Pioner

Инвестор
  • Число публикаций

    356
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    19

Pioner last won the day on 13 Февраля

Pioner had the most liked content!

Репутация

36 Очень хороший

О Pioner

  • Звание
    Продвинутый
  1. Если будет окупаемость, то это не такие и большие деньги для нефтяных магнатов
  2. Управляющий движением судна (капитан) и остальной персонал стоит дорого. Для охраны достаточно несколько вооруженных человек, а экипажа нужно как минимум человек 15, в зависимости от специфики судна. Хотя с другой стороны стоимость охраны для меня загадка тоже)
  3. Смотря для чего. На бизнес в большинстве случае приходится людям брать кредит, по скольку накоплений не хватает либо их сбор займет не одно пятилетие (а то и десятилетие). Но это должен быть максимально взвешенный шаг.
  4. не понимаю почему он становится пилотируемым? Если охрана не имеет доступа к управлению судном, а несет исключительно охранные действия? Защитной делай или не делай пиратов не остановишь в определенных регионах. Если их не смущает грабеж судов вместе с экипажем, то думаю их смутит только наличия вооруженного человека (или робота)...
  5. В беднягу Илона до сих пор не верят)
  6. Ну почему, оно остается беспилотным, т.к экипажа по обслуживанию управления не будет на борту и все действия будут автоматические. Я думаю в случае сбоя и потери контроля будут отправлять специалистов на корабль. В целом тут ни чего сложного нет, учитывая, что уже есть технологии позволяющие автопилоты.
  7. Вроде бы и хорошо что такое вливание идет, с другой стороны опять атомные реакторы..
  8. Ну как относительно не много. ВЫ принципе 7-8 лет вполне себе достаточный срок. Касательно пиратов ни чего не помешает, как и с людьми на борту) Разве что на судне в качестве экипажа будет только охрана.
  9. им для начала нужно выйти нормально, а там уже можно делать выводы на каких условиях они вышли, к чему придут. долгий процесс в общем
  10. вы правы, просто всегда была интересна логика такого мышления
  11. Главное им качество поднимать, выходить на более премиум уровень, а так все возможности у них есть для этого
  12. В смысле сомнительно? возьмите статистику и поравняйте, все в открытых источниках. Вариантов решения вопроса с гос долгом у них хватает и повторюсь эта история тянется уже очень давно и ни как не влияет на ситуацию.
  13. Я думаю это единственный вариант развития событий на данный момент. Они дружат со всеми (необходимость других стран в этом), дает очень многое и получают в замен не мало. Пока прогноз такой, что будущее за Азией)
  14. И в чем разница? РФ летит не через океан, но через всю Европу? Это теория мусолится давным давно, но при этом все что-то картина не поменялась. РФ сидит на сырьевой игле. при этом не пополняет резервы гос казны (все уходит по рукам известных лиц), как только сырьевая игла будет не нужна (а это вопрос ближайших 100 лет), что будет со страной и экономикой РФ? как вам такой коллапс? Только вот у первых уровень жизни повыше и буфер есть при проблемах, а у вторых нет ни чего. Такие пироги..
  15. вот для тех кто в декрете это вообще отличный выход