Стальной

Инвестор
  • Число публикаций

    188
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

Стальной last won the day on 23 Мая

Стальной had the most liked content!

Репутация

10 Хороший

О Стальной

  • Звание
    Начинающий

Недавние посетители профиля

164 просмотра профиля
  1. Так было раньше, но сейчас в свете наплыва беженцев, вместе с которыми кто только не проник на территорию европейских стран всё может сложиться очень плохо. Европа прежней уже не будет, растворить в себе огромное число беженцев и мигрантов невозможно. Их число будет расти и они очень активны, то есть со временем будут представлены и во властных структурах. Европейцы слабы, им нечего противопоставить, они даже не способны защитить собственные границы.
  2. К сожалению и у нас не все дружат с грамотностью, но в данном случае вопрос в другом. Вы же теперь поняли, что такая проблема не только у нас и в "благополучной Европе" тоже проблемы с образованием. И ещё учтите, что число не умеющих грамотно писать выросло, если считать беженцев. Ваша знакомая скорее всего говорит правду, она может жить в городе, где приезжих больше не стало, но в целом в Германии их стало больше и счёт идёт возможно на миллионы. Это вообще безобразие, такое разве можно показывать, куда катится Европа...
  3. Очень интересная передача "Военная тайна" с Игорем Прокопенко, в ней озвучено много интересного. Вот небольшое видео, в котором рассказывается о деградации в европейском обществе. Кому интересно может посмотреть видео полностью, я лишь приведу короткий момент. В Германии около 8 000 000 человек не могут грамотно писать. Об этом говорится с пятой минуты 25 секунды и далее тоже очень много важной информация, который позволяет понять какие процессы происходят в европейских странах. Всё это делается для ослабления Евросоюза и его дальнейшего развала. И вдобавок ко всему этому произошел наплыв миллионов беженцев.
  4. А вот рейтинг американского президента Трампа согласно новостям снижается. Я не удивлён такой тенденцией, потому что Трамп не сделал ощутимых шагов направленных на решение сирийского конфликта и даже напротив. А мог бы остановить войну, глядишь и американцы ему больше бы доверяли.
  5. Интересно, это у них банкнота не бумажная получается, а пластиковая? Про ошибку молчу, понятно что она не стала результатом деятельности одного человека. Ведь до выпуска эскиз или что там бывает при выпуске банкнот прошёл через множество рук, всякие контроли и проверки. Только получив множество одобрений банкнота была допущена к выпуску. Странно, что банк Англии мог допустить подобное и интересна дальнейшая судьба уже выпущенных банкнот.
  6. Мне интересно услышать любое мнение вот по этому видео. Во время приезда президента Турции Эрдогана в США собрались протестующие против его приезда. Протестовали американские граждане, на них накинулись турки крепкого сложения и стали жестоко избивать мирных протестующих. Они ногами избивали уже лежащих людей преклонного возраста и женщин, которые не могли ответить изначально. Вот так на глазах американских полицейских турки бью американских граждан за то, что те у себя в стране мирно выражали протест против визита Эрдогана в США. Судя по названию видео это была охрана турецкого президента, чувствуют они себя в США более, чем вольготно.
  7. Люди могут быть разными даже в базовых моментах, поверьте я это хорошо знаю, как в принципе вы тоже. Разница в базовых моментах может быть обусловлена многими факторами. Это не отрицает сказанное вами, базовые моменты могут быть схожи у определённых групп лиц или сообществ, но сами сообщества могут сильно отличаться. И даже внутри одного сообщества, пусть и однородного могут быть разные взгляды и подходы на те или иные вещи.
  8. Какие гарантии, как будто если их дают это гарантирует неукоснительное исполнение, взятых обязательств. Компании объявляют себя банкротом и уже не несут ответственность перед клиентами. Или есть страхование со стороны государства, как в случае с вкладами?
  9. А можно узнать, что такое "55 - 100 т.е.", неужели 55-100 тысяч евро? Вы бы хоть грамотно писать научились, знаки пунктуации правильно ставить. Я тоже ошибаюсь иногда, но у вас это явно не опечатки. Про "окупаемость 1-2 месяца" вы всерьёз, думаете люди обладающие большими деньгами поведутся на ваши фантазии?
  10. Вы по себе верно судите о других людях, сравнения очень грубые, далеки от реальности и не применимы ко всем. Не отрицаю, будь у меня несколько миллиардов, то отдыхал бы большую часть времени, а не работал. Даже не могу себе представить такую жизнь, отдых быстро надоел бы мне. Но поскольку я не миллиардер, то приходится работать, как в принципе и поступает большинство разумных людей. Я уже не знаю, как вам объяснить, что могу поехать на отдых, но не делаю этого, потому что сам не хочу. Но видимо вас не переубедить, у вас какие-то штампы, которые вы примеряет ко всем.
  11. Вы совсем не внимательно прочитали или как? Я же написал про рост внутреннего туризма с посещением других регионов. И себя в пример привёл, что могу себе позволить поехать, но не делаю этого, потому что выбрал работу. Это мой осознанный выбор, ещё раз- я могу поехать, но сам не еду, надеюсь достучался.
  12. В сфере интернете надо наводить порядок, необходим строгий контроль над всем происходящим. Может тогда и станет меньше угроз и рисков, не хочется сталкиваться с вирусами, мошенниками и проходимцами разного толка.
  13. Вопрос про процент (третий по счёту) до безобразия прост, понятно что чем меньше возьмёшь, тем меньше вернёшь при прочих равных условиях. Тут нужна не финансовая грамотность, а внимательность.
  14. О чём вообще вы говорите, наблюдается рост внутреннего туризма, а это зачастую посещение других регионов. Поездки за границу где-то стали слишком дорогими, где-то не очень безопасно. Вот возьмём меня, я в том году не уезжал из своего региона, если не считать поездку в соседний регион на пару дней. В этом тоже скорее всего не поеду, потому что работаю, времени свободного не будет. Я могу позволить себе взять отпуск и съездить, но буду работать и это мой личный выбор.
  15. Германский паспорт даёт возможность поехать в 180 стран без визы, но есть ли необходимость в этом? Можно поехать в 2-3 или 5-6 стран, но в 180 стран даже при наличии большого желания и возможностей не съездишь. И в самой вот Германии перемены происходят и не самые лучшие. Смотришь репортажи из разных регионов ФРГ, ситуация там накалена из-за беженцев, большая часто которых пришла в германию за высокими пособиями. Некоторые схитрив получали эти пособия в разных местах одновременно.