Olly88

HealthSouth Corporation

2 сообщения в этой теме

Выдвигаю на рассмотрение и обсуждение очередную американскую корпорацию HealthSouth Corporation. ХэлфСауф Корпорейшн является крупным оператором и владельцем стационарных реабилитационных центров. Штаб-квартира предприятия располагается в Бермингеме, штат Алабама. Компания владеет стационарными реабилитационными больницами, реабилитационными спутниковыми клиниками и учреждениями домашнего здравоохранения.

 

Клиники и больницы корпорации располагаются в 28 штатах США и Пуэрто-Рико. В медицинских учреждениях HealthSouth Corporation практикуют лечение инсульта, неврологических расстройств , ортопедических, сердечных и легочных заболеваний. Заболеваний головного и спинного мозга.

В недавнем времени разразился скандал финансовый скандал относительно данной корпорации. Предположительно, генеральный директор компании заставлял сотрудников намеренно преувеличивать прибыли компнии с целью привлечения дополнительных акционеров.

 

Рыночная капитализация HealthSouth Corporation составлчет 3,44 млрд$. Выпускаемый объем акций базируется на уровне 87 тысяч копий. На 2013 финансовый год оборот корпорации состааил 2,3 млрд$. Операционная пррибвль показала результат в 841 млн$, а чистая - остановилась на отметке в 512 млн$. В период с мая по октябрь акции предприятия преимущественно показывали положительную тенденцию к росту при сильной размашистости своих колебаний. В итоге,в конце года акции достигают отметки в 41$ по сравнению с начальными 32$. Ожидаемая прибыль на акцию в текущем году составит 2,56$ по сравнению с прошлогодними 2,53$. Акции HealthSouth Corporation торгуются на Нью-йоркской фондовой бирже.

 

Считаю, что инвестировать в HealthSouth Corporation вполне возможно в условиях недолгосрочной перспективы.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не согласен с вами, если посмотреть на динамику курса акции HealthSouth Corp в течении торгов. Утром в начале торгов была сделана спекулятивная операция в объеме 176k акций с запрашиваемой стоимостью одной 38,248 долларов США. И лишь после 30 минут начались нормальные торги с вполне предсказуемым объемом не превышавшим 600k-1300k акций на операцию. Что вы сможете увидеть на ценовом чарте, что сказалось на мизерном колебании стоимости акции на протяжении всей торговой сессии. И затем на последних минутах торгов мы снова можем увидеть выход, того же спекулянта с закупкой 176.000 акции. Могу сказать с уверенностью на сегодняшних торгах на росте, кто-то заработает хорошо.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти