MarkNikitin

Инвестор
  • Число публикаций

    332
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    14

MarkNikitin last won the day on 7 Октября

MarkNikitin had the most liked content!

Репутация

63 Очень хороший

4 подписчика

О MarkNikitin

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 13.07.1990

Информация

  • Пол
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Мне 26 лет. Имею свой бизнес, но интересуюсь вложениями в инновации. По большей части в стартапы.

Недавние посетители профиля

940 просмотров профиля
  1. Согласен. Какие-то анонимные источники кому-то что-то сообщили... Но караван-то идет!
  2. А если инсайд допустим от Мерса или Форда. Стоит верить?)
  3. Пока это только шахматы. Хотя роботы уже и на форексе торгуют лучше людей. А что будет завтра?..
  4. Я в 21 веке предпочитаю "высокотехнологичным" помидорам из супермаркета выращенные по старинке у бабушек на рынке. Не думаю, что это со временем изменится
  5. Кстати все правильно, на старых городах, не возможно построить смарт-сити. Кстати в следующем году в Эмиратах должен открыться смарт-город, сейчас он уже работает в тестовом варианте.
  6. Идея хороша, но выстрел бургером с парашютиком - это как слишком)
  7. Ну не обязательно должен быть летальной исход)
  8. В принципе да, прогресс очень быстрый, даже тяжело успевать наблюдать за ним.
  9. Нас уже не удивить роботами, которые могут ходить, но что насчет роботов, которые могут делать сальто и выполнять другие акробатические трюки? Компания Boston Dynamics в новом видеоролике показала обновленного гуманоидного робота Atlas, который теперь может не только прыгать, но и разворачиваться в прыжке, а также делать настоящее сальто. В последнее время Boston Dynamics ведет активную работу над своими проектами. Ранее на этой неделе компания уже выпустила видео, на котором показала оптимизированную версию своих четвероногих роботов SpotMini. Эти небольшие роботы настолько плавно движутся, что кажутся живыми. Теперь компания продемонстрировала новейшую модель своей линейки роботов Atlas, которые способны выполнять акробатические трюки. Не так давно робот Atlas, разработанный с помощью DARPA и продемонстрированный на DARPA Robotics Challenge 2015 года, произвел впечатление на зрителей просто потому, что он мог ходить и подниматься по лестнице без страховки. Затем компания научила его балансировать на одной ноге, убирать свою комнату и передвигаться по неровностям на открытом пространстве. Теперь Atlas двигается так, как будто пытается выиграть Олимпиаду. В видеоролике робот прыгает на коробку, перепрыгивает через другую коробку, затем прыгает на пол, а потом – на коробку в два раза выше, чем первые две. Это уже впечатляет, однако после этих прыжков робот подпрыгивает и разворачивается прямо в воздухе на 180 градусов. Однако и этим возможности робота не ограничиваются – в конце Atlas продемонстрировал высокий прыжок, в котором он смог выполнить идеальное сальто с приземлением на платформу, сохраняя равновесие и поднимая руки в триумфе.
  10. Вспомнил постапокалиптической фильм Сквозь Снег, там также в поезде было все)ахах Но идея интересна!
  11. Я читал об этой разработки. Ее планируют внедрить во все умные города)
  12. Как бы странное это не было, но в городе моих родителей фонари на улице ровно в 11 часов вечера отключают. Логики здесь нету, так как ночью вообще, как в заднице темно)
  13. Конечно, солдат должен полностью поддаваться субординации
  14. Теория хороша, но как бы не было это пока фантастика. Не с нынешними технологиями.