Игорь Сергеевич

Инвестор
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Игорь Сергеевич

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Я Вам верю! Кто-то уже достиг заданного Вами уровня в 2000 тысячи сообщений? Полтора года уже прошло.
  2. Если у Вас нет технической возможности самому заниматься рассылкой, то можно воспользоваться сервисом http://StandartMedia.ru Это недорогой и эффективный инструмент продвижения своего бизнеса.
  3. Может применяться вместе с другой программой для email рассылки http://StandartMailer.ru Удобно это. Всё автоматизировано.
  4. Есть такая программа StandartHarvester http://standartsoft.ru/harvester Она предназначена для сбора контактной информации и формирования баз данных (по категориям, по регионам). Работает для повышения эффектиности продвижения своих товаров и услуг. Рекомендую.
  5. ВАУ! Отличная, хорошая супертема, открытая в 2014 году! Можно в одной ветке в ретроспективе посмотреть как менялись представления людей о курсе национальной валюты. Теперь по существу вопроса. Россия это сильное государство с управляемой экономикой. (Она не рыночная.) Если рубль будет падать, то государство зафиксирует курс и под предлогом соблюдения финансовой дисциплины будет жёстко щемить тех, кто вывозит капиталы за рубеж. Как в Приднестровье курс "11 рублей за доллар", и всё, хоть обскачитесь. Будет такое большое Приднестровье, установят курс... так "60 рублей за доллар" и всё. Сдать доллары можно будет, а для того чтобы купить нужно будет продекларировать доходы, объяснить, где были взяты такие большие суммы денег. Катастрофически упасть рублю не дадут.
  6. Если для развития Вашего бизнеса нужны дополнительные клиенты, то их можно просто купить на бирже. Биржа это посредник, она аккумулирует информацию о проявивших себя потенциально заинтересованных в чём-либо клиентах. Это удобно и просто!
  7. Есть ещё один способ заработка на своём сайте - выявлять потенциально в чём-то заинтересованных клиентов. Потом их можно удовлетворить самому, а если нет желания или возможностей их удовлетворять, то можно продать информацию о них на бирже http://LeadTorg.ru/leadgener
  8. Идея интересная и правильная: хватит производить быстроизнашивающиеся, ломающиеся и одноразовые вещи. А вот готовы ли люди будут заплатить дорого за дешёвую зажигалку-примочку к телефону? Психология... Это будет экономически необоснованная покупка, людей придётся убеждать в том, чтобы они гордились своей заботой о сохранении природы. Ещё можно сделать акцент в рекламе на сурвивалистов, озабоченные этой проблемой смогут зажечь костёр, оказавшись в лесу.