Pointman

Инвестор
  • Число публикаций

    24
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Pointman

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Интернет маркетинг, финансы, стартапы, йога, лабродор, веганство, зож
  1. в связи с украинскими проблемами Сбербанк продал свою дочку, зато на Балканах сбербанк активно развиваются.
  2. явно это не последняя атака , нужно реальная защита от подобных угроз
  3. И как посоветуете распознавать таких аферистов, чтоб не попасться?
  4. Каким образом можно эффективно презентовать бизнес идею, стартап или перспективное инвестирование потенциальным инвесторам? Какие каналы использовать? и каким образом это происходит?
  5. да меня тоже смутило, 240 продает а приносит 140.
  6. Мне интересно, а что за бизнес? ведь в Европе конкуренция бешеная.
  7. аккаунт https://vk.com/champwar выдает ошибку.
  8. В свое время эта книга поменяла мышление целого поколения, сейчас же есть куча других авторов и книг, которые более актуальные и более интересны по наполняемости и контенту. От построения бизнеса, стартапа до тайм менеджмента, стратегии и командообразовании.
  9. спасибо, за полезный инсайт. Как по мне чем сложнее бизнес, тем больше нужно кооперироваться с партнерами. Либо для масштабирования, объединять компании.
  10. а что вы посоветуете, как начать если ничего в этом не разбираешься? Попытаться торговать на демо версиях?
  11. Сейчас среди хостелов большая конкуренция, и окупаемость долгая. На западе придумали квартирный коворкинг - коммуналка для стартаперов или айтишников. Это мне кажется более интересным, не конкурентным, и если все правильно монетезировать - то и быстро окупаемым.
  12. мне интересно покупая готовый бизнес, даже через такую платформу, сколько уходит времени чтобы освоиться, если до этого в этой сфере не был?
  13. Существуют, здесь еще нужно рассматривать каждый банк в отдельности, у каждого банка есть свои проценты и условия. Конечно же выгодней вложить большую сумму.
  14. Кофе может и не прям высшего класса, но подача + сервис + чизкейки+ бренд, то получается хорошая маржа. Домашнее кофе пить всегда можно, но в кафе обычно кайфуешь. То же самое и старбаксом, не сказал бы, что кофе высшего класса, зато толпы, толпы.