ДенисКруглов

Инвестор
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О ДенисКруглов

  • Звание
    Интересующийся
  • День рождения 08.01.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Фондовый рынок
  1. Вроде как, в этой сфере планируются какие-то шаги, вот только вопрос, как всегда, заключается в том, будет ли реальность соответствовать тому, что "на бумаге". В любом случае, это не быстрый процесс, посмотрим, останется ли всё на словах или будут выполнены реальные шаги.
  2. Да, нужно получать разрешение. Поправка: если с ними ничего за этот срок не произойдёт. Перемены температуры, влажность, физическое воздействие и т.п. — всё это наносит вред экземплярам, а коллекционеры — люди щепетильные. Я бы сказал, что подобный вид инвестирования подходит лишь для тех, кому априори интересно "возиться" со старыми изданиями. Т.е. вы должны быть готовы к тому, что придётся изучать вопросы правильного хранения, транспортировки и т.п. старых книг. Иначе есть риск случайно испортить раритетный экземпляр.
  3. Простите, а как же состояние самой монеты? У нумизматов (как и у других коллекционеров) существует своя градация состояния экземпляра. И цена Uncirculated (не была в обращении) монеты и Good, Poor (плохое состояние) может отличаться на порядок. Так что это важный фактор.
  4. Удалённая работа сейчас может быть не только у программистов. Ещё у графических дизайнеров, переводчиков, корректоров, авторов текстов, верстальщиков... Т.е. и гуманитарные профессии могут быть удалёнными.
  5. "Мусора" на youtube, увы, действительно много. Так называемые кликбейт-видео, бессмысленные влоги и т.п. Если вложиться в раскрутку и соблюдать определённые правила, то действительно собрать аудиторию можно на чём угодно. А "бред" действительно на Youtube популярнее качественного контента, что объяснимо: для многих людей Youtube — это прежде всего развлекательный ресурс.
  6. Скорее, не страх, а главный барьер — выбор сферы (ниши) для своего бизнеса, грамотно провести SWOT-анализ, понять, что нужно потребителям, какие товары и услуги актуальны на рынке, понять, получится ли конкурировать с существующими компаниями и т.п.
  7. Это только пока, и то, не у всех криптовалют. И не совсем ясен пока что их юридический статус (по крайней мере, в РФ).
  8. В первую очередь для занятия фрилансом требуются полезные и актуальные на сегодняшний день навыки. Программирование, веб-дизайн, SEO... И в каждой из этих сфер огромная конкуренция. Сейчас для того, чтобы получить заказ, нужно быть настоящим профессионалом с портфолио и опытом работы, иначе получить работу просто невозможно. Исполнителей намного больше, чем заказчиков. Плюс демпинг цен... Как по мне — проблем больше, чем плюсов. А вот удалённая работа, с трудовым договором — это уже другое дело.
  9. Согласен. Если совсем не получается создавать уникальный контент "с чистого листа", то всегда можно прибегнуть к рерайту, переводу с других языков.
  10. Заказчики тоже люди, можно попытаться обсудить повышение оплаты. Если сотрудничество долгосрочное, то это вполне нормальная ситуация. Заказчикам тоже не хочется терять хороших авторов, поэтому многие готовы пойти на небольшие уступки.
  11. Начинать на биржах хорошо. Велик шанс сработаться с одним заказчиком. Если автор хороший, то его можно легко с биржи вытянуть и работать с ним напрямую. Говорю, что хорошо, как заказчик. У меня есь несколько отличных авторов. с которыми я даже продолжаю работать через биржу. Так они на биржу, как на работу выходят на целый день и деньгами из не обижаю. Если пишут очень хорошо, то в обязательном порядке оплату увеличиваю