Рудик

Шеф
  • Число публикаций

    2 153
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    155

Рудик last won the day on 7 Декабря

Рудик had the most liked content!

Репутация

594 Очень хороший

О Рудик

  • Звание
    Госу

Недавние посетители профиля

12 673 просмотра профиля
  1. Трамп, как это заведено, решил внутриполитические дрязги заглушить внешнеполитическими жестами. Признал Иерусалим столицей, и начал другие активности Высылает анонсы прямо в РИА новости, то есть всё делает как полагается :-)
  2. Остальным придется сидеть дома и майнить крипты. Как вам картина будущего? :-))
  3. А зачем это инвестору, если вы переходите на другой проект (забиваете на этот)? Вам тогда скорее новый собственник нужен, кто захочет сам впрячься в развитие. Или просто спонсор, если на текущих условиях :-)
  4. Желание продать "загибающийся" проект - это понятно и очевидно. Если же проект "на взлете", и там всё хорошо, не стоит ли расписать причины продажи? Например, как насчет выложить пару годовых статистик для сайтов "до" и "после" применения Вашего модуля?
  5. Здравствуйте, Алексей! Рад вас видеть! Спасибо за новость. Сейчас не торгую и мог бы прозевать такое важное изменение.
  6. Товарищ, что-то Вы разошлись с односложными комментариями под разными никами. 3 новых аккаунта и 10 постов за час. Увижу одно нарушение правил или рекламу, удалю все посты и все аккаутны одной кнопкой.
  7. Просто фантастика... К полету на Марс, а тем более на другие планеты, уже научат роботов любую физическую работу выполнять. Людям и выходит на поверхность не придется. И правда прогресс только ускоряется.
  8. Дополнение к Правилам: На сайте Investtalk.ru запрещены любые объявления о привлечении средств в проекты, связанные с криптовалютами и блокчейн.
  9. На сайте Investtalk.ru запрещены любые объявления о привлечении средств в проекты, связанные с криптовалютами и блокчейн. Море мошенников в сфере, пирамида на пирамиде. Сейчас криптовалюты - это хайп. А хайпы у нас запрещены, на этом весь сказ. Обсуждать какие-то крупные проекты блокчейн и известные криптовалюты - пожалуйста. Любой намек на привлечение средств в хайппроект - бан (только для новичков, старожилам вежливо напомню в ЛС). Правило обратной силы не имеет, старые темы буду удалять только за злостные нарушения. Всем успехов и приятного общения!
  10. На сайте Investtalk.ru запрещены любые объявления о привлечении средств в проекты, связанные с криптовалютами и блокчейн. Море мошенников в сфере, пирамида на пирамиде. Сейчас криптовалюты - это хайп. А хайпы у нас запрещены, на этом весь сказ. Обсуждать какие-то крупные проекты блокчейн и известные криптовалюты - пожалуйста. Любой намек на привлечение средств в хайппроект - бан (только для новичков, старожилам вежливо напомню в ЛС). Правило обратной силы не имеет, старые темы буду удалять только за злостные нарушения. Всем успехов и приятного общения!
  11. Да уж, тут за новостями о Маске и то еле успеваем следить :-) Вовремя он все-таки родился, когда НИР вполне позволяют добиться заявленных результатов, и на первое место выходит инициативность и целеустремленность. Лет 100 назад бы фокусы показывал наверное, как Тесла.
  12. Чтож, буду поглядывать, как идет проект в Камбодже.
  13. Кините в личку отчет брокера за 5 лет?
  14. Это потому, что вы акции американские не держите. А то были бы довольны, как слон
  15. Даа, редко кто с такой скоростью способен идеи выдвигать, с какой Маск выдает практические результаты. Похоже, очередной поворотный момент произошел