Bulaz

Инвестор
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Bulaz

  • Звание
    Интересующийся
  1. Моя почта bulkaz15@gmail.com +79046338152 Skype: tema.bula
  2. Помимо портфельного инвестирования, компания предоставляет возможность участия в IPO: данный подход подразумевает последовательное участие в сделках по выкупу акций по цене первичного размещения с последующей реализацией на открытом рынке. Данные сделки могут приносить доход «выше рынка», а срок вложений всегда 3 месяца. Вот список сделок, в которых участвовали клиенты нашей компании в 2016-2017г.: Editas (EDIT), Corvus (CRVS), BATS, USFoods (USFD), Twilio (TWLO), Line (LN), Nutanix (NTNX) и Coupa Software (COUP), Акции этих компаний показали отличный результат, каждая из них по истечению срока IPO (3 месяца), вышла за 100%, а некоторые (Twilio) за 350% чистого дохода!
  3. Меня зовут Артем я брокер инвест компании. Я хочу вам предложить услуги по получению пассивного дохода и профессиональному распределению собственного капитала, собственных денежных средств, так, чтобы они работали и приносили доход(повышение рентабельности собственного капитала). У нас профессиональная команда с многолетним стажем, команда с международным опытом (некоторые из нас работали в США, New York, естественно в сфере наших услуг, но на данный момент работают в России) Компания является полноправным партнёром, известной во всём мире, брокерской компании Interactive Brokers , которая была основана в 1977 году и зарекомендовала себя, как наивысшей степени надёжности брокер. В 99 % случаях , Американские брокеры не работают с Российскими инвесторами (по причине их низкой платёжеспособности и неблагонадёжности ) , а наша компания имеет такую возможность , поскольку мы долгое время сотрудничали с брокерами США , в качестве частного инвестора , и за это время у нас сложились стабильные , партнёрские отношения. Условия: Сроки инвестирования: от 3-х месяцев Ожидаемая средняя доходность (в % годовых): 20-30 % Рекомендуемая сумма инвестирования: 50 000 $ Рыночные и другие риски: минимизируются по средствам хеджирования Предложения иногда разрабатываются индивидуально для партнера, это зависит от ряда вопросов по сотрудничеству (разработки бизнес плана или инвест предложения) и реализации товара или проекта. Не надо ждать окупаемости, доход уже с первых трех месяцев. Мы предоставляем услуги по оценке рисков инвестиционных вложений и их снижению, повышению рентабельности собственного капитала от реализации инвест проектов. Определение эффективности использования капитала, инвестированного собственниками предприятия. Достижение рентабельности собственного капитала путем альтернативного вложения средств в акции других предприятий, облигации, банковский депозит и т.д. т.е. туда где есть возможность получить прибыль. Компания получила хороший старт 2015-2016гг. Хоть компания совсем молодая, уже успела порадовать своих партнеров получив за 2016 год 265% чистого дохода. Это говорит о высокой квалификации наших кадров, качестве и надежности предоставляемых нами услуг. Могу сказать о том что те клиенты которые с нами начинали в 2015 году теперь наши постоянные клиенты.
  4. Добрый день! Меня зовут Артем, я брокер инвестиционной компании , мы ищем инвестиции для реализации инвестиционных и бизнес проектов. Наша компания молодая и начала свой путь с 2015 года, все связи осуществляются через меня и наш сайт над которым мы в данное время работаем. Компания готова предоставить услуги по получению пассивного дохода 25-30% годовых минимум. (сумма может отличаться от ожидаемой и как правило выше). Моя почта bulkaz15@gmail.com, пишите, более детально обсудим сотрудничество. В большинстве случаев мы разрабатываем инвестиционные и бизнес предложения индивидуально для каждого, это зависит от ряда вопросов, которые предстоит обсудить перед началом партнерских отношений. Мы предоставляем услуги по оценке рисков инвестиционных вложений и их снижению, повышению рентабельности собственного капитала от реализации инвест проектов. Определение эффективности использования капитала, инвестированного собственниками предприятия. Достижение рентабельности собственного капитала путем альтернативного вложения средств в акции других предприятий, облигации, банковский депозит и т.д. т.е. туда где есть возможность получить прибыль. Компания получила хороший старт 2015-2016гг. Хоть компания совсем молодая, уже успела порадовать своих партнеров получив за 2016 год 265% чистого дохода. С уважением, Артем.
  5. Добрый день! Компания готова предоставить услуги по получению пассивного дохода 25-30% годовых минимум. (сумма может отличаться от ожидаемой и как правило выше). Моя почта bulkaz15@gmail.com, Мы предоставляем услуги по оценке рисков инвестиционных вложений и их снижению, повышению рентабельности собственного капитала от реализации инвест проектов. Определение эффективности использования капитала, инвестированного собственниками предприятия. Достижение рентабельности собственного капитала путем альтернативного вложения средств в акции других предприятий, облигации, банковский депозит и т.д. т.е. туда где есть возможность получить прибыль. Компания получила хороший старт 2015-2016гг. Хоть компания совсем молодая, уже успела порадовать своих партнеров получив за 2016 год 265% чистого дохода.
  6. Доверительное управление 25-30% годовых минимум. 2016 год закрыли в 265%, bulkaz15@gmail.com
  7. Доверительное управление 25-30% годовых минимум. 2016 год закрыли в 265%, bulkaz15@gmail.com