ВЫ ПРАВЫ

Инвестор
  • Число публикаций

    82
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О ВЫ ПРАВЫ

  • Звание
    Начинающий

Недавние посетители профиля

127 просмотров профиля
  1. Положительное движение вперёд присутствует, даже данный рейтинг это признаёт. Резких скачков я и не желаю, главное последовательно развиваться, пусть и не очень быстро, но чтобы стабильно это происходило.
  2. Кому же мне верить? Председателю Союза пенсионеров России или глобальному пенсионному индексу? С какой целью вообще создан этот индекс? Может они хотят оказать влияние на мышление людей в интересах третьей стороны? Правильно был задан вопрос, почему Украины нет в этом списке?
  3. То есть вы согласны, что в ЕС не все страны живут хорошо, а есть и бедные с низким уровнем жизни? Я просто устал слушать, как в пример приводят европейские страны. У нас свой путь развития и не стоит ориентироваться во всём на Европу.
  4. Почему же Греция в этом списке? Греция же входит в ЕС, где если верить некоторым товарищам чуть ли не сказка. Почему у греков печальнее дела обстоят, если они живут у моря в курортной зоне? Вот поди пойми теперь, как верить тем, кто говорит о высоком уровне жизни в странах ЕС. А я чуть не поверил, нельзя быть таким доверчивым.
  5. Чего уж стесняться, можно сразу сказать, что вообще о об этой стране не слышали. Что конкретно показалось вам крутым и дальновидным в доставке почты с помощью летательных беспилотников? Нельзя ли слегка раскрыть ваши мысли?
  6. Прочитал несколько раз ваше творение и не понял, что вы хотели сказать. Ну вот абсолютно никакой смысловой нагрузки. Может стоит сначала подумать, а потом писать. Семь раз не надо, как в пословице, а хотя бы разок.
  7. Ухудшение экологии, снижение качества продуктов, которые выращивают не как раньше. Всё это негативно сказывается на здоровье людей, то есть увеличивается заболеваемость. Следовательно будет расти спрос на медикаменты и органы. Такие органы будут востребованы. В будущем уже и люди будут не совсем натуральными с искусственными органами. Добавьте сюда генетические мутации и что получаем на выходе? Тут уже у кого, как фантазия развита.
  8. Вот и вы сами всё обрисовали, как было тогда и как есть сейчас. Сейчас жить стало легче, не в какое сравнение с 90-ми годами не идёт. Когда молодёжь говорит про кризис, то их ещё можно понять. они-то не видели те годы и не знают, что такое настоящий кризис.
  9. Когда говорят про низкий уровень жизни я сразу вспоминаю 90-ые годы и сравниваю с современными реалиями. Что было тогда и сейчас это небо и земля на самом деле. Сейчас жить стало проще и легче, не смотря на имеющиеся проблемы, которые я не отрицаю. Тогда люди месяцами не получали зарплату, порой выбор был между продуктами и одеждой. Сейчас ситуация сильно отличается, а посмотрите на автопарк. Каким он был 20-25 лет назад и каким стал сейчас.
  10. Санкции с одной стороны оказывают негативное влияние на экономическое развитие России, а с другой стороны стали подстёгивать отечественного производителя. Определённо могу сказать, что на прилавках стало больше отечественного товара. В целом же оценки давать пока не буду, нужно время, чтобы принятые меры дали результат. Западные страны уже поняли бессмысленность своих санкций. Они думали оказать давление, но ошиблись, потому что санкции им самим вредны. Политические разногласия же лучше решать переговорами.
  11. Курс рубля должен быть стабильным, конечно же плавающим, но без резких колебаний. Сильного укрепления рубля я не жду в обозримом будущем, надеюсь, что и падения резкого не будет.
  12. Вы следите за новостями, уже есть подозреваемые, наказания они не избегут. Почему, возможно сделают? Откуда такой пессимизм? Для развития туристической инфраструктуры нужны инвестиции.
  13. Вы серьёзно верите, что преступник в данном случае сможет избежать наказания? Давайте не будем спорить, а подождём немного и посмотрим, в прессе в любом случае будут освещать события по этому преступлению. Да почему же на отдых другим людям, почему вы искажённо воспринимаете любую информацию. Если допустим этот сбор будет введён, то те кто отдают его сами же потом тоже будут отдыхать на местных курортах. Но пока никакого сбора нет, это разговор и по большому счёту обсуждать нечего. Как-то вы очень резко высказываетесь, давайте в спокойном тоне и без эмоций.
  14. Ведётся расследование, виновный вне всяких сомнений будет найден и строго наказан. По поводу выездного сбора для туристов я бы хотел задать вам вопрос. Вы разговаривали с теми, кто выезжает и узнавали их мнение? Может есть люди, которые не против такого сбора, который поможет развитию отечественных курортов. Как раз после улучшения больше людей захочет посещать курорты Краснодарского края. Вы серьёзно думаете в других странах нет вообще никаких сборов?
  15. Читал я недавно информацию, как говорится из первых рук, от людей уехавших в Германию, чтобы остаться там навсегда. Они 100 раз пожалели о своём решении и мечтают о депортации. Уехали они не России, а из одной республик бывшего СССР. Там представились беженцами и их отправили в лагерь, ужасы которого не буду описывать, чтобы никого не шокировать. Они тоже до этого начитались, как там всё хорошо и решились на отчаянный шаг. Может там раньше и было хорошо, но текущая реальность уже иная.