2016 года). Дело в том, что крупный капитал надо еще уговаривать – потому и прорабатываются разные варианты, а население уговаривать не надо, куда оно денется с подводной лодки?
  9. Под "твой" имеется ввиду "чей либо", без привязки конкретно к вам и к сообщению
  10. Не совсем верно Павел - ценность как таковую представляет совсем не физическое представление чего либо в нашем мире. Биткоин, лайткоин, эфир и прочее будут стоит что либо ровно до того момента пока твой поставщик "веселого" белого порошка готов его принимать.
  11. Насчёт книг я не уверен. Это все равно что ориентироваться на Терминатора в вопросах ИИ. Представьте если бы местные параноики писали бы книги о будущем - какое бы мнение сформировалось бы о нем? Верно - панически-параноидальное. Вот будут первые результаты эксперимента с БД в Финляндии - от них и можно будет отталкиваться.
  12. Немного информации о том как россияне воспринимают кризис 21 процент опрошенных семей характеризуют своё финансовое положение как тяжелое, 4 процента признают что оно крайне тяжёлое. 76 процентов россиян отмечают что средств хватает только на основные нужды. И только у трёх процентов есть средства для крупных покупок. Из прошенных 67 процентов не ждут изменений в финансовом положении, 15 - ждут улучшения и 18 - ухудшения. Это что касается личных финансов. В целом же целых 20 процентов россиян ждут улучшений в экономике. Но ВШЭ не особенно подкрепляет их уверенность. Там ждут продолжения стагнации Российской экономики. Единственный несырьевой сектор, где сохраняется позитив - сельское хозяйство. Подробнее можно ознакомится в прикрепленном файле. KGB_144.pdf
  13. Что будет если вам на голову упадёт метеорит, сейчас это кажется маловероятным, но шанс есть? Вы кроме вкладов ещё чем то пользуетесь? Во что инвестируете деньги? У меня просто сложилось впечатление что единственная приемлемая для вас инвестиция в плане риск/доходность этот вклады.
  14. Потому что бывают нормальные комментарии, а бывает откровенная глупость. Что вам не понятно в словах "коллективные инвестиции"? Люди через посредника инвестируют в малый бизнес. При чем тут банкротство банка? При чем тут вклады? Ещё более странно писать о вероятности банкротства Альфа-Банка. Если вы хоть немного реально следите за ситуацией должны знать и понимать что Альфа-Банк наверное лучший частный банк по качеству заёмщиков, за счёт хорошей проверки. И причем тут ваша история с АСВ? Не о вклады речь. Поэтому и просьба - пишите когда понимаете тему. Не понимает, спросите.
  15. Павлик, а вы случаем не бот? Вы или очень невнимательно читаете или не понимаете что прочитали? Или же просто размещает посты ради их размещения?