Udachlivaya_Nika

Инвестор
  • Число публикаций

    2 140
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    102

Udachlivaya_Nika last won the day on 10 Октября

Udachlivaya_Nika had the most liked content!

Репутация

245 Очень хороший

О Udachlivaya_Nika

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 17.03.1984

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

1 032 просмотра профиля
  1. Не важно что происходит на планете Земля, Илон Маск всегда рядом. Он как Чип и Дэйл спешит на помощь. На этот раз он вызвался полностью восстановить систему электроснабжения в Пуэрто-Рико, которая была почти полностью уничтожена мощным ураганом. Ущерб оценен в 90 миллиардов долларов. До сих пор и половина населения не имеет доступа к электричеству, а проживает там 3,7 миллиона человек. По словам самого Маска ранее его команда уже решала подобные вопросы, но на небольших островах. Он уверяет, что проблем с масштабированием не возникнет. Окончательное решение по этому вопросу пока не принято.
  2. Несколько дней назад в обращение поступили абсолютно новые банкноты. Дизайн банкнот выбирался согласно итогам народного голосования еще в прошлом году. В результате новые деньги украсили изображения достопримечательностей Крыма и Дальнего Востока. Банкноты и внешне, и на ощупь больше напоминают евро, нежели на отечественные рубли. Они сделаны из специально пропитанной и покрытой лаком бумаги. Никогда не знала, что привычные нам деньги состояли на 100% из хлопка. Сначала новые деньги появятся в столичном регионе, на Дальнем Востоке и в Крыму. Постепенно будет сокращаться количество сотенных и тысячных купюр, находящихся в свободном обращении.
  3. Ну почему же неожиданный? От Северной столицы вполне можно было этого ожидать. Гораздо удивительнее было бы, если бы вдруг курорты Краснодарского края или Крым признали лучшими на территории Европы. А так я где-то писала уже, что в России набирает всё большую популярность халяльный туризм. Открывается много специализированных гостиниц (в номерах есть Коран, молельный коврик и указатель в сторону Мекки, отсутствует любая реклама) и ресторанов (в меню только кошерные продукты, есть разделение на мужской и женский залы). Понятно, что пока подобной инфраструктурой могут похвастаться только столица, Казань и Грозный, но Питер тоже не отстает.
  4. Действительно биткоин продолжает упорно ставить новые рекорды. 12-го октября он преодолел отсечку в 5 100 долларов. Предыдущий рекорд был зафиксирован 2-го сентября, тогда биткоин перевалил за 5 000 долларов. После криптовалюта стала падать на фоне новостей, приходящих из Поднебесной (власти приняли решение об ограничении ICO). Сейчас биткоин снова демонстрирует устойчивый рост. Некоторые эксперты склонны полагать, что уже через несколько лет один биткоин может стоит от 30 000 до 50 000 долларов. Другие же эксперты уверены, что это очередной огромный мыльный пузырь, который может лопнуть в любой момент.
  5. Давно так не смеялась! Вы давно были в Азербайджане? Судя по Вашим высказываниям Вы там не бывали вообще. А знаете за что я трепетно и искренне люблю это замечательное государство, с которым у меня полжизни связано? Так это за то, что любую проблему можно решить за деньги. Вообще любую-любую, на всё есть определенная такса. Главное иметь мешок денег, размер которого зависит от размера проблемы. По сути можешь из соседа сварить суп, съесть его, потолковать хорошенько с правоохранительным органами и спокойно идти варить суп из следующего соседа. Нет в стране проблемы, которую нельзя решить за деньги. Это в России с показательными казнями за взятку надо побегать еще, поискать отважного человека, который согласится принять благодарность от всего сердца, конвертированную в валюту. В Азербайджане все чьи-то родственники или знакомые, нет проблемы выйти на нужного человека. В этом смысле там жить намного проще. И отвратимость наказания приводит ко многим интересным моментам, Фемида давно потеряла повязку. Так что не надо тут сказки рассказывать про идеальное государство. Кто в теме тоже просто посмеётся, а кто не в теме - тому Азербайджан не интересен в принципе.
  6. Так можно и про машины сказать. Почему же сразу не изобрели электрокары? А сколько выбросов в атмосферу от этих ужасных машин? А от этих ужасных заводов и комбинатов? Хорошее авиационное топливо, кстати, намного чище и безопаснее, чем обычные бензин и дизель. Понятное дело, что выбросы - это очень плохо. Но без самолетов в наше время никак не обойтись. Они позволяют экономить бесценное время в первую очередь. Да и не везде на поездах доедешь. Придется смириться с железными птицами. А лучше радоваться что они у нас есть, и мы имеем возможность свободно перемещаться по земному шару. Не нравится кому-то наличие аэропорта рядом? У нас страна большая, можно забраться в самую глухую деревню, кушать исключительно свежую пищу, дышать свежим воздухом и бед не знать далеко от цивилизации.
  7. А Вы пробовали выводить деньги с Вебмани на карточку или через системы денежных переводов? Как это все там работает, сколько реально времени занимает?
  8. Со всеми банками-кредиторами удалось достигнуть соглашения о реструктуризации задолженности. Только со "Сбербанком" все никак, но вроде уже вот-вот. Возможно это толкнуло акции вверх? В последних числах сентября прошло заседания совета директоров, на котором обсуждались финансовые результаты за 8 месяцев. Там что-то хорошее есть? А еще я пропустила вот какой момент. Ниссан перестал быть совладельцем отечественного автогиганта, ну нет у него желания участвовать в финансовом оздоровлении компании. Японцы не были настроены на выкуп части акций по допэмиссии, это привело бы к размытию и так небольшой их доли. Кстати вторая допэмиссия, намеченная на июль, не была проведена, вроде как должна быть в ближайшее время. Возможно акции прыгают в предвкушении. Не понимаю только почему цена идет вверх...
  9. А ничего не будет! Никто ничего смотреть не будет, зачем? Разве можно получать важную информацию из СМИ главного политического противника на данный момент? Прямо чувствую, что нам будут писать о том, что говорится в телепередаче исключительно неправда специально. По какому, кстати, каналу можно узнать что у нас реально в России происходит? Я кроме Интера (существует еще?) других не знаю. Можно на украинском, я в целом понимаю. У нас, кстати, такие страшилки показывают про вашу страну, не ясно как люди еще живы Зато у нас жить, если верить телевизору, чистый кайф! В точку! Я позавчера в травмпункте была, спасибо нашему любимому государству, во главе которого безалаберность. Я топала по улице по своим делам. Меня окликнула знакомая, остановились поболтать. Ничего не предвещало как говорится. Тут выглядывает солнце, и я делаю несколько шагов спиной назад под дерево, чтобы сильно глаза не слепило. И чувствую, как меня кто-то резко хватает почти за шкирку и резко дергает в сторону. Я капитально подвернула ногу в голеностопе, спасибо не сломала. Оказалось, что там был открытый люк, причем ничем не огороженный и никак не обозначенный. А вовремя схватил меня мужик, который под этим же деревом кого-то ждал. Если бы он меня не изловил, то не знаю откуда бы я сейчас выходила в эфир. Я понимаю, что нужно смотреть куда перемещаешься, особенно в России. Но все-таки тупо открытых люков без опознавательных знаков не ожидаешь. Какие такие авиакомпании? На отдых на юга нужно ехать на поезде РЖД, в котором не открываются окна, не работает кондиционер и классический отечественный сервис, вернее, стервис. И лучше в плацкарте. Помню был на эту ему забавный разговор на форуме, но из-за сбоя сообщения пропали. Заранее надо к отдыху подготавливаться, прямо в дороге.
  10. Я Вам сказала, что мнение мое осталось неизменным. Я не ясно написала? Или опять не увидели? В отличие от Вас я десять раз одно и то же повторять не желаю. Интересное что я думаю по этому поводу? Читайте сообщения в теме выше. Это только Вы так думаете. А на самом деле не имеет. Пора бы, кстати, темы основательно почистить, а то уже часть читать просто невозможно. Из последнего? На прошлой неделе в одном южном городе было нечто подобное (не буду тут название писать, ибо в новостях об этом умалчивается, в лучшем случае попало в местные сводки происшествий). Последствия не такие ужасные как в Америке, но все же. Так что выключите телевизор, успокойтесь, авось обострение патриотизма пройдет. Вы реально думаете что все круглые идиоты? Или Вы о себе слишком высокого мнения? Россия не ограничивается Москвой и Питером. Странно было бы, если бы кормушки для бюджета не привели в порядок. И, как Вы любите говорить, мы не знаем кто составлял этот рейтинг и можно ли ему доверять Получается, что если хорошее пишут - Вы безоговорочно верите, если плохое - фу, авторы идиоты тупые. Забавно! В смысле опередила? Новость не самый свежачок, ей три дня как минимум. Чего же Вы раньше-то не отписались, ежели так за родину болеете? По всем каналам об этом вещали и во всех газетах писали.
  11. Ничего не скажу, ибо тема не про оружие, а про туризм. Вы же сами ратовали за то, чтобы говорить только по теме Ну вот и вперед! Атак я остаюсь при своем мнении.
  12. Ну слов нет Вы хоть картинки не путайте во время раскидывания спама по сайтам. Какое отношение имеет ремонт бытовой техники к алкоголю, товарищ "я как раз начинающий трейдер"? А по совместительству спамер и мастер по ремонту стиральных машинок судя по всему.
  13. Хотите секрет? Могут И как бы мне и жаловаться-то не надо для того, чтобы удалить то, что мне не нравится. Но я до такого не опускаюсь, какой смысл? Вы вольны высказывать свое мнение, а я вольна с ним не соглашаться. Если так переживаете за свой пропавший пост, то восстановите его. На Ваше творчество я не покушаюсь. Даже интересно уже что Вы там наворотили.
  14. Уважаемый, не кажется ли Вам, что если бы мне захотелось удалить Ваши сообщения, то я бы ликвидировала их все? Какой смысл мелочиться? Разбирайтесь с собой или с настройками того, с чего Вы свое сообщение отправляли. А что касается бана, то в нем нет смысла. Велика ли проблема айпишник поменять?
  15. У Вас точно всё в порядке? Эх, была бы моя воля, то я бы интеллектуальный ценз ввела на форуме. И просто безжалостно выпиливала бы такие посты. Но, к сожалению, у нас свобода слова, нельзя. А руки так и чешутся...