Франшиза пиццерии Pizza Time | Investtalk.ru
Франшиза пиццерии Pizza Time

Франшиза пиццерии Pizza Time

Контактное лицо
Cтоимость 4500
Имя: Pizza Time
Тел.: 8 (800) 775-03-12
Основные сведения о проекте
  • Название предприятия:
    Pizza Time
  • Сайт компании:
    fr.pizza-t.ru
  • Отрасль:
    Рестораны, кафе, бары, клубы
  • Производимая продукция, виды услуг:
    Как вы думаете, сколько времени и денег нужно, чтобы вырастить успешную пиццерию, которая будет приносить прибыль от 200 000 рублей в месяц? Пиццерия – это 1000 и 1 мелочь. Все они влияют на работу и как следствие – на прибыль. Вам не придется тратить время на отладку вашего бизнеса, «Пицца Тайм» - это: - Бизнес под ключ, который начнет приносить прибыль вскоре после запуска пиццерии - Экономия времени и денег! Более 2 млн. рублей (потери в результате ошибок) и 1,5 года упорной работы потребовалось нам, чтобы прийти к модели, которая позволяет зарабатывать от 200 000 рублей в месяц на своей пиццерии - Возможность пройти по «протоптанной дорожке» и воспользоваться опытом компании, набившей кучу «шишек» и ошибок Pizza Time = локальная пиццерия на район, «у дома» 3 самых популярных формата, соединенные в 1: + Стационарная пиццерия (с залом для гостей) – зашел, заказал, поел + Доставка пиццы – позвонил, заказал, привезли + Пицца «на вынос» или «Пицца to go» - зашел, заказал, забрал ------------------------------------------------- Что в меню? Еда: - 33 вида пицц - 3 вида паст - 3 вида салатов - 3 вида супов - Бизнес-ланчи Напитки: - Морс собственного производства - Квас - Пиво - Минеральная вода - Лимонады - Холодный чай - Горячий чай - Кофе Кто будет вашими клиентами? Пицца – продукт как для одного человека, так и для компании людей • В первую очередь, «местные жители». • Одинокие Мужчины, холостяки (25-45 лет) – на доставку пиццы • Рабочий класс, женщины и мужчины • Молодежь и студенты • Женщины в возрасте > 35 лет (хотят вкусно покушать, устали готовить сами) • Сотрудники близлежащих офисов ------------------------------------------------- Почему клиенты будут обращаться к вам? Или Почему 54,14 % наших новых клиентов становятся постоянными? • Домашняя пицца из печи ? за 9 минут! • Рядом с домом • Готовим и привозим за 40 минут! • Дешевле, чем у конкурентов • Вкусная пицца без ******* • Доставка бесплатно • Бесплатный Wi-Fi • Детский уголок • Морс Собственного производства • Мы любим своих клиентов! • У нас уютно! • 33 вида пиццы • Зимой тепло, а летом прохладно • Есть терминалы для кредиток • Всегда есть сдача • Скидки до 40% • Готовим пиццу при температуре 317 градусов • Двойные начинки • Хрустящая золотистая корочка • Пицца без тяжести в желудке ------------------------------------------------- Цифры и факты о Pizza Time - 500 000 рублей чистой прибыли принес 1 постоянный клиент за 1,5 года - 93 % положительных отзывов на площадке delivery-club - 21 678 Пицц и 1 468 Салатов приготовлено - 4 176 л Литров морса выпили наши клиенты - 23 489 клиентов у пиццерии: среди них Кировский Завод, Пенсионный фонд России и многие другие… - 2 млн. рублей мы потеряли на ошибках и «шишках» - 1 000 положительных отзывов получила пиццерия - 54, 14 % клиентов становятся постоянными - 30 пицц - Самый большой единоразовый заказ Наши цели к 2020 году: - 1000 открытых успешно работающих пиццерий (собственные точки + франчайзинг) - Годовой Оборот сети в 10 миллиардов рублей - Вход Pizza Time в ТОП-10 брендов общественного питания в России 12 ключевых преимуществ франшизы «Pizza Time»: • Чистая Прибыль от 200 000 рублей в месяц • 3 бизнеса в 1: доставка + ресторан + пицца на вынос (to go) • Фаст-фуд растет на 17% каждый год (данные Росстата) • Бизнес устойчив в кризис • Стоимость старта < 2 млн. рублей • Окупаемость от 9 до 14 месяцев • Возможность построить собственную региональную сеть пиццерий • Пассивный доход после отладки бизнеса • Доказанный за 25 лет спрос • Пицца - популярный и понятный продукт • Отлаженная система работы • Опыт - более 2 млн. рублей мы потеряли в результате ошибок Что входит во франшизу? 1) Пошаговая инструкция по старту, открытию и развитию Вашей пиццерии. 97 % открытых предприятий общественного питания – закрываются в 1-й год работы. Как попасть в 3% и выйти на прибыль? Общепит и в частности пиццерия - один из самых сложных бизнесов. Сложный он потому, что это – 1000 и одна мелочь. И именно эти мелочи и детали и определяют итоговую прибыль вашего предприятия, она зависит от эффективности ежедневно повторяемых операций. Нет одного способа, как увеличить прибыль на 200 %. Есть 400 способов, как увеличить прибыль на 0,5%. Это «партизанский» подход, малыми средствами и шажками, это и есть наш опыт – и он во франшизе. Это выжимка из нашего опыта, она обошлась нам в 1,5 года и более чем в 2 млн. рублей (ошибки, шишки и неправильно принятые решения), помимо стартовых вложений в открытие. И она на 100% отвечает на вопрос: как открыть свою пиццерию и зарабатывать 2 487 т.р. в год. 2) Технологии и помощь в Выборе места для будущей пиццерии. Как Вы думаете, какие 3 главных фактора определят успех вашей будущей пиццерии? Location, location и … location * Location – месторасположение (англ) Мы используем более 40 факторов при выборе места для будущей пиццерии. Полная подробная инструкция по выбору места входит во франшизу. Почему мы относимся к выбору места так щепетильно? Потому что потом оно будет работать на вас день за днем, месяц за месяцем, год за годом - принося деньги каждый день. 3) Помощь, Консультации и Поддержка по ВСЕМ вопросам. При старте и развитии бизнеса у вас будут возникать вопросы – 99% из них мы уже проходили. Мы предусмотрели это и организовали для вас: • Отдел поддержки • Четкую пошаговую инструкцию, базу знаний и документов • Консультантов-практиков с реальным опытом по всем нужным для вас направлениям 4) Стажировка в Санкт-Петербурге в головном офисе. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А попробовать самому – лучше, чем увидеть. По результатам стажировки вы погрузитесь в работу пиццерии, прочувствуете «дух» Pizza Time, приобретете практические знания и навыки. 5) Разработка Дизайна Вашей пиццерии под ключ. Любой контакт ваших будущих клиентов с пиццерией – будет начинаться с визуального восприятия. Визуальная часть – это отношение ваших клиентов к вам. Встречают по одежке…. Чтобы не пополнить список «безликих одинаковых кафешек», вам нужно выделяться – и мы поможем! Что будет в дизайне: Фирменный стиль, айдентика, Дизайн-проект помещения, Дизайн вывески, карт постоянных покупателей, меню, флаеры, раздаточные материалы и т.д. Осталось только распечатать и «в бой»! 6) Федеральная система контроля качества работы пиццерии. Вы будете постоянно получать обратную связь от клиентов по тому, как улучшить работу пиццерии и продукт. Для этого мы организуем регулярные проверки вашей пиццерии тайными покупателями в вашем городе с подробными отчетами нам. По их результатам у вас всегда будет список тех улучшений, которые помогут вам зарабатывать больше и совершенствоваться. 7) Представительство на сайте Pizza Time. Правильно подать свою пиццерию в интернете – значит обеспечить часть успеха. Одним из «Лиц» пиццерии служит сайт, от него зависят продажи и отношение к вам. Его разработка стоит дорого, при этом нужно продумать: - Бизнес-логику сайта - Систему продаж - Корзину для клиентов - Дизайн - Тексты, наполнение и многое многое другое Вы же получите его совершенно бесплатно в рамках франшизы. 8) Помощь и инструкции по запуску масштабной рекламной кампании в «офлайне» и интернете. Самое прекрасное предложение ничего не стоит, если о нем не знают… Мы научим Вас строить очереди из клиентов! 9) Информационная система для управления Вашей пиццерией. - Обеспечит автоматизацию работы Вашей пиццерии - Снизит затраты на производство продукции - Даст Вам возможность контроля и учета работы. Требования к покупателям франшизы: Отбор будущих партнеров будет конкурсным. Вы будете участвовать в интервью. Не обижайтесь, но в команду мы возьмем не всех. Вам не стоит покупать франшизу, если вы только собираетесь начать бизнес и не имеете предпринимательского/управленческого опыта. Для нас важно, чтобы все партнеры были успешными, чтобы у вас получилось. Отлично, если вы предприниматель с опытом, хорошо – если у вас есть опыт управления, вы из сферы общественного питания, или имеете опыт в маркетинге. Требование к помещению: Помещения от 65 м2. Места с высокой проходимостью, близость магазинов, автобусных остановок, банков, бизнес-центров, ВУЗ-ов и т.д. Подробное описание требований к месту пиццерии запрашивайте у специалистов по работе с партнерами Pizza Time.
  • Срок существования бизнеса в годах:
    2
Сведения о месторасположении
  • Регион:
    Санкт-Петербург и область
  • Город:
    Санкт-Петербург
Финансовая картина
  • Стоимоcть продаваемого бизнеса в долларах:
    $4500
  • Среднемесячные обороты:
    $14600
  • Ежемесячная прибыль:
    $3000
  • Срок окупаемости в годах:
    1
  • Необходимость инвестиций:
    от 1 700 000 рублей до 2 500 000 рублей
Дополнительная информация


Расскажите друзьям:



Комментарии

Добавить комментарий

Онлайн новости
Новости биржи и FOREX
Рубрикатор
Мы Вконтакте
Мы в твиттере