Olly88

Harris Corporation

2 сообщения в этой теме

Предлагаю обсудить американскую корпорацию Harris Corporation. Харрис Корпорейшн представляет собой одну из ведущих компаний США, специализирующуюся на производстве телекоммуникационного оборудования. Штаб-квартира предприятия располагается в Мельбурне , штат Флорида.

 

Деятельность корпорации, в частности, сосредоточена на производстве беспроводного оборудования, электронных систем, которые применяются, как в наземном , так и в космическом пространстве. Стоит отметить, что Harris Corporation является крупнейшим работодателем в штате Флорида. Кроме этого, большинство стартапов, связанных с беспроводными коммуникациями, были разработаны и выдвинуты ведущими инженерами данной компании.

Свое существование предприятие начинает в 1895 году. Изначально специализировалось на разработках литографических и топографических процессов и систем.

 

Рыночная капитализация Harris Corporation составлчет 7,11 млрд$. 99% акций находится в свободном обращении. Их выпускаемый объем базируется на уровне 104 тысяч копий. На 2013 финансовый год оборот корпорации составил 5,2 млрд$. Операционная прибвль показала результат в 2.1 млрд$, а чистая - остановилась на отметке в 842 млн$. В период с мая по июль акции компании показывали свой степенный рост, достигнув своей максимальной отметки в 77$ по сравнению с начальными 70$. В сентябре происходит обвал акций до минимальных 60$ , но потом вновь следует их очередной рост и под конец года они фиксируются на отметке в 71$. Ожидаемая прибыль на акцию в текущем году составит 4,91$, а в 2016 - 5,04$ по сравнению с прошлогодними 5$. Акции Harris Corporation торгуются на Нью-йоркской фондовой бирже.

 

Думаю, инвестировать в акции представленной корпорации стоит, даже несмотря на прогнозируемую прибыль на акцию в текущем году. Устойчивое и крепкое положение компании на рынке диктует свои условия.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

13 января 2015 года компания Harris Corporation получила крупный заказ от правительства США на сумму в 15 млн. долларов. Предметом договора является расширение приложения для широкополосной тактической сети для корпусов Моркой пехоты - Сокол III, данный проект внесет развитие в использование морской пехоты в сторону применения современных технологий. Думаю, что повышение стоимости акций, которое безусловно произойдет в ближайшее время в компании Harris Corporation скажется на вложениях и выкупе акций на свободном рынке.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти