Стальной

Инвестор
  • Число публикаций

    280
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

Стальной last won the day on 28 Июня

Стальной had the most liked content!

Репутация

16 Хороший

О Стальной

  • Звание
    Продвинутый

Недавние посетители профиля

404 просмотра профиля
  1. Только что в другой теме прочитал, что кое-где ожидают легализации марихуаны Видимо страхи жителей этих стран так велики, что так они смогут отвлечь внимание жителей от проблем. Не случайно этот разговор пошёл, наверное ждут реакцию общества или его готовят морально.
  2. И почему я не удивлён, чего ещё ждать от них. Ради наживы продают оружие, теперь вот ещё и поговаривают о легализации марихуаны. Ещё и напитки с зельем планируют выпускать, не к чему хорошему это не приведёт.
  3. Санкции бесполезны в том плане, что с их помощью ЕС и США ничего не добьются от России. Для решения вопросов более подходит формат переговоров. Но видимо цель стоит не достижение компромисса, выгодного обеим сторонам. Видя усиление России американцы решили оказать давление, но безуспешно. Они и на Иран давили санкциями с 1979 и спустя столько времени ничего не добившись сняли их. Россия сильнее Ирана, так что санкции тем более выдержит.
  4. Вот и трезвую оценку происходящему вижу, есть люди, способные видеть хорошее в отличии от некоторых. Санкции это палка с двумя концами, европейские страны с высокой безработицей от введения санкций сделали себе хуже. У нас же это стало поводом делать шаги в сторону импортозамещения, то есть в долгосрочной перспективе это сыграет только на пользу экономике. В любом случае ЕС и США санкциями ничего от России не добьются.
  5. Пока что этого президента в самом США тролля все кому не лень. Сегодня в новостной ленте прочитал, что Х. Клинтон обвиняет его в том, что он с помощью русских хакеров против неё действовал. И чего только ему не приписывают, хотя все прекрасно знают, что Россия никак не вмешивалась в их выборы. Но об этом постоянно говорят, манипулируя Трампом. Время покажет на сколько он успешен был, как президент. Я пока ничего хорошего не вижу, но может что и изменится потом.
  6. Недавно на днях новость была, что ЦБ ожидает снижения около 20%, это произошло уже после написанного мной поста о снижении. Во всех регионах такого большого снижения может и не быть, но цены сейчас расти не будут.
  7. Некая импульсивность наблюдается в действиях Трампа, рано или поздно он сделает слишком резкий шаг, что будет иметь последствия. А может он хороший актёр и держит всё под контролем, пока трудно однозначно сказать.
  8. Инвестировать в недвижимость сейчас надо не за рубежом, а у нас, потому что цены перестали расти и есть даже снижение. За рубежом понятие растяжимое, это множество стран и в каждой своя ситуация. Не зная всей картины можно вложиться не туда и прогореть.
  9. Чтобы сравнение было корректным надо учитывать население того или иного региона. В Азии населения больше, чем в Европе или Америке, в одном только Китае почти 1,5 миллиарда человек. Неудивительно, что при большем населении у них и миллиардеров больше. А вот если учитывать плотность населения, то сравнение будет не пользу стран Азии. Но прирост числа миллиардеров более высокий в азиатском регионе, это бесспорно.
  10. В ЕС сейчас всё больше в качестве беженцев едут, чтобы не покупать ножницы и прочие предметы, а для получения пособий. В Германии некоторые беженцы умудрялись в разных местах регистрироваться и в каждом получать пособие. Пока ЕС держится бодрячком, но нагрузка на бюджет растёт, также растут правые настроения. Дальше будет хуже и из ЕС выйдет не только Великобритания, но и другие страны. Выгодно это США, они действуют, как древние римляне по принципу разделяй и властвуй.
  11. Сначала Шотландия, вот недавно Каталония в Испании и такие референдумы будут происходить не раз. Кто-то действует по принципу древних римлян- "разделяй и властвуй". Именно США считают себя самыми главными на планете, а зона их интересов охватывает практически все страны. Сильная Европа американцам не нужна, вот они и хотят раздробить её и ослабить. Тут и беженцы, чтобы усилить правые настроения и референдумы о независимости, будут и другие способы расшатать ситуацию.
  12. Может ничего страшного не произойдет, как вы выразились, но хорошего тоже мало будет. Вот в Каталонии произошёл референдум, на котором большинство отдали свои голоса за независимость. Если они продолжат делать шаги к реальной независимости, то получат ответные меры со стороны Мадрида. Обострение ситуации не будет полезно никому, проиграет и успешный регион и центральные власти. Мне ещё видится внешнее вмешательство во внутренние дела Испании с целью развала ЕС.
  13. Я напротив не желаю краха США, но всё неминуемо идёт именно к этому. К сожалению, расхваливаемые вами американцы делают всё для подобного сценария. Интересно, что это за программа такая по по реструктуризации госдолга США? Гиперинфляция или что другое? Вы видимо в курсе, так не стесняйтесь, поделитесь информацией.
  14. Боевики радикалы в первую очередь угрожают ЕС, а на счёт США всё мутно для меня. Явно боевики не желают добра США и при первой возможности покажут кровавый оскал. США же судя по последним событиям не то, что борется с ними, а очень даже не мешает им творить преступления.
  15. Великобритания скорее будет порознь, чем вместе с ЕС, потому что Европа переживает не лучшие времена. Некогда интересные для миллионов туристов страны перестали быть безопасными. Рост числа беженцев, с которыми в ЕС прибыли сотни, а может и тысячи радикалов для вербовки боевиков на месте. Результат их деятельности уже виден. Бюджеты европейских стран выделяют миллиарды евро на содержание мигрантов и беженцев. Ещё миллиарды просила Турция, на территории которой также находится огромное число беженцев, мечтающих оказаться в Европе.