lequiry

Инвестор
  • Число публикаций

    158
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О lequiry

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
  1. Завтра мы увидим, будет ли присутствовать динамика снижения продолжаться.. После заявлений наследника Саудовской Аравии, что он не собирается снижать объемы добычи, а лишь увеличивать, думаю внесли некоторую ясность на рынок черного золота, посмотрим как на эту новость отреагирует рынок. Все таки ясность для последующего падения была внесена. Поэтому elensh, не соглашусь с вами, что в ближайшем времени стоит ждать повышения. Его больше не будет. А тыкать пальцем в небо или гадать на кофейной гуще, это уже вообще не аналитический подход. Да и упомянув мировую экономику, вы почему-то забыли, что снижение цены на нефть позитивно влияет на ее развитие.
  2. Увы, что вы все ОПЕК, да ОПЕК.)) Вы все еще блуждаете в иллюзиях, что цена на нефть выгодна мировой экономике или вы в наличии имеете несколько миллионов барелей и переживаете за каждый потерянный доллар. Падающая цена для мировой экономики, это очень хорошо: 1. Спад стоимости дает возможность разогнать темп роста экономики, за счет повышения сбыта других категорий рынка, которые имели напрямую привязку к нефти или вторичным продуктам из нее же и из-за высокой стоимости не могли дышать свободно; 2. Цепная реакция понижения стоимости нефти пропорционально ослабляет лобби нефтедобывающих структур, так как требует дополнительных затрат и в конечном итоге, конкурентами с продвигающимися альтернативными источниками энергии есть время реализовать свои продукты.
  3. Сегодня было опубликовано заявление Международного Валютного Фонда о прогнозах замедления роста глобальной экономики по всему миру, не считая США (это уже смешно). По прогнозам МВФ они пересмотрели показатели на следующие три года. По их под счетам рост глобальной экономики будет составлять на уровне - 3,5 процента, что на 0,3 процента ниже предыдущих прогнозов сделанных в октябре прошлого года. Причиной пересмотра прогнозов роста не связывают с падением стоимости нефти и укрепления доллара США на мировом рынке, а связывают с последствиями глобального экономического кризиса начавшегося шесть с лишком лет назад.
  4. Согласен компания Fidelity National Information Services, Inc. это хороший выбор для инвестирования динамика акций проявляет высокую стабильность и в случае долгосрочного вложения может принести неплохие дивиденды, но в краткосрочном виде данная компания не представляет желаемого. Дополняя свежими данными мы можем увидеть изменившуюся значение рыночной капитализации в сторону повышения до 17,95 млрд долларов США. Торги акциями компании проходят с завидно постоянным объемом, в пределах 290-300 млн. Колебания на торгах 20 января были в диапазоне 62,65 долларов США и достигали 63,79 долларов США за акцию.
  5. Почитал тему и пребываю немного в ступоре... Во-первых, говорилось о покупке пентхауса за баснословную сумму, для примера в Москве, в районе Замоскворечья по Новокузнецкой пентхаусы стоят от 2,5 млн долларов США и доходят и до 20 млн долларов США. О лесах так это вообще интересно человек берет информацию из "Первого" не вылезая из России и рассказывает о рассовом неравенстве, при этом ненавидя штаты (или показывая ненависть) от всей души. И когда что-то не нравится я не считаю, что нужно переходить на травлю в данном случаи не нравится США, так зачем обсуждать инвестирование в недвижимость и в их же "Загнивающие" компании?
  6. Нефть была одной из горячих тем на собрании мировых лидеров в Швейцарии шесть лет назад. Ожидается, что центральную часть обсуждений снова будет занимать, именно она во время Всемирного Экономического Форума в Давосе на этой неделе. Только в данной ситуации дебаты о поисках достаточной силы для разгона глобальной экономики, ведущие экономисты и политические деятели будут обсуждать болезненное падение цен для производителей, что в свою очередь может вызвать дефляцию мирового топливного рынка. На данный момент производители нефти США добывают свыше 4 миллионов барелей нефти в день, больше даже чем Ирак. В результате будет ожидаться ожесточенные попытки лоббирования интересов нефтяников в Давосе, так как в 2015 году прогносы для них весьма не утешительные, что в свою очередь сказывается позитивно в энергетическом аспекте глобальной экономики. Вывод по дальнейшим шагам, можно будет сделать после встречи в Давосе.
  7. Акции компании на пятничной торговой сессии показали положительную динамику на рынке акций в Нью-Йорке, в течении дня колебания стоимости акций составляли от 79,09 долларов США до 80,71 долларов США, а на открытии торгов цена за акцию составила 79,25 долларов США. Рыночная капитализация компании Integrys Energy Group по свежим данным составляет 6,44 млрд долларов США. Также стоит упомянуть, что данная компания пользуется популярностью на рынке и торги проходят в довольно больших обьемах и на пятничных торгах превысили значение в 79,96 млн. И несмотря на динамику прошлой недели с резким падением рыночных цен и стоимости акций большинства гигантов компания Integrys Energy Group к закрытию наростила - 1,02 доллара США и тем самым укрепилась на стоимости - 80,59 долларов за одну акцию.
  8. Дополню вашу информацию свежими данными с американской фондовой биржи - Насдак. Акции компании Icahn Enterprises LP на бирже имеют значение NASDAQ:IEP. На протяжении торгов в пятницу акция имела разностороннюю динамику, на открытии цена составляла - 91,81 долларов США, затем в 10-56 был спад до 90,85 долларов США и попытки поддержки на данном уровне, что не помешало в другой половине торгов вернуть и прибавить акциям потерянные позиции и на закрытии цена составила - 92,85 долларов США, укрепившись на - 1,35 долларов США от цены на открытии. Общая сумма по акциям компании на бирже составила свыше 11 млрд долларов США, а обьемы торгов 121,48 млн. Динамика вполне хорошая для долгосрочного инвестирования, посмотрим, как будут проходить торги на этой неделе.
  9. Согласен с вами Olly88 компания стоящая. Статистика по торгам Hormel Foods Corporation на Нью-Йоркской фондовой бирже за 52-х недельный период показала положительную тенденцию к укреплению и росту с 42,81 долларов США до 55,40 долларов США на своем пике, хотя из-за колебаний на фондовом рынке с негативными настроениями, акция компании немного сдала позиции на прошлой неделе, но к концу торговой сессии в пятницу в Нью-Йорке начала укрепляться на стоимости - 51,49 долларов США, что от начальной стоимости на торгах увеличило стоимость на - 1,08 процента. И добавлю еще, что данные по рыночной капитализации компании устаревшие, сейчас же она составляет - 13,57 млрд.
  10. Большую роль в дальнейшем понижении стоимости нефти, уже отыгрывают США из-за наращенных объемов добычи нефти, что уже по многим данным превзошли добычу черного золота в Ираке. Также удержание объемов добычи Саудовской Аравией вносит сюда свою лепту, а послабление экономики Китая и замедления темпа роста ВВП этой страны в дальнейшем может повлиять на стоимость еще больше. Но не забываем, что в скором времени, должна состояться встреча Всемирного экономического форума в этом году, где ожидается дискуссия и сильное лобби в сторону поддержки нефтедобывающих корпораций, так как их убытки в преддверии дальнейшего снижения цен приведут к перераспределению рынка, хотя по общим параметрам это может вызвать рост в других категориях глобальной экономики. После проведения данного форума, можно будет сделать выводы о дальнейшей судьбе нефти.
  11. Соглашусь во многом с вами elensh, лишь немного дополню, любая инвестиция, а тем более за рубежом, требует хорошего понимания законодательства страны в которой вы эти инвестиции хотите совершить. Недвижимость по своим характеристикам не является высокодоходной и высоко рисковой пирамидой, поэтому ожидать, капитальной отдачи в 1-й день вложения ожидать сверхприбыль, это обманывать себя. Тут играет очень большую роль соотношение высокий риск:процент, а в данном случае риски минимальные, поэтому и процент прибыли не имеет большого значения. По общему принципу недвижимость и инвестирование в нее приносит своему дельцу постоянный процент, а учитывая это как фактор вложения в будущее вы сможете обеспечить своих детей, очень хорошим и качественным пассивным доходом или же себя в старости, плюс ко всему у вас будет возможность отдыхать, где и сколько угодно.
  12. Вчерашние торги на Нью-Йоркской бирже акциями (NYSE:XLS) компании Exelis Inc (ITT Corporation) стойко удерживали свою стоимостью на уровне 16.89 долларов США, и в течении всей торговой сессии имели незначительные колебания вызванные стабильным спросом. Цена же на закрытии установилась на +0.12 долларов США или в процентах на 0.72% за акцию при общем объеме торгов сессии в 186.75 млн, тем кто обзавелся ранее акциями компании предоставляется неплохая возможность поработать с этой компанией, учитывая статистические данные за 3-и месяца торгов данными акциями NYSE:XLS стоимость росла с 14.89 долларов США до 20.07 долларов США на своем пике, при капитализации на уровне 3.15 млрд долларов США.
  13. Вчерашние торги на Нью-Йоркской бирже акциями (NASDAQ:IPGP) компании IPG Photonics Corporation стойко удерживали свою стоимостью на уровне 72.97 долларов США, и в течении всей торговой сессии имели незначительные колебания вызванные стабильным спросом. Цена же на закрытии установилась на +1.48 долларов США или в процентах на 2.07% за акцию при общем объеме торгов сессии в 52.18 млн, тем кто обзавелся ранее акциями компании предоставляется неплохая возможность поработать с этой компанией, учитывая статистические данные за 3-и месяца торгов данными акциями NASDAQ:IPGP стоимость росла с 60.31 долларов США до 77.99 долларов США на своем пике, при капитализации на уровне 3.81 млрд долларов США.
  14. Вчерашние торги на Нью-Йоркской бирже акциями (NYSE:IVZ) компании Invesco Ltd. стойко удерживали свою стоимостью на уровне 36.34 долларов США, и в течении всей торговой сессии имели незначительные колебания вызванные стабильным спросом. Цена же на закрытии установилась на +0.41 долларов США или в процентах на 1.14% за акцию при общем объеме торгов сессии в 490.40 млн, тем кто обзавелся ранее акциями компании предоставляется неплохая возможность поработать с этой компанией, учитывая статистические данные за 3-и месяца торгов данными акциями NYSE:IVZ стоимость росла с 31.73 долларов США до 41.51 долларов США на своем пике, при капитализации на уровне 15.66 млрд долларов США.
  15. Вчерашние торги на Нью-Йоркской бирже акциями (NYSE:JNS) компании Janus Capital Group Inc. стойко удерживали свою стоимостью на уровне 16.70 долларов США, и в течении всей торговой сессии имели незначительные колебания вызванные стабильным спросом. Цена же на закрытии установилась на +0.15 долларов США или в процентах на 0.91% за акцию при общем объеме торгов сессии в 186.00 млн, тем кто обзавелся ранее акциями компании предоставляется неплохая возможность поработать с этой компанией, учитывая статистические данные за 3-и месяца торгов данными акциями NYSE:JNS стоимость росла с 10.13 долларов США до 17.28 долларов США на своем пике, при капитализации на уровне 3.11 млрд долларов США.