Lorelei

Инвестор
  • Число публикаций

    194
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    21

Lorelei last won the day on 8 Августа

Lorelei had the most liked content!

Репутация

79 Очень хороший

2 подписчика

О Lorelei

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 01.03.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Одесса

Недавние посетители профиля

594 просмотра профиля
  1. Как оказалось, приложение уже запустили 8го августа. Тихо прошло мимо меня. Кто устанавливал приложение и находится в Киеве, делитесь.
  2. На данный момент пользователи ожидают запуска Nimses Goods - внутреннего магазина в приложении, который должен был запуститься еще в июле. Запуск планируется в ближайшие дни и пока только в Киеве. В качестве причины задержки, создатели называют в том числе и спам, на который сильно жаловались пользователи.
  3. В продолжение темы нашла такие материалы. Оказывается, одним из критериев интернет-зависимости является времяпровождение в сети более 6 часов в сутки. В общем то проблема широко известна и вызывает массу споров. Большинство людей, которые даже все время на протяжении дня проводят с телефоном в руках, убеждены, что в случае надобности в любой момент смогут отказаться от него и зависимостью не страдают. Зависимостью, в понимании большинства, страдают лишь те, кто вообще никак не может ограничить себя и впадает в глубокую депрессию если не получает желаемое и стирается грань между реальным и виртуальным миром. Так же нашла информацию, что для проверки себя существует программа, которая будет напоминать о лимите времени в сети и автоматически заблокирует вас, когда отведенное время подойдет к концу. Кстати, в тестовом режиме было бы полезно каждому провести для себя самого подобную "акцию" или самоменеджмент, чтобы определить реальное время проведенное в сети.
  4. Оно не "будет", у преступников оно уже есть!
  5. Неправильные выводы. Всем известно и наглядно видно на каком уровне сейчас ведется оружейная гонка и какие деньги туда только по официальным источникам тратятся в США, России, КНДР и так далее. Но я даже не это имела в виду, а контрабандное оружие. Там речь идет о таких суммах, что официально продаваемое оружие в США на этом фоне приносит прибыли не более, чем продуктовый магазинчик. Для преступника достать любое оружие не проблема в не зависимости от того разрешено оно или нет, эникто никого разрешиния не страшивают. Ну что за бред? Понятно что мало приятного в необходимости защищаться. Разница в том, что любой, кто встречался лицом к лицу с любым насилием, хотел бы иметь возможность себя защитить. Это очевидно, равзве нет? Вы же своим примером предлагаете взвесить что менее приятно быть изнасилованной и убитой или неприязнь к оружию? в данном случае, это и есть возможность девушке выбрать носить с собой средство защиты, чтобы иметь возможность противостоять или нет.
  6. Побочные эффекты точно будут. Вторая сторона медали всегда есть, и пусть ее не сразу видно. Кто знал, что сделая открытие века 100 лет назад - антибиотик, человечество победит столько болезней и создаст новую глобальную проблему "суперинфекцию". Чего уж тут говорить об "игре в богов".
  7. Какой вопрос - такой ответ. Ваше мнение предельно ясно. Оно основано, как Вы и сами писали выше на: Однако Вам уже три человека пытаются показать, что кроме Вашего мнения могут быть альтернативные. И если они противоречат Вашему и тому, что Вы увидели по новостям, это не значит, что все не правы. Не поверите, но есть другие источники и более достоверные чем сводки новостей. Например статистика преступности, о которой написал уважаемый РоманОсипов. Она есть в открытом доступе в интернете, можете почитать. Не отношу себя к сторонникам легализации оружия, хотя есть очевидные доказательства снижения преступности. Я за разоружение преступников, но пока оружейный бизнес самый прибыльный в мире и спонсируется властью, такая ситуация не изменится. Многие девушки действительно боятся оружия! Но любая женщина Вам подтвердит, что встречи с насильником боиться больше, чем взять в руки оружие для своей защиты.
  8. Мне пока тоже трудно сказать однозначное мнение. Использовалось бы это только по медицинским показаниям, то это конечно достижение которое спасет столько жизней. Огромное количество детей, которые рождаются и мучаются всю жизнь с тяжелыми пороками, получили бы шанс на обычную жизнь. С другой стороны, есть масса "родителей", которые готовы на все, чтобы из своих детей сделать звезд и используют их как какое то средство по достижению своих целей. Это может привести к страшным последствиям. Хотелось бы верить, что найдут механизмы строгого ограничения возможности применения этих достижений медицины, но деньги решают все. Так еще придет кому то в голову выращивать "супер солдат" или "очищать" гены по соображениям национализма. Страшно такое представить. Но человечество не раз уже переступало эту черту.
  9. Гениально и просто! Я как ни старалась, а спину держать ровно не научилась, хотя даже пыталась носить специальный корсет. Но я то беременная, то кормящая и нельзя носить в таких положениях. Однозначно необходимо задуматься о приобретении такого устройства.
  10. Прошу прощения, если пишу не совсем в тему, но хотелось бы продолжить обсуждение новостей развития медицины и еще одна ложка (меда/дегтя) в тему о прогрессе, его обеих сторон. Специалисты надеются, что в будущем технология позволит избавлять людей от многих наследственных заболеваний. И хотя широкое внедрение такого генного моделирования могло бы избавить человечество от многих, в том числе, наследственных заболеваний, многие опасаются, что в ДНК начнут вмешиваться просто для создания, например, так называемых «дизайнерских» детей, то есть, детей с заданным набором черт и качеств.
  11. Солнечные батареи находят свое применение с каждым днем все в более новых областях, открывая интересные перспективы, что не может не радовать.
  12. Какое Вам дело до того куда они там еще тратятся? На то что налог собирают, на то хватает. По крайней мере касательно памятников архитектуры, состояние пляжей и парков никаких нарицаний не вызывает. Видно невооруженным глазом, что деньги тратятся приличные на то, чтобы туристам было на что посмотреть и гор мусора и бомжей не наблюдается. Сравнивать с ситуацией в России даже язык не поворачивается. В Египте города посреди пустыни и вдоль всех идеальных дорог, где ни одной ямки, высаженны пальмы и цветы, и целый день их поливают по три человека у каждого куста, но там ни одной травинки не завянет. В США в любом парке никакая собака не позволит себе на тратуаре нагадить, а у нас и люди под кустами гадят и не краснеют. Везде горы мусора, бычков и пьяных бомжей. Так что давайте не будем мешать мух с котлетами. Оставьте уже в покое этих беженцев. Ни капли уважения и откровенное хамство, Вы уж простите. Да, я много методичек читала, но поверьте, мое образование никак не могло повлиять на мои выражения на этом форуме. Если бы я использовала фразы из методичек, то они определенно касались бы склада Вашего ума. Такова моя профессия. А у нас, переходя дорогу, нужно посмотреть еще вверх и вниз. Уж поверьте, психопатов тоже хватает и у нас. И всем, кому оружие нужно, прекрасно знают где его достать. И это не сложнее, чем купить в магазине. Вот собственно и вся проблема - "по новостям показывают". Про Россию знаете что показывают?
  13. Конечно же так каждый пункт можно на что то списать, но все одновременно в один год так взяло и произошло - и тарифы подешевели, и курить решили меньше, и одежды вдруг стало хватать. Это все имеет место быть, но и раньше было и в среднем за год не лавало такой резкой статистики снижения трат на это все. Мужчина конечно тратится в основном на одежду меньше. Но ребенка так не одеть, чтобы что в год, что в 10 лет одно и то же одевать. Алкоголь на празники можно элитный какой то закупать, гулять на широкую ногу на юбилей или свадьбу, а можно и экономить. Операторы сотовой связи делают более выгодные тарифы не для того чтобы меньше зарабаывать и люди тратились меньше. И с медициной, не поспоришь никак, - люди меньше резко болеть не стали, просто не пойдут к стоматологу на плановый осмотр и пломбу не поставят, а придут уже с гнойным пульпитом или другими осложнениями и так во всем, будут сидеть до последнего "а вдруг само пройлет", потому что дорогое удовольствие это здоровье.
  14. На оба вопроса один ответ! Да потому что дейсвительно есть с чем сравнивать! И этому примеров масса, все комики не одно свое выступление по поводу наших курортов обмусоливают, благо есть с чего посмеяться, иначе сесть и плакать. И это все за такие денжищи, которые себе простой работяга позволить не может. Вот и летят в Египет и Турцию. Там тот сбор и заплатить можно, потому что качество отдыха соответсвует цене. И это включая перелет, шикарный отель, вежлевый персонал, экзотические фрукты, пальмы и чистое (!) море. А у нас что? Цена как будто тебя на руках доносят до отеля через всю Россию, персонал как будто ты к ним лично в гости приехал, отели как времен 2 мировой. Уже риторический вопрос )
  15. Как быть пользователям или представителям услуги? Для компании наверняка изношенная мебель постепенно будет переходить из класса люкс в бюджетный, а для пользователя наверняка будет оговорка какая то в договоре, например что пятна и естественный износ это нормально, а ободранный собакой диван назад не принимают или что то такое и сумма которая тогда взымается.