ВЫ ПРАВЫ

Инвестор
  • Число публикаций

    172
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

ВЫ ПРАВЫ last won the day on 27 Октября

ВЫ ПРАВЫ had the most liked content!

Репутация

5 Обычный

О ВЫ ПРАВЫ

  • Звание
    Начинающий

Недавние посетители профиля

248 просмотров профиля
  1. Я уже давно понял, что вас не переубедить и тем хуже для вас, продолжайте и дальше видеть мир в чёрно-белом или сером цвете. Я вам конкретный пример привёл, что в поезде были именно туристы из разных стран. Я и сам ездил, в последний раз заметил заметное улучшение качества и порядка больше стало.
  2. Тоже наблюдаю похожую картину, у престижных магазинов клиентура уменьшается. Зато появляются новые магазины с демократичными ценами, которые перетягивают на себя клиентов. К примеру сети пекарен, в которых хороший выбор свежей продукции с ценами, которые значительно ниже, чем в более крупных магазинах, которые ранее прочно владели рынком. Если вдруг гости неожиданно, заходишь покупаешь несколько пирогов. По цене чуть дороже, как если самому купить и приготовить. И время своё не тратишь.
  3. Не был это люкс, обычные вагоны, в которых ездит большинство граждан. Но я вас наверное не переубежу, так и будете думать, что там в каждом вагоне джакузи было установлено. Вот вы снова ко мне обращаетесь, а потом пишите, что не мне было адресовано.
  4. В советское время въездного туризма практически не было, после развала СССР какое-то время не уделялось должного внимания этому вопросу. Сейчас же есть заинтересованность в привлечении иностранных туристов на ряду с развитием внутреннего туризма. Потенциал огромен и его постепенно будут реализовать. На днях смотрел интересный сюжет про туристов иностранцев, которые на поезде едут по восточным регионам. Для них это оказывается очень интересно, в интервью был только позитив с их стороны.
  5. Да ладно уж, так прям и неинтересно, не стали бы в таком случае ко мне обращаться. Вы конечно же можете считать майдан "историческим событием", а какие оно будет иметь последствия мы будет ещё долго наблюдать.
  6. А почему вас задели эти мои слова? Если критиковать кого-то в толпе, то именно тот кого критикует среагирует. Может поэтому вы приняли эти слова в свой адрес? Остальное даже комментировать не буду, опять скатываетесь до ругани.
  7. Майдан можно конечно обсудить, но он не имеет отношения к теме, однако вкратце озвучу своё мнение. Многие тогда у вас обманулись, поверив что свержением легитимной власти добьются лучшей жизни. Под красивыми лозунгами внешние силы откинули страну в развитии на десятилетия назад.
  8. Желаю вам скорее поправиться и быть осторожнее. В целях безопасности впредь никогда не идите назад, не оглядываясь, потому что может люка и не быть, но всё равно споткнётесь. Люди на ровном месте падают и травмы получают, а вы спиной двигались.
  9. Я вчера новость увидел, может оставите свой язвительный тон в сторону и будете нормально со мной говорить? Я вам не друг, чтобы со мной в таком тоне говорить. Могу ведь предположить причины, почему вы не в настроении, но вам ведь не понравится. Новость прочитал в интернете, причём тут телевизор?
  10. Потому что сказать нечего, а свободное ношение оружия имеет непосредственное отношение к теме про туризм. Россия привлекательна для туристов в том числе из-за отсутствия свободного ношения оружия. Lorelei меня опередила с новостью про Санкт-Петербург. Вот так вот, лучший город для туристов не Париж, не Вена или Рим, а Санкт-Петербург. Вы наверное и мысли такой допустить не могли, но вот вам новость.
  11. Что скажете на стрельбу в Лас-Вегасе, где неадекват из номера гостиницы расстрелял посетителей фестивале кантри-музыки? По последним данным погибших 58 человек, за медицинской помощью обратилось 515 человек. То есть пострадавших почти 600 человек и всё это устроил 1 человек, в номере которого было обнаружено 10 стволов. При свободной продаже оружия многие могут вот так таскать с собой кучу огнестрельного оружия. Я так понимаю, что он с возвышенности открыл огонь по толпе. В такой ситуации сколько бы в толпе оружия не было, толку от него было бы немного.
  12. Это сообщение не может быть отображено, потому что опубликовано на форуме, защищенном паролем. Введите пароль
  13. Суммы просто огромные, это же сотни миллиардов долларов. Рост рынка рекламы происходит не на пустом месте, значит те кто вкладывает такие средства видят потенциал и верят в то, что затраты на рекламу окупятся.
  14. А если то, то вам не нравится не нарушает правил форума, то вы всё равно считаете, что можете удалить? Хотя зачем я спрашиваю, выше вы уже написали, что ваши хотелки могут быть выше правил форума.
  15. Я ответил на ваш пост, но чуть позже мой ответ исчез. Может и не вы пожаловались, а кто-то другой, но кто бы то не был поступил(а) не красиво, потому что жалобу надо было отправлять и на ваш пост, который благополучно остался. Ликвидировать все мои сообщения по одному только вашему хотению вы не можете, для этого я должен нарушить правила форума, чего не делаю. Ваши хотелки не могут быть выше правил. Предлагаю не оффтопить и не отклоняться от темы в дальнейшем.