ГеннадийКП

Инвестор
  • Число публикаций

    51
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О ГеннадийКП

  • Звание
    Начинающий
  1. Дмитрий Николаевич, очень сожалею, что вы не хотите оформлять все необходимые документы. Сейчас важно не только придумать что-либо, но еще и продать это. Те фотографии, которые вы выложили, смотрятся очень красиво. Лично мне хотелось бы посмотреть на живой объект, где данная технология уже была использована. В вашем случае надо будет еще получать заключение от пожарников и Роспотребнадзора. В противном случае развить данную идею и реализовать ее масштабно просто не получится. И останется заниматься мелкими продажами. Вот хотя бы для этих организаций и надо сделать грамотное описание.
  2. Добрый день. Дело, конечно, ваше. Но, как показывает опыт, полный цикл производства не всегда приносит наиболее высокие доходы. Я бы очень рекомендовал сконцентрироваться на каком-то одном направлении - вылов или переработка. Другое дело что в случае переработки можно расширять фронт деятельности за счет создания сети для реализации продукции.Такая сеть потребует вложений, но вот суммы там будут реально меньше. Да и окупаемость вложений будет более быстрой. По крайней мере я бы не стал объединять вылов и переработку по одним юридическим лицом. Такая позиция потом позволяет легче выживать во времена кризиса.
  3. Так, вижу споры тут идут не шуточные. С суммами, естественно, путаница. Однако думаю что надо ориентировать именно на меньший вариант, так как в противном случае вообще не вижу целесообразности участия в проекте. Удивительно что автор самого поста молчит и никак не комментирует вопросы, которые здесь уже прозвучали. Рискну добавить и свой вопросик. Меня интересует нынешнее состояние дел. Ведь работа планируется не с нуля, и что-то уже есть. Вот именно это меня сейчас и интересует. Думаю что проект имеет право на существование и, при грамотной постановке вопроса, должен приносить прибыль.
  4. А можно узнать какие-то подробности по работе вашей сети. В принципе, саму сеть я могу посмотреть и на сайте и в интернете, но есть какая-то отчетность об успешности франшизы. В принципе, сейчас тонировка менее востребована чем раньше, но ведь ее все равно многие делают. Вот что меня несколько удивляет, так это ваши заявления о таком большом проценте наценки. Понятно что наценка есть. но ведь не такая. В противном случае появляется риск стать менее выгодным чем конкуренты. Есть какое-то подтверждение эффективности именно такой наценки? Вы ее каким образом определяли для рекомендаций?
  5. Думаю что дополнительные ограничения только и подливают масло в огонь. Вот запрещают женщинам работать в шахтах и сразу появляется та, которая против этого. Думаю надо разрешить все, но вот только работать надо так, как работает мужчина. Если выдерживает, то пусть остается. Думаю что со временем женщины сами для себя расставят верные приоритеты.А так, при запретах, только и голосят феминистки о нарушении прав женщин. Все, как и всегда, проверяется опытным путем, а вот запреты ни к чему хорошему еще не приводили. И вот найти баланс между разрешением и запретом практически невозможно.
  6. Начну с того, что реально настораживает ваш вариант "подпольной" деятельности. Естественно, никто от вас не требует сидеть в офисе и вообще арендовать какое-то помещение, но вот юридически ваша фирма должна быть зарегистрирована. Дело даже не в налогах (хотя это важно), а в том как мы сможем оформлять все денежные операции. Лично я никакие договоры с физическими лицами подписывать не смогу. Думаю что и у других инвесторов позиция похожая. Сама игра мне (судя по видео) мне понравилась, хотя сюжет далеко не новый. Вы изучили рынок игр этого жанра и оценили потребность именно в вашем продукте?
  7. Добрый день. Думаю что ключевой фразой вашего сообщения можно считать выражение "есть понимание". Дело в том, что понимание есть у вас, но, как мне кажется, вы немного распыляетесь и напрасно планируете одновременную работу сразу в нескольких направлениях. Я бы рекомендовал пока не сильно браться за франшизу. Да и, если честно, не очень понимаю как она будет работать именно в вашем бизнесе (но это уже мои проблемы с пониманием). Думаю что основной упор как раз и надо делать на частное малоэтажное строительство, так как это позволит получить более быстрые деньги. Также не понятно что именно вы ожидаете от инвестора.
  8. Ну вот я совсем запутался с тем, что вы предлагаете развивать. С одной стороны вы предлагаете делать офисы и сдавать их в аренду. С другой вы говорите о налаженных сайтах и маркетинге. Если про первое утверждение мне понятно, то не могу понять причем тут упоминание второго утверждения. Дальше вы говорите что есть поток клиентов. Вот здесь надо подробнее говорить о цифрах. Сколько их. сколько офисов мы сможем им предложить, на какой срок? Одним словом, соглашусь с тем, что вам уже написали выше, не вижу конкретики. Можете дать ссылку на бизнес план? Может быть тогда что-то прояснится и станут понятны перспективы.
  9. Вообще не понял ваши намерения. Вы планируете найти инвестора под строительство данного завода? Но ведь, судя из вашего текста, у вас еще не определена даже территория. Соответственно, нет никакой разрешительной документации. Кстати, сильно отпугивает что сумма будет уточняться при составлении проектной документации. То есть проектной документации тоже сейчас нет? Так а с чем тогда вы обращаетесь к инвестору? По идее вы должны были прийти уже с этой документацией и рассматривать вопрос именно о реализации проекта. В настоящее время есть не сам проект, а только идея. К идее претензий нет - она мне нравится.
  10. А вот меня реально смущает ваша рентабельность. Точнее прогнозируемые значения рентабельности. Дело в том, что для нового бренда, который выходит на рынок, эти показатели несколько завышены. Подобное возможно в том случае, если на рынок выводить уже раскрученный в другой стране бренд и при очень сильной рекламе. Кстати, вот вы не говорите вообще про необходимость рекламы. Я поддержу тех, кто считает данную информацию довольно скудной и соглашусь с тем, что совершенно не хватает деталей. По крайней мере меня, как инвестора, вы заинтересовали, но не привлекли. Думаю что надо раскрыть ваши тайны.
  11. Не слабый проект. Я имею ввиду как суммы, так и ваш размах. В принципе, возможно все, но вы будете очень долго выходить на рентабельный уровень. И вот здесь могу вам посоветовать временно отказаться от части вашего плана. Дело в том, что даже развитые фирмы сейчас не содержат свой транспорт в больших объемах. Дело в том, что рентабельнее заключать контракт с теми, кто оказывает подобные услуги. Благодаря такому ходу вам удастся снизить как первоначальные расходы, так и расходы, связанные с содержанием автопарка. А вот в дальнейшем.когда бизнес заработает, можно будет снова вернуться к этой идее.
  12. С играми все понятно и радует то, что у нас в стране есть еще нормальные разработчики. Другое дело в экономическом обосновании. По идее, у вас должен быть проведен анализ рынка. В противном случае потребность в вашей игре совершенно не обоснована. Также, лично у меня, возникает вопрос о платформах. Удивительно то, что вы перечислили довольно большое количество платформ, но совершенно забыли про мобильные. А где же вариант игры по андроид и под iPhone? Ведь не секрет что сейчас основная масса пользователей играют именно на этих платформах. Я понимаю стремление создать полновесный продукт, но ведь его надо продавать.
  13. Добрый день. Начну с того, что проект заинтересовал. Вот только не понятно что вы продаете. С одной стороны вы говорите и предлагаете инвестировать в проект. С другой - вы говорите что проект уже продается в Эстонии. Вот здесь я не понимаю степень готовности. Дальше вы пишите о значительном отличии вашего продукта от аналогов. А вот с этого места и надо подробнее описывать. Меня, естественно, интересуют те отличия, которые наиболее выгодно вас отличают. Конечно, бизнес план надо смотреть. Если не трудно, ссылку на него скиньте мне в личку и я обязательно с ним ознакомлюсь. Думаю что часть вопросов отпадет.
  14. Проект интересный, но с явными недочетами. Вы рассматривали такой вариант, что проект «Александр Тёмный» просто не будет приносить доходы? Ведь подобных ситуаций просто великое множество. То есть риски есть всегда. Вот теперь вопрос - как будет застрахован инвестор от подобных рисков. Причем в данном случае меня интересует не только объяснение на словах, но и экономическое обоснование. Также, если не трудно, конкретизируйте четко на что пойдут инвестируемые средства. У вас довольно много направлений работы, что и понятно, но мне надо четко понимать соотношение расходов по конкретным статьям.
  15. Ну заявление про второй Сочи - это немного перебор. Понятно что дорогу строят. но и не совсем понятно когда она будет открыта. Лично мне не совсем понятно четкое расположение гостиницы. Вы планируете ее построить непосредственно в Архызе или рядом с канатной дорогой? Дальше надо четко понимать ориентировочную ценовую категорию гостиницы. То что вы планируете ее как 4-х звездочную еще мало говорит о том, что она будет хорошо конкурировать. В настоящий момент гостиницы там есть. но заполненность у них не на все 100%. Кстати, по проверенным данным, у строительству дороги вернутся только после сдачи моста в Крым.