Olly88

HCC Insurance Holdings, Inc

2 сообщения в этой теме

Предлагаю обратить внимание на еще одну американскую корпорацию HCC Insurance Holdings Inc. ЭйчСиСи Иншуаренс Холдингс яинк является международной страховой организацией, которая имеет свои офисы и филиалы в Великобритании, Испании и, конечно же, в самих штатах. Штаб-квартира предприятия расположена в Хьюстоне, штат Техас.

 

Деятельность HCC Insurance Holdings Inc. можно разделить на несколько основных направлений: causality специализируется на представлении страховых случаев в авиации, по инвалидности , чрезвычайных ситуаций. Профессиональное страхование отвечает за страхование лиц с гражданской ответственностью. В направлении при авариях предусмотрена медицинская страховка и оказание бесплатной медицинской помощи. Кредитное направление отвечает кредитное страхование, страховые выплаты по контрактам. Международное направление обеспечивает страхование практически по всем сферам жизнедеятельности.

 

Рыночная капитализация HCC Insurance Holdings Inc. составляет 5,12 млрд$. Выпускаемый объем акций базируется на уровне 96 тысяч копий. На 2013 финансовый год оборот корпорации составил 3,8 млрд$. Операционная прибвль. Показала результат в 900 млн$, а чистая - остановилась на отметке в 625 млн$. В период с мая по октябрь прошлого года акции компнии показывали свой стабильный рост, к концу октября достигнув отметки в 54$ по сравнению с начальными 46$. И это при падениях в мае до 42$ и в сентябре до 46$. Ожидаемая прибыль на ауию в текущем году составит 2,11$ по сравнению с прошлогодними 2,05$. Акции HCC Insurance Holdings Inc. торгуются на Нью-йоркской фондовой бирже.

 

Стоит отметить, что, если и дальше акции предприятия будут показывать положительную динамику, то инвестирование в HCC Insurance Holdings Inc. принесет немалую прибыль.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В дополнение вышеизложенному добавлю, торги на Нью-Йоркской бирже акциями компании HCC Insurance Holdings, Inc. (NYSE:HCC) проходили вчера в диапазоне 52,66-53,49 долларов США в объеме 98,16 млн и на закрытии укрепились у отметки 52,98 долларов, потеряв тем самым в течении торгов дополнительные 0,52 долларов США или -0,97% со стоимости. Данные торги тем самым повлияли на рыночную капитализации компании, но такие колебания были связаны, как раз с паникой на рынке и компания все еще привлекательна для инвестирования и составляет свыше – 5,18 млрд долларов США. И по отчетам за полугодие акции компании взяли тенденции на прирост. Также прибыльность казначейских облигаций за период 6-ти месяцев увеличилась на 0,218%.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти