Стальной

Инвестор
  • Число публикаций

    271
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

Стальной last won the day on 28 Июня

Стальной had the most liked content!

Репутация

16 Хороший

О Стальной

  • Звание
    Продвинутый

Недавние посетители профиля

342 просмотра профиля
  1. Может ничего страшного не произойдет, как вы выразились, но хорошего тоже мало будет. Вот в Каталонии произошёл референдум, на котором большинство отдали свои голоса за независимость. Если они продолжат делать шаги к реальной независимости, то получат ответные меры со стороны Мадрида. Обострение ситуации не будет полезно никому, проиграет и успешный регион и центральные власти. Мне ещё видится внешнее вмешательство во внутренние дела Испании с целью развала ЕС.
  2. Я напротив не желаю краха США, но всё неминуемо идёт именно к этому. К сожалению, расхваливаемые вами американцы делают всё для подобного сценария. Интересно, что это за программа такая по по реструктуризации госдолга США? Гиперинфляция или что другое? Вы видимо в курсе, так не стесняйтесь, поделитесь информацией.
  3. Боевики радикалы в первую очередь угрожают ЕС, а на счёт США всё мутно для меня. Явно боевики не желают добра США и при первой возможности покажут кровавый оскал. США же судя по последним событиям не то, что борется с ними, а очень даже не мешает им творить преступления.
  4. Великобритания скорее будет порознь, чем вместе с ЕС, потому что Европа переживает не лучшие времена. Некогда интересные для миллионов туристов страны перестали быть безопасными. Рост числа беженцев, с которыми в ЕС прибыли сотни, а может и тысячи радикалов для вербовки боевиков на месте. Результат их деятельности уже виден. Бюджеты европейских стран выделяют миллиарды евро на содержание мигрантов и беженцев. Ещё миллиарды просила Турция, на территории которой также находится огромное число беженцев, мечтающих оказаться в Европе.
  5. Вам лучше не приложения для поисков вечеринок в Европе искать, а смотреть новости, может тогда и раздумали бы ехать в Европу. Не утверждаю, что там везде опасно, но во многих городах, пользующихся популярностью среди туристов происходят теракты. В основном грузовые машины наезжают на людей в местах массового скопления, такое происходило много раз. Может стоит повременить с поездкой или тщательнее отнестись к выбору места для отдыха.
  6. Не совсем так, если вам говорят, что мясо вредное, то вы имеете возможность принять это или нет на основе собственных знаний. А если воздействие будет происходить через такие гаджеты, то всё будет иначе. Там может не быть возможности отвергнуть информацию, которая может стать казаться собственным мнением.
  7. Зря не смотрите, потому что пребывание в информационном вакууме не к чему хорошему не приводит. Надо хотя бы поверхностно представлять, что творится в мире и информацию черпать в достоверных источниках.
  8. Даже толком не изучив это устройство вы уже его хвалите и считаете хорошим, что кажется подозрительным. Какая наивность, я просто в шоке. А может вы уже пользовались им и поэтому так уверено пишите?
  9. Какой, однако, неожиданный поворот, даже не знаю, что подумать, то есть не хочу вслух озвучивать некоторые мысли по поводу высказанного тут мнения о легализации. Ну что скажите Ника вы, крайне интересно ваше мнение.
  10. Если гаджет прикладывается к черепу, то есть опасность того, что на мозг будет оказываться влияние. В гаджет не именно этот, а потом в другие модели может быть встроено устройство, которое будет оказывать влияние на мозг. Человеку будет что-то внушаться, а он будет думать, что это его собственные мысли. Мне кажется такие люди уже есть, по крайне мере их проведение очень похожи. Они обычно хвалят ЕС и США, говорят что там всё хорошо, хотя никогда там не были и не знают, что творится в реальности.
  11. Снова теракты в Европе, на этот раз в Испании и всё по одному и тому же сценарию, снова машина давит людей. Откуда же взялись эти радикалы в таком количестве спросите вы. Их много в некогда относительно спокойных Ираке и Сирии, где собрались радикалы с разных стран. Попытка таскать горячие каштаны из костра их руками обернулась непредвиденным сценарием для европейцев. Поддерживая все эти группировки в свержении правительства Сирии они способствовали возникновению страшного монстра, от которого теперь страдают.
  12. Табак вызывает привыкание, пагубно сказывается на здоровье, но стоит ли его сравнивать с наркотиками? Последствия от употребления наркотиков и табака разные, в случае с табаком человек в состоянии контролировать своё поведение.
  13. Нисколько не удивлён, мне уже давно стало ясно, что не всё в порядке на Западе и не всё надо перенимать у них. У нас свой путь развития и без вот таких "курортов для марихуанолечения". Вам всё ещё кажется, что у них там всё хорошо и нет проблем?
  14. Не найдя на форму темы о влиянии санкций на экономику стран европейского союза решил написать здесь. Думаю это будет правильно, если объединить все посты, касающихся влияния санкций на экономики РФ и ЕС. Сегодня на многих ресурсах вышла новость, которую кое-кто упорно игнорируют и не спешат здесь о ней написать. Я не раз говорил, что санкции очень негативно сказываются на странах ЕС, на что получал чуть ли не усмешки, что потери стран ЕС минимальны и для их крупных экономик практически неощутимы. Теперь давайте послушаем непосредственно европейцев, как говорится из первых рук. Ниже слова президента Итало-российской торговой палаты Розарио Алессандрелло.
  15. Может это и нельзя назвать расколом, но уже есть первые ласточки. Германия отказалась участвовать в новых антироссийских санкциях, принятых США. Германия считает, что эти санкции наносят ущерб немецким компаниям, которые сотрудничают с Россией. Говорил же не раз, что от санкций страдают также и европейцы, но часто это воспринималось тут с недоверием. Вот смотрите, сами немцы говорят об ущербе для своей экономики от санкций. На Россию санкции оказывают влияние, но не смотря на трудности в длительной перспективе влияние будет положительное.