Стальной

Инвестор
  • Число публикаций

    214
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

Стальной last won the day on 23 Мая

Стальной had the most liked content!

Репутация

11 Хороший

О Стальной

  • Звание
    Продвинутый

Недавние посетители профиля

216 просмотров профиля
  1. Не верите мне, так прочитайте пост от жителя Украины, я даже выделил текст жирным шрифтом, чтобы вы его увидели. Я о том же писал, но вы упорно не замечали сути и уводили разговор в сторону.
  2. Разница в том, что на Украине заблокировали соцсети, потому что они российские. В России не блокируют Telegram, но нужно решить моменты, связанные с безопасностью, вы можете прочитать, новостей достаточно.
  3. Скажу честно, мессенджером Телеграм не пользуюсь, но примерное представление имею. Все эти соцсети и мессенджеры служат для общения, обмена информации, создания групп по интересам. Если что-то упустил можете дополнить. Вы увидели картинку, она вам видимо понравилась и вы не задумываясь кидаете её сюда, может ещё куда-то. Но сделать сравнение, увидеть разницу вы не захотели или не смогли. Как-то всё однобоко видите.
  4. Роман, какая примитивная картинка однако, вы её сами придумали или просто скинули сюда? Как можно сравнивать несравнимые вещи, приведённые ситуации совсем разные. Это же очевидно всем, но только не вам. На Украине заблокировали полностью социальные сети, а тут идёт речь о безопасности и в случае выполнения необходимых требований никакой блокировки не будет. Вот если бы заблокировали Фейсбук или другую иностранную социальную сеть, тогда вы могли бы делать аналогии, но не сейчас.
  5. По последним новостям из Сирии вижу, что радикальная группировка ИГ ослабела и её уже не сравнить с той, что была совсем недавно. Сирийская правительственная армия не смотря на давление, оказываемое со стороны американцев не только противостоит радикалам и взяла инициативу в свои руки. Площадь территорий, контролируемых радикалами значительно уменьшились. Сложно сказать, как дальше будут разворачиваться события, Россия делает всё возможное для стабилизации ситуации в этом регионе, но тут нужны общие усилия. Многое сейчас зависти от европейских политиков, они должны проявить самостоятельность и меньше оглядываться на Вашингтон.
  6. Сравнения на картинке более, чем странные. Американский банк не выглядел бы так внушительно, если бы доллар не бы мировой валютой, в которой ведутся торги. Сравнивать Фейсбук с Лукойлом на сколько корректно? Компании из разных сфер, как вы думаете, люди чаще покупают бензин и другие товары Лукойла или заходят в Фейсбук? У меня там даже аккаунта нет и не собираюсь заводить и таких, как я наверное много. Или Эпл со Сберов, вот каждый кто прочитает этот пост пусть ответит- услуги или продукты которой из компании ему более нужны?
  7. Вот честно, когда написал про зомбированность, хотел дополнительно указать, что не в коем случае вас не имел в виду. Но не стал, поскольку это очевидно, так что мои слова в свой адрес не берите, у меня даже мысли такой не было. Наши мнения могут отличаться, но это не значит, что я всегда прав.
  8. Да припоминаю, как вы были резки, но не так чтоб прям сильно и в целом всё равно вы можно сказать пример и образец достойного поведения. Никогда не допускаете ПНЛ, как бы не были не согласны с чужим мнением, а сейчас даже допускаете, что такое имеет право на существование. На самом деле с вами легко дискутировать и я не раз уже убеждался, что порой ваша точка зрения оказывалась верной в отличии от моей. Но есть и другие люди, которые зомбированы и если скажешь слово, не совпадающее с их мировоззрением, то жди бурю.
  9. Давайте я вам раскрою глаза, не будьте уже такими наивными. Не утверждаю, что именно в данном проекте происходит нечто подобное, но вообще возможны следующие сценарии. Ещё раз уточню, я не имею в виду конкретно данный проект и возможно он реально полезен. Допустим, некто желая воздействовать на умы людей через третьих лиц создаёт проект. Выпускаются гаджеты, которые якобы помогают крепче спать, видеть яркие сны и всё такое. На самом деле происходит зомбирование людей на подсознательном или каком-либо другом уровне. Поэтому сто раз подумайте, прежде чем использовать неизвестные гаджеты, которые способны основательно промыть мозги.
  10. Как же мне это знакомо, стоит сказать несколько слов, с которыми не согласны некоторые товарищи, как начинают со всех сторон лететь камни. Это даже не камни, а нечто другое, что вслух произносить не хочется. Кто-то корректно возражает, стараясь казаться культурным, кто-то же открыто хамит и переходит рамки приличия, открыто переходя на личность. Хорошо, что у меня есть иммунитет к подобным ситуациям и я всё равно продолжаю высказывать своё мнение.
  11. Говоря о том, что крах США произойдёт позже я никак не имел в виду сто лет и более. Не надо интепретировать мои слова иначе, вы никак не можете быть уверенным, что эта страна будет существовать в следующем веке. И на чём же основано их богатство позвольте узнать? Если американский доллар перестанет быть мировой валютой, то от этого богатства много не останется. США слабеет и понимает, что их могут лишить возможности печатать мировую валюту, вот они и дестабилизируют ситуацию в мире.
  12. Трамп наверное до конца ещё себя не показал, самое интересное возможно ожидает впереди. В отличии от предыдущих президентов США он часто подвергается нападкам со стороны американцев. Это возможно оказывает тоже какое-то влияние на принятые им решения.
  13. Тот редкий случай, когда не стану возражать. Швейцарский франк в сравнении с долларом и евро выглядит намного лучше. Но франка не так много, чтобы крупные игроки держали свои капиталы в этой валюте.
  14. США вливает миллиарды долларов на раскачивание ситуации в разных странах, как потом тратятся эти средства я не могу сказать, но возможно часть уходит на оружие. Вроде американцы и оружием помогают, то есть не берут деньги. Но не все это замечают.
  15. Вы в курсе, что надо обращать внимание не только на срок годности, но и на условия хранения продукта. Если написан срок годности например 3 месяца и что хранить надо при температуре не выше +5 градусов, а продукт хранили при +15 и выше, то уже через неделю можно будет товар выкидывать. Может в данном случае имеет место быть описанная мной ситуация. Откуда вы знаете или те кто просматривал срок годности, что у этих продуктов не были нарушены условия хранения.