leonid65

Начинающий Инвестор
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О leonid65

  • Звание
    Интересующийся
  1. Почитал форум, порылся в сети. ИМХО, основная проблема для прорывных стартапов - стартаперы боятся, что инвесторы стырят идею. Инвесторы боятся, что их кинут, что проект сырой, деньги не отобьют. Я новичок, по-дилетантски не понимаю - почто не решается эта проблема? ИМХО, это же просто. Заключается предварительный договор/подписывается протокол о намерениях. С обоюдными гарантиями. Инвестор гарантирует вложения (по ТЭО, бизнес-плану, смете...) ПОСЛЕ проверки идеи/технологии ЛИБО Гарантирует, что не воспользуется ноу-хау, которое накреативил стартапер. Стартапер гарантирует всё остальное: - идея новая, например... Предлагаю в топике обсудить эту проблему. И проверить на практике. Готов в реале такой договор подписать, с серьезным инвестором. Идей и бизнес-технологий - целый чемодан под кроватью. Если серьезно - и в самом деле кое-что есть. Даже пробный маркетинг проведен. Полагаю, всем было бы интересно обсудить в режиме он-лайн сам процесс проверки моего предложения. Буде на то будет воля инвестора, я согласен обсуждать.
  2. Повторяю, инфраструктура и сотрудники в каждой спортшколе есть. Они этим профессионально занимаются. Осталость только паззл собрать. Турнир - международный, контакты есть. Буржуи приедут, точно. А уж дамский футбол - 100%. + главное - корпоративные скидки на страховку и экипировку. там и до 70% доходит. Только по Москве спортом профессионально занимаются десятки тысяч детей, на экипировку каждого ребенка родители тратят несколько тыс. руб. Это из личного опыта, и из общения с другими родителями. Бутсы, гетры, щитки... Дети ведь растут.
  3. Вот Вам свежая идея (все элементы по отдельности обкатаны и проверены, осталось только собрать паззл): 1. Коммерческий международный детский турнир по футболу (и любому другому виду спорта). По мотивам впечатлений от поездки девочек и мальчиков нашей ФШ в заграницы. Буржуи вовсю эксплуатируют эту схему - команды или родители оплачивают участие и все остальное, + рекламодатели и спонсоры платят организаторам. Очень популярно, кстати... В России этого нет. А сейчас футбольный бум, рекламодатели ухватятся. При условии конфиденциальности - готов БЕСПЛАТНО подробно ввести в курс дела (владею темой полностью). + Заходил в ЕР - на словах готовы поддержать, бо выборы на носу. + Инфраструктура в любой спортшколе имеется (поля, интернаты - используются как гостиницы, столовые, транспорт - автобусы и т. д.). Летом - простаивает. И как раз - кубок Конфедераций. Если приурочить - шикарно будет. Вложений вообще не нужно - участие команд платное. Только грамотно обсчитать смету и накрутить свой процент. 2. Более того, в детском спорте у родителей масса проблем - страховки, экипировка, и т. д. Многое закупают сами родители, а оптом - дешевле. Фирма, которая возьмет на себя эти проблемы, хорошо заработает. Например, при корпоративной спортивной страховке цена резко падает. За 1 тысячу руб. можно не на 50 тыс. ребенка застраховать, а на 500 тыс. (факт, если от 100 человек страховать) Тоже - владею темой полностью...