5 сообщений в этой теме

Доброго дня!
Динамично развивающаяся компания ищет инвестора ( партнера), занимается выловом и реализацией рыбы, краба, кальмаров и др. биоресурсов. Может освоить инвестиции от 500 млн.руб. до 5 млрд.руб.
2 офиса в Москве и Владивостоке.
Бизнес рентабелен и требует расширения.
Имеются квоты на вылов продукции сроком на 10 лет, есть все необходимые лицензии и допуска.
Финансирование необходимо для создания единого предприятия в целях развития морского и прибрежного рыболовства в зонах Камчатской области. 
Основной вид деятельности предприятия: добыча объектов водных биологических ресурсов, переработка и производство мороженной, консервированной и соленой рыбопродукции.
При финансировании в объемах от 500 млн.руб до 5 млрд.руб. рентабельность составляет 30%. Сроки окупаемости 3-5 лет, при финансировании 300 млн.руб. окупаемость 1.5 года. 
Активы предприятия:
Административное 4-х этажное здание с производственными помещениями общей площадью 2500.0 м2.
Здание склада площадью 900.0 м2.
Земельный участок находящийся в собственности предприятия площадью 10000 м2;
Шесть сорокафутовых рефрижераторных контейнеров.
Линия по переработке рыбной продукции.
 Четыре морозильных шкафа исландского производства. Выпуск – 40 тонн готовой мороженой рыбопродукции в сутки.
Подстанция высокого напряжения «ТП-491А» с двумя трансформаторами в собственности предприятия.

Подробности по запросу. Makflyer333@gmail.com

Надеемся на взаимовыгодное партнерство.
 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день. В принципе, вопросов не так много - вы все описали достаточно полно и конкретно. Однако есть некоторые моменты, которые требуют разъяснений. Вы планируете основную работу в Камчатской области, но офисы держите только в Москве и Владивостоке. Понятно, что при таких объемах работы вам потребуется как-то находить поближе. Также не очень понятно почему так варьируют сроки окупаемости. То есть понятно что сроки должны быть различными, он интересует вопрос именно подтверждения этих сроков какими-либо расчетами. 
Кстати, я правильно понимаю что ваша фраза про объединение предприятий предполагает то, что сейчас уже работает несколько разрозненных предприятий?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Егор, по офисам, находятся в Москве и в Петропавловске-Камчатском ( так будет точнее). По запросам инвестиций: на данный момент требуется 300 млн.руб. ( планируется развить флотилию с помощью собственных сил и вложений инвестора ( желательно работать с одним инвестором) вплоть до 5млрд.руб. )). Окупаемость при вложении 300 млн.руб. - 1 год. Все расчеты и сметы есть в наличии. Разрозненных предприятий нет, всей компанией управляют одни люди, имеется ввиду возможность как расширение своего предприятия с помощью вложений, так и совместного предприятия с инвестором-партнером. 

Особо подчеркну, что активы самой компании это: более 5 млн.дол. - имущество и более 200 млн.дол. квоты на вылов. 

Инвестиции необходимы для покупки судов ( определенных, установленных). 

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день.

 

Дело, конечно, ваше. Но, как показывает опыт, полный цикл производства не всегда приносит наиболее высокие доходы. Я бы очень рекомендовал сконцентрироваться на каком-то одном направлении - вылов или переработка. Другое дело что в случае переработки можно расширять фронт деятельности за счет создания сети для реализации продукции.Такая сеть потребует вложений, но вот суммы там будут реально меньше. Да и окупаемость вложений будет более быстрой.

 

По крайней мере я бы не стал объединять вылов и переработку по одним юридическим лицом. Такая позиция потом позволяет легче выживать во времена кризиса.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Целью является:
 Создание специализированной рыбодобывающей флотилии в рамках единого предприятия в целях развития морского и прибрежного рыболовства в зонах Камчатской области.

Выпуск высококачественной рыбной продукции - свежемороженая(митнай,камбала,терпуг,навага,треска,кальмар),лососевая свежемороженая (кета, нерка, горбуша, кижуч, чавыча, голец), копченая, икра лососевых пород соленая и свежемороженая в ястыках, консервы, из краба, креветки, гребешка .

И 300 млн.руб. это инвестиции для начала задуманного расширения.

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти