Стальной

Инвестор
  • Число публикаций

    316
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

Стальной last won the day on 28 Июня 2017

Стальной had the most liked content!

Репутация

17 Хороший

О Стальной

  • Звание
    Продвинутый

Недавние посетители профиля

717 просмотров профиля
  1. В таблице сверху средняя продолжительность жизни мужчин не сходится с показателями в картинке, которая ниже. По каким причинам продолжительность жизни мужчин меньше, чем у женщин, разница ведь существенная.
  2. Откуда вы берёте такие цифры и что интересно не указаны источники этих данных. Вбил в поисковик Гугл фразу "продолжительность жизни в России" и снял скрин того, что вышло на самом верху.
  3. Мне вот интересно стало, а в каких странах во сколько выходят на пенсию. Хотелось бы сравнить, посмотреть где раньше, а где позже выходят на пенсию. Может кто-то уже успел изучить этот вопрос и готов поделиться информацией.
  4. В некоторых так называемых развитых странах выход на пенсию происходит позже. Надо трезво смотреть на ситуацию, есть демографическая проблема, поэтому мало работающих. Чтобы не повышать возраст выхода на пенсию нужно чудо, чтобы сразу появились миллионы трудоспособных граждан. Но увы, чудес не бывает, поэтому лично на мой взгляд повышение возраста выхода на пенсию становится неизбежным.
  5. Ну и фантазии у вас, полновесная валюта должна быть подкреплена не флотом, а мощной экономикой и безупречной репутацией. А репутация США таковой не является, экономика тоже не так сильна, как кажется, иначе они не начинали бы войну санкций и не лезли бы во внутренние дела суверенных государств.
  6. Санкции от США наносят огромный ущерб экономике ЕС. Европейские компании теряют миллиарды евро из-за санкций, но многие европейские политики зависимы от США, поэтому вынуждены с этим смириться. Посмотрим долго ли выдержит это европейский электорат.
  7. Я так понимаю, что вы теоретик больше или уже намереваетесь воплотить в реальность вашу гениальную мысль, изложенную в этом посте? Не забудьте потом написать, что да как получилось. Буду рад, если у вас всё получится.
  8. У меня нет ненависти к США, а доллар худшая валюта, потому что сейчас она представляет из себя надутый пузырь. Понятно, что в ближайшее время ему ничего не грозит, но дамоклов меч навис над ними уже давно.
  9. Также заметил снижение цен на недвижимость впервые за долгое время. Ставки по ипотеке тоже снизились, самое время приобретать квартиру, хотя может цены продолжат снижаться и стоит немного подождать.
  10. И чего же США достигли за это время? Всё также продолжают вмешиваться в дела других стран, приобретая тем самым всё больше недоброжелателей, которые пока молчат, но вечно молчать точно не будут. В своих интересах американцы продолжают и наращивают войну санкций. Уже европейцы начали просыпаться и говорить о своих убытках. ЕС выгодно сотрудничать с Россией и Ираном, поэтому чувствуется недовольство европейцев в сторону США.
  11. И вы не понимаете, почему США так делают? Открою вам глаза на происходящее. Американцы боятся мощи РФ, поэтому и ведут себя так. Но ничего они такими способами не добьются, Россия сильна и имеет все возможности вести независимую политику.
  12. Брать недвижимость лучше у себя, а не в других странах, тогда и с разными проблемами не придётся сталкиваться. Инвестируя в недвижимость в США и в европейских странах надо быть готовым к неприятным сюрпризам.
  13. Меняется госдолг США, который только и делает, что растёт, как же вы этого не замечаете? Очевидно, что американцы не могут решить эту проблему, а вариантов не так много и не один из них нельзя назвать хорошим.
  14. Очевидно одно, США избрали агрессивную тактику, потому что иными способами не могут добиться желаемого. Но стратегия выбранная ими тоже ничего не даст, не получат они желаемого результата. Гораздо эффективнее переговоры, нацеленные на взаимовыгодный результат. Но они хотят говорить на языке санкций, что указывает на их слабость. Уже не первый год они безуспешно пытаются оказать влияние, потратив огромные средства и всё бесполезно.
  15. До американцев начало доходить, что они ничего смогут добиться санкциями. Но желание сохранить лицо не позволяет им открыто признать тщетность своих усилий. От санкций сильно страдают европейские страны, компании которых теряют миллиарды прибыли.