Olly88

Инвестор
  • Число публикаций

    1 205
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Olly88 last won the day on 4 Марта 2015

Olly88 had the most liked content!

Репутация

33 Очень хороший

О Olly88

  • Звание
    Опытный
  • День рождения 19.09.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. В настоящее время Atmel Corporation производит свою продукцию для таких областей промышленности, как: автомобильная, медицинская, военная, авиационная, космическая. Производственная деятельность предприятия делится на несколько основных секторов: микроконтроллеры, на долю которых приходится около 34% всех прибылей компании; беспроводные продукты и компоненты для интернет-соединений; сенсорные экраны; память, специализирующееся на производстве флешек; безопасность обеспечивает безопасное средства связи; аналоговый специализируется на драйверах; пользовательские - продукты, направленные на удовлетворение спроса клиента по каким-то отдельным областям; автомобильные и smart-Energy. В середине 2013 года Atmel Corporation приобретает производственную линию Smart Meeting, принадлежащую IDT Corporation. А спустя год, в июле 2014, Atmel Corporation приобретает Newport Media для развития своего интернет-подразделения. Данное приобретение позволит расширить возможности беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi. Что же касается положения акций данной компании, то на конкц января текущего года они торговались на уровне 8,30$, демонстрируя некое падение.
  2. В настоящее время выпускаемая продукция корпорации HEICO применяется в таких областях промышленности и на таких производствах, как: авиационная, космическая, системы наведения, ракеты, промышленные турбины. Сама же продукция делится на три основных типа: техническое обслуживание самолетов, их ремонт, в том числе капитальный; электрические и электро-оптические системы . Что же касается финансовых показателей компании, то, как и прогнозировали эксперты, акции продолжают показывать свой активный и уверенный рост. На конец января текущего года они торговались на уровне 74$ по сравнению с прошлогодними в декабре 62$.
  3. IGT (International Game Technology) является крупнейшим разработчиком и производителем игровых автоматов в Соединенных Штатах. В настоящее время на долю представленной корпорации приходится половина всех производимых игровых автоматов на территории США. 2013 год ознаменовался годом выборов для данного предприятия. Начиная с января того года, IGT (International Game Technology) начал избирать на пост четырех исполнительных директоров компании всех подходящих кандидатов. Данные выборы проходят ежегодно в рамках Едегодного Собрания Акционеров Общества, которое проходит с участием Ader Group под предводительством Jason Ader. Первый круг выборов не принес никаких результатов, зато уже в середине января корпорация объявила о том, что назначила трех кандидатов на пост исполнительных директоров. В июле прошлого года итальянская корпорация GTECH, специализирующаяся на производстве игрового оборудования сделало предложение IGT (International Game Technology) о его приобретении. Предлагаемая сумма составила 6,4 млрд$. IGT (International Game Technology) приняла предложение GTECH. Как говорилось, новая компания изменит название и будет базироваться в Объединенном Королевстве.
  4. В настоящее время деятельность корпорации NetSuite Inc. осуществляется посредством четырех основных направлений: Enterprise Resource Planning , Управление Взаимоотношениями с Клиентами; Электронная Коммерция; Профессиональные Услуги Автоматизации. Хна конец марта 2014 года в NetSuite Inc. работало около 2,5 тысяч сотрудников, что на 31% больше по сравнению с прошлым годом. В том же 2014 году, представленная корпорация приобретает компанию Venda, спеуиализирующуюся на программном обеспечении. В октябре прошлого года NetSuite Inc. удостоилась звания одной из самых инновационных компаний года, по версии журнала Forbes.
  5. Если в первой половине прошлого года акции представленной корпорации чувствовали себя достаточно уверенно, то , начиная с августа месяца, они начинают падать , к концу октября фиксируясь на уровне 44$ по сравнению с начальными 54$. К концу года они поднимаются до 48$ и в настоящее время торгуются на отметке в 47$. Ожидаемая прибыль на акцию в текущем году упадет до 2,86$ по сравнению с прошлогодними 3,11$,
  6. Несомненно, инвестирование в акции представленной компании, окажется прибыльным и целесообразным. На конец прошлого года и начало текущего акции чувствуют себя более, чем уверенно: если на конец 2014 они зафиксировались на уровне 87$ , то сейчас они торгуются на отметке в 93$. Прибыль на акцию в текущем году составит 5,43$ по сравнению с прошлогодними 4,88$.
  7. Еще одна корпорация, дела у которой идут в гору, а акции растут, как на дрожжах. В конце прошлого года акции представленной компании выросли до уровня в 79$ по сравнению с начальными 65$ и минимальными в августе 55$. В настоящее время акции продолжают чувствовать себя уверенно и торгуются на уровне 88$. Прибыль на нее составит в текущем году 5,05$ по сравнению с прошлогодними 4,86$.
  8. В настоящее время Ameriprise Financial, Inc. является крупнейшей организацией в области финансового планирования в Соединенных Штатах. Входит в список Fortune 500 и занимает там 246-е место. Помимо этого, считается 25-й крупнейшей управляющей компанией . На сегодняшний день существкпт два бизнес-направления: Wealth Managment and Retirement имеет клиентскую базу в количестве 3 млн человек и активов по всему миру . Занимается пенсионными услугами. Направление Asset Managment является четвертым розничным фондом в Штатах. В конце 2013 года Ameriprise Financial, Inc. завершила перевод своего дочернего банковского фонда, Ameriprise Bank , банку Доверия, который был уполномочен ограниченными похлномочиями. Вследствие данной операции представленный банковский фонд поменял свое название на Ameriprise National Trust Bank. Неоднократно представленная организация была обвинена в употреблении не совсем честных методов по борьбе со своими конкурентами. Но , даже несмотря на это, финансовые показатели компании продолжают показывать неплохие результаты. В настоящее время акции Ameriprise Financial, Inc. торгуются на уровне 141$. Определенно хорошая компания для инвестирования в ее акции.
  9. В настоящее время TDC A/S чвляется крупнейшей медийной корпорации в Дании, владея клиентской базой на 9 млн человек, которые пользуются услугами компании в области телефонии, телевидения и широкополосного доступа в интернет. Помимо своего основного вида деятельности, медийного, представленное предприятие, также, позиционирует себя в качестве розничного оператора продуктовых сетей, которые, кроме Дании, работают в Швеции, Норвегии и Финляндии. Работает посредством дочерней корпорации TDC Nordic. Помимо этого, TDC A/S владеет еще десятью дочерними предприятиями. Внастоящее время бизнес представленной корпорации стуктурирована посредством шести основных подразделений: TDC Solutions предоставляет, как правило, стационарные услуги связи. TDC Mobile International специализируется на услугах мобильной связи. TDC Cable TV предоставляет услуги телевидения и широкополосного доступа. TDC Directories занимается публикациями интернет-каталогов в печатном и электронном виде. TDC Hosting предоставляет услуги веб-хостинга. В середине прошлого года TDC A/S приобретает норвежскую телевизионную компанию, Get A/S, за 12,5 млрд датских крон.
  10. IHI Corporation продолжает активно завоевывать мировой рынок в области тяжелого машиностроения и развивать свое производство. В настоящее время корпорация специализируется на производстве кораблей, аэродвигателей, турбокомпрессоов, подвесных мостов и многого другого. Основными заказчиками и клиентами данного предприятия являются автопроизводители , а, также, такие гиганты авиационной промышленности, как: Boeing , General Electric Aviation. Деятельность IHI Corporation делится на два основных сектора: энергетические системы и технологические установки, которые, в свою очередь, подразделяются еще на несколько отраслей в зависимости от производимого вида оборудования.
  11. Несмотря на то, что прошедший 2014 год выдался для представленной корпорации не таким уж спокойным и стабильным, как прогнозировалось и ожидалось, начало текущего года ознаменовалось ростом акций акций до 37$. Напомню, что в декабре 2014 акции зафиксировались на уровне 34$. Ожидаемая прибыль в текущем году составит 1,71$ по сравнению с прошлогодними 1,55$.
  12. Очень хорошо чувствуют себя акции представленной корпорации. Закончив прошлый год на весьма высоких и уверенных 140$ по сравнению с начальными в мае 70$, в настоящее время акции продолжают неуклонно расти и к концу февраля торгуются на отметке в 144$. Прогнозируемая прибыль на акцию в текущем году , также, значительно вырастет и составит 3,77$ по сравнению с прошлогодними 2,53$.
  13. Весьма неплохие значения и показатели демонстрировали акции представленной компании на протяжении всего прошлого года. Стартовав в мае с отметки в 130$ , к концу года они уверенно и стабильно достигли уровня в 170$. На настоящий момент акции торгуются на уровне 173$. Ожидаемая прибвль на акцию в текущем году составит 10,79$ по сравнению с прошлогодними 8,29$.
  14. Bank of Ireland входит в большую четверку банков Северной Ирландии. Так исторически сложилось, что данный финансовый конгломерат представляет огромную ценность для финансовой составляющей страны. Bank of Ireland был основан Королевской хартией в 1783 году. В 2013 году представленный банк удваивает процентные ставки по ипотечному кредитованию, ссылаясь на увеличение финансирования ипотеки. Известный брокер, Джон Харкол, из популярного издания Ray Boulger раскритиковал ипотечную систему, км которой прибегают в банке. А в середине прошлого года Bank of Ireland перешел под управление и регулирование Европейского Центрального Банка. В настоящее время предоставляет финансовые услуги в личных, коммерческих, сельскохозяйственных и промышленных областях. Основными зарубежными площадками, на которых распространяет свою деятельность банк , являются: Франция, Германия, Австралия, Соединенные Штаты. Стоит отметить, что неоднократно Bank of Ireland был замешан в нелицеприятных и нечестных операциях . В 2010 году представители банка объявили об украденных ноутбуках,в которых хранились все данные о телефонах, счетах тысяч клиентов банка.
  15. В период с мая по октябрь прошлого года акции представленной корпорации неуклонно шли вверх , достигнув отметки в 74$ по сравнению с начальными 64$ и минимальными в июне - 50$. Кмконцу года акции фиксируются на уровне 76$. В настоящее же время они торгуются на уровне 79$. Ожидаемая прибыль на акцию в текущем году составит 2,76$, а в следующем - 3,07$ по сравнению с прошлогодними 2,40$.