Olly88

HEICO

2 сообщения в этой теме

Представляю на обсуждение крупную американскую корпорацию HEICO. Хейко представляет собой одну из ведущих компаний США, специализирующуюся в производстве электронного оборудования для авиационно-космической промышленности. Штаб-квартира предприятия базируется в Голлмвуде, штат Флорида.

 

Деятельность HEICO, в частности , сосредоточена на разработке, производстве и последующей реализации космической электронно-оборонной продукции , которую корпорация распространяет по всему миру. Основными видами оборудования являются электрические и электронно-оптические системы. Свое оборудование компания предлагает гражданской авиации, медицинской, телекоммуникационной, оборонной, электронной Промышленостям.

 

Свое начало HEICO берет в конце 1950-х годов. Изначально предприятие специализировалось на ремонте и техническом обслуживании запасных частей для коммерческой авиации .

 

Рыночная капитализация HEICO составляет 3,32 млрд$. Выпускаемый объем акций базируется на уровне 26 тысяч копий. На 2013 финансовый год оборот корпорации составил 2,1 млрд$. Операционная прибыль показала результат в 969 млн$, а чистая - остановилась на отме ее в 508 млн$. С начала мая прошлого года акци компании сразу же рухнули до 50$ по сравнению с начальными 58$. Затем они взлетают сразу до максимальных 65$, после чего, вплоть до сентчбря, начинают падать до отметки в 46$. В октябре акции вновь начинают расти и к концу года фиксируются на отметке в 62$. Ожидаемая прибыль на акцию в текущем году состааит 3,01$ по сравнению с прошлогодними 2,97$ . Акции HEICO торгуются на Нью-йоркской фондовой бирже.

 

В заключение хотелось бы порекомендовать инвестировать в акции HEICO. У компании есть все предпосылки для повышения своих финансовых показателей в текущем году.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В настоящее время выпускаемая продукция корпорации HEICO применяется в таких областях промышленности и на таких производствах, как: авиационная, космическая, системы наведения, ракеты, промышленные турбины. Сама же продукция делится на три основных типа: техническое обслуживание самолетов, их ремонт, в том числе капитальный; электрические и электро-оптические системы . Что же касается финансовых показателей компании, то, как и прогнозировали эксперты, акции продолжают показывать свой активный и уверенный рост. На конец января текущего года они торговались на уровне 74$ по сравнению с прошлогодними в декабре 62$.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти