Lorelei

Инвестор
  • Число публикаций

    275
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    29

Lorelei last won the day on 22 Ноября

Lorelei had the most liked content!

Репутация

103 Очень хороший

2 подписчика

О Lorelei

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 01.03.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Одесса

Недавние посетители профиля

830 просмотров профиля
  1. У всех случаются взлеты и падения. Я вообще трудно себе представляю, как держать в голове такое количество масштабных проектов. Куда уж до того чтобы вовремя поспеть за мыслями с таким размахом.
  2. У нас на улице так же- только в этом году наконец то поставили фонари. А живу в центре города, куда уж там про село.
  3. Инвестиционная фирма Belmont Partners, возглавляемая Биллом Гейтсом, вложила 80 миллионов долларов в покупку земли для строительство нового умного города под названием Бельмонт в Аризоне, всего в 45 минутах от Феникса. Согласно заявлению фирмы, план амбициозен, включая планы цифровой инфраструктуры, такие как центры обработки данных и автономные логистические центры, а также школы, общественные места, беспилотные автомобили. Планируется, что Бельмонт будет занимать площадь в 25 000 акров (чуть более 10 000 гектаров), вмещая 80 000 единиц жилья. Лидером в этой отрасли по праву является Индия, с ее быстро растущим населением и быстрым внедрением новых технологий, таких как искусственный интеллект. Страна уже работает над созданием «умных городов» с аналогичными целями. Инициатива Индии началась в 2014 году с целью создания 100 высокотехнологичных городов с нуля, что могло бы послужить основой будущей инфраструктуры Индии. Однако план изменился, и в конечном итоге он будет способствовать улучшению инфраструктуры в существующих городах. Дата начала строительства нового "умного города" пока не анонсируется. Но у Билла Гейтса есть все предпосылки для того чтобы стать мировым лидером в индустрии смарт городов и составить конкуренцию кремниевым долинам.
  4. в Одессе выгодно покупать однокомнатные по 35-38 квадратов. Многие выкупают в Кадорре на этапе строительства, ждут два года и перепродают квартиры. Так покупают за 650$ за квадрат, а продают уже значительно дороже. С видом на море около 950$. С ремонтом такую квартиру можно продать за 1500$ за квадрат. Сдавать 300-500$ за месяц.
  5. Даже не то чтобы не понравится, а решит что для нас самих так лучше, распознает в поведении человека ошибку. Потому что объяснить человеческую тягу человека к саморазрушению машине нереально.
  6. Игра с огнем. Пока мозг не изучен настолько, чтобы баловаться такими штучками. Помимо памяти и внимания, влияние и на другие функции происходит. Важность префронтальной зоны заключается в координации между желаемым, целями, созданием плана действий, принятием решений, эмоциональным и волевым контролем. Это как бы то самое что нас людьми делает. Думаю всем понятно, зачем это тестируют именно на военных?
  7. Хм... странно. В Вашем сообщении фото не видно, зато в цитате при публикации сообщения - сразу два) Работы Маска много не бывает ?)
  8. У Вас не прикрепилось фото, или это у меня такой глюк. Прилеплю на всякий... Я тут подумала, что кроме того, что 310 км за час это очень хорошо, экономия времени и все такое. Но ведь это еще и дороги должно отлично разгрузить. Что не только избавит нас нас пробок, но и от части загазованности. Многие технологии обещают дать Земле вздохнуть свободней.
  9. Слишком масштабный вопрос. В него включается не только недобросовестность, а и коррупция, несостоятельность системы и т.д. Бороться с одной кафешкой, все равно что воевать с ветром.
  10. Однозначно хорошая! В студенческие годы мне довелось побывать много раз в операционных, в том числе и на травматологии имела счастье присутствовать на протезировании плечевого сустава. Для понимания какая там "маленькая штучка" прикрепляю фото. Вот такую титановую штуку надо было вставить в кость. Зрелище не для слабонервных, когда ее туда вбивают В нашей стране пока что это очень травматическая операция. С развитием медицины, объем оперативного вмешательства сводиться к минимуму и материалы используются все более безопасные, прочные, легкие, биосовместимые.
  11. Руководство регулярно платит в плановом порядке. Внеплановые проверки только при массовом отравлении. У нас крайняя редкость, чтобы все было на нужном уровне. Руководство так же экономит на этом всем. Например такие популярные сейчас суши. Представьте себе целую партию рыбки с душком, еще и дорогущей рыбки. Естественно ее не выкидывают, а находят кому продать со скидочкой. И это не единичный случай. На знаменитом одесском привозе сбывают все что нужно таким же образом. Только самые дорогие рестораны могут позволить себе заботу о своем имени. Но то, что чаще заставляет посетителей ресторана снова собраться в одном в месте, но уже в инфекционной больнице - это "мед осмотр" сотрудников, который они проходят за те же деньги, не сдавая ни одного анализа.
  12. Та тю "книга жалоб". Эти меры эффективны только в цивилизованных странах.
  13. В нормальной стране то да ... и добавить нечего. Мы же, если хотим получить качественную услугу, должны сами об этом позаботиться, не только деньгами, но и головой, своим временем и нервами.
  14. Человека переживет, судя по технологии. Бедренная кость, из которой делают эти винты, очень прочная. Хотя, как и любую кость, ее можно сломать. Но если относиться подобающим образом, то как будто ничего и не было.
  15. Вообще как бы я к Вам с этой темой и не обращалась. Сообщение было адресовано не Вам.