Александр Гордеев

Инвестор
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Александр Гордеев

  • Звание
    Интересующийся
  1. Максим Юрьевич, добрый день. Даже сам не знаю почему раньше не увидел данный пост на форуме, но меня проект заинтересовал. Естественно есть вопрос в его актуальности. Можете пояснить на каком этапе сейчас находится реализация проекта, и подыскиваете ли вы еще инвесторов? Если проект актуален, то где можно ознакомиться с его реализацией и с тем, что уже сделано? Понятно что за это время сумма инвестиций могла измениться. Какая она на данный момент? Кстати, конкретизируйте следующий момент - меня интересует расчетный процент доходности с обоснованием установленного показателя. Можете предоставить?
  2. Понятно, что открыть можно не только пять точек, но и больше. Другое дело в их реальной потребности и окупаемости. В принципе, не могу сказать что сейчас на рынке подобных организаций мало. Скорее всего надо говорить про заработанное и раскрученное имя. К сожалению, но это мои проблемы, про вашу организацию слышу в первый раз. Именно по этим причинам меня интересует вопрос с гарантиями. Вы про это ничего не говорите, хотя это весьма принципиально. Также хочется посмотреть на экономическое обоснование. Вообще, как мне показалось, ваш бизнес больше нацелен именно на продажу франшиз, но ведь тогда надо задуматься о серьезной рекламе.
  3. В настоящее время решение принять довольно трудно. Дело не в том, что не нравится или не подходит ваш проект, а именно в том, почему вы так кардинально меняете сферу деятельности. У вас хороший, как вы говорите бизнес, связанный с недвижимостью, однако, по непонятным причинам, вы вдруг решили заняться разработкой игр. Вот здесь и вопрос - вы сами планируете руководить этим процессом, или есть человек, который разбирается в этой области? Просто я очень сомневаюсь в том, что руководить бизнесом, связанным с недвижимостью, и бизнесом, связанным с разработкой ПО, может один человек. Хотя...
  4. Про рост акций можно говорить достаточно много. В принципе, рост на 100% представляется скорее исключением, чем правилом. А вот про динамичный рост можно говорить именно не в акциях, а в криптовалюте. Хотя и здесь скачки бывают не такими большими. Можно вопрос? Вы указываете свой адрес электронной почты чтобы привлечь инвестора в какой-то бизнес или просто для того, чтобы потом по-почте рассылать информацию? Думаю что вас интересует первое. Вот в этом случае целесообразнее здесь разместить какую-нибудь детальную информацию и четко сформулировать предложение с описанием самого проекта.
  5. Добрый день. Не могу понять по этому проекту одного - он еще актуален? Смотрю сообщение было в ноября, вопросы уже в январе, а ответов так и не последовало. Если вы переписываетесь только в личке, то ответьте и мне на те вопросы, которые были заданы выше. Также меня очень интересует реализация этой игры на Андроид и iOs. Вот, собственно говоря, последние варианты (реализация на мобильных платформах) меня интересует значительно больше чем PC. Дело не в каком-то предвзятом отношении, а в том, что сейчас мобильные приложения значительно популярнее и этот рынок более крупный и, как следствие, более выгодный.
  6. Начинал работу вместе с отцом. Тогда это была маленькая автомастерская в гараже. Со временем начали закупать запчасти сами, чтобы не гонять клиентов по магазинам. Открыли рядом вторую мастерскую. Из-за возросших объемов пришлось заключать договоры с поставщиками запасных частей. Остаток которых просто реализовывали сначала через чужие магазины. Позже открыли собственный магазин запасных частей. Сейчас у нас две автомастерские, и три магазина. В настоящее время планируем попробовать открыть интернет магазин с курьерской доставкой, так как в нашем городе таких нет (все доставляют только по почте).