Зояя

Инвестор
  • Число публикаций

    186
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

Зояя last won the day on 7 Марта 2016

Зояя had the most liked content!

Репутация

11 Хороший

О Зояя

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина

Недавние посетители профиля

2 093 просмотра профиля
  1. После нескольких месяцев эксплуатации широко разрекламированной вазовской новинки Лада-Веста, стали поступать отзывы покупателей, и эти отзывы не совсем положительные. Единственное, что хвалят, это только более-менее современный дизайн. А вот эксплуатационные качества автомобиля оказались ниже среднего уровня, да и внутренняя отделка из самых дешевых материалов.
  2. Вчера стало известно, что бразильские антимонопольные власти отклонили апелляцию United Parcel Service Inc против слияния FedEx и TNT, а компания истец была единственным конкурентом на международных рынках, которая имела право обратиться с подобным иском. При этом, FedEx уже получил одобрение регулирующих органов от антимонопольных органов в Европейском Союзе и США на такое слияния. Теперь компания будет ожидать решения китайских властей, и если все пройдет нормально, то FedEx получает в свое распоряжение развитые сети доставки отправлений по всему миру, что неизбежно приведет к росту стоимости акций.
  3. Как сообщается, на финишную прямую президентской гонки вышли двое: Трамп и "нехилая" Клинтон. Большинство аналитиков считают, что в финале тетка уделает дядьку вчистую. И поэтому мне жаль американце, а так же немцев, где будут заправлять и уже заправляют бабы. Кстати сказать, это из Германии давным-давно пришло что для женщины должно оставаться три "К": Kinder, Küche, Kirche (дети, кухня, церковь). И это правильно!
  4. Глядя на нынешнюю ситуацию с наводнившими Европу "понаехавшими" из Африки, у кого угодно возникнут мысль перекрыть собственные границы. Если Великобритания останется в составе ЕС, то англичанам придется хлебать и расхлебывать эмигрантскую кашу вместе со всеми. Судя по всему такая перспектива перестает устраивать абсолютно всех. Но и с разглагольствованиями о правах человека тоже не знают что делать.
  5. Павлик, а какой позитив можно разглядеть, когда развитием газозаправочных станций следовало заниматься минимум 25 лет тому назад, тогда может и не пришлось бы по сто раз менять планы по строительству газопроводов в Европу, и не бегать теперь по всему миру, думая куда бы сплавить добываемый газ. И я сейчас имею в виду не только АвтоВАЗ, но и всю промышленную политику.
  6. Обхохочешься, читая о "грандиозности" планов строительства газовых заправок. 64 заправки в течение года в стране, где газа хоть залейся и занюхайся, а количество одних только регионов, многие из которых по своим размерам превосходят европейские страны, больше объявленной цифры. Меньше одной автозаправки на регион. Вот и будут автолюбители ездить за сотню верст заправляться.
  7. Начиная с середины ноября прошлого года стоимость акций Wal-Mart Stores Inc. почти стабильно повышалась, что привлекло внимание нескольких хедж-фондов, которые нарастили свои пакеты акций компании. Причем некоторые фонды, например, Lawson Kroeker Investment Management увеличил свою долю более чем на 66 процентов. В настоящий момент акции торгуются на уровне 67 долларов. Если учесть, что среднецелевая цена на ценные бумаги установлена на уровне 65,39 доллара, а средний рейтинг от тридцати брокерских фирм на уровне "удерживать", то похоже, что в краткосрочной перспективе не стоит ждать слишком большого роста стоимости акций.
  8. Артем знает, для краткосрочных вложений, для внутридневных спекуляций, акции Газпрома могут быть интересны. Но среднесрочка, не говоря уже о долгосрочном инвестировании - слишком рискованная затея. Большие проблемы назревают для компании по всем направлениям. Лично я ни за какие коврижки не вложусь в акции предприятия, где на первом месте не экономика, а политика.
  9. Судя по всему, с отечественным автопромом у нас ничего не получится. Уже в который раз меняют руководство АвтоВАЗа, но результаты все равно плачевные. Посмотрела котировки акций компании за последний год, и весь этот год стоимость ценных бумаг постоянно снижалась, несмотря на столь разрекламированные новые модели автомобилей. Похоже, что завод сохраняют исключительно с той целью, чтобы избежать массовых волнений в Тольятти.
  10. Павлик, похоже, что это Вы ничего не понимаете ни в автомобилях, ни в российской действительности. Может быть проживаете за пределами России? Где Вы видели ровные российские дороги по которым комфортно кататься? Да и не забывайте, что у нас снежная страна. Вспомните недавние дела в Оренбургской области, когда из-за снега застряли на трассе много автомашин. Вот и сидите в уазике в мороз!
  11. По-моему, не учитывается позиция штатов по отношению к планам выхода Британии из Евросоюза. У американцев достаточно влияния на то, чтобы правительство туманного Альбиона сто раз подумало прежде чем принимать окончательное решение. Но дело в том, что в США сейчас некоторое безвластие, поскольку Обама нынче проходит по разряду "хромая утка" и его не слишком-то принимают в расчет до новых выборов.
  12. Как это ни странно, а может быть и вполне закономерно, но бабы занимают наиболее жесткую позицию по отношению к России. Посмотрите, что вытворяет в Европе фрау Меркель. На мой взгляд, с ее антироссийской риторикой могут сравниться только слова наших недавних сограждан из Прибалтики. Вот и в штатах миссис Клинтон идет по стопам своей европейской коллеги.
  13. Если ЕС и распадется, то потому же принципу, что и Советский Союз. В конце восьмидесятых в каждой республике СССР поднялся вой, что РСФСР всех их грабит и без России они как сыр в масле будут кататься. Однако же именно русские и содержали большинство дармоедов. Теперь тоже самое происходит в Евросоюзе, когда Германия волочет на себе хомут. Многим немцам такое положение дел стало надоедать.
  14. Отношения испорчены не с Россией, а с Путиным и его компанией. Лично я считаю, что в этом случае чем хуже, тем лучше. В том смысле, что надо менять нашу власть. А для этого в штатах лучше для всех нас было бы, чтобы президентом стал наиболее жесткий политик. У Путина было 17 лет для того, чтобы сделать из России конфетку, а он эти годы бездарно "профакал", снова ждет повышения цен на нефть.
  15. Вся проблема с ЕС состоит в том, что решать существовать Евросоюзу дальше или нет, будут не граждане стран, входящих в это объединение, а чиновники, которые занимают важные посты в ЕС. А какому идиоту захочется терять насиженное местечко с приятными для кармана бонусами. Примут некоторые косметические меры, подретушируют гнусную действительность и еще несколько лет продержатся.