РоманОсипов

Инвестор
  • Число публикаций

    1 882
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    67

РоманОсипов last won the day on 13 Января

РоманОсипов had the most liked content!

Репутация

115 Очень хороший

2 подписчика

О РоманОсипов

  • Звание
    Эксперт по EURO/USD
  • День рождения 10.12.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Недавние посетители профиля

2 107 просмотров профиля
  1. Во-первых, фонды фондов в России не распространенны от слова совсем. Во-вторых, их все равно покупают физики В-третьих, если все инвестиции мерить застрахованными вкладами лучше в принципе не регистрироваться на подобных сайтах. В-четвёртых, ПИФами торгуют крупные банки, а не всякая мелочь, после вкладов в которую люди бегут в АСВ за своими деньгами. В конечном итоге и кирпич с крыши может стать непреодолимым препятствием на пути к вклад)) От него вы тоже не застрахованны. Поэтому зачем иметь вклады если ваша жизнь в любой момент может оборваться и вы расстанетесь с деньгами. Лучше тратить все сразу.
  2. Павлик, с ходу, первая не рекламная ссылка. В июле–сентябре 2018 года российские паевые инвестиционные фонды акций привлекли 9,9 млрд рублей. Это в 2 раза больше, чем удалось привлечь во II квартале. На контрасте отрицательную динамику показали фонды облигаций: в них объем привлеченных средств сократился на 4,1 млрд. Общий интерес инвесторов к ПИФам растет: приток денег пайщиков в фонды с начала года составил 89,1 млрд рублей. Это на 38% больше, чем за 9 месяцев 2017 года.
  3. Ну если не грешить против правды стоит все же учитывать что вы не среднестатистический гражданин Болгарии. Но мысль ясна. Наши чиновники как Меркель никогда себе не позволят лететь на саммит на регулярном рейсе. Только спецборт и подороже. Причем не важно, президент или мэр города. Был у нас выборный мэр, Ройзман. С людьми общался, зарплату себе не накручивали. Решили что выборный мэр это плохо. Поставили назначенца. Так он через три месяца заявил "должность склоняет меня к коррупции и что бы я не воровал надо бы мне зп раза в три поднять." И летал в Париж на проигранный ЭКСПО 2025 за 1 млн рублей. Все по дороже и по ВИП.
  4. Видно намек слишком сложный для вас. Прошу прощения за переоценку.
  5. Немного оффтоп, но в целом я думаю моя мысль ясна
  6. Сравним прогнозы и действительность https://rg.ru/amp/2008/03/18/prognoz.html?__twitter_impression=true
  7. Пользуюсь дебетовыми картами Тинькофф, Рокетбанком и кредиткой ВТБ. Идеальных условий нет ни у кого само собой У Тинькофф 1% на все и раз в квартал выбор 3 категорий по которым идёт повышенный 5% кэшбэк. Есть и спецпредложения, но их надо отслеживать. Плюс процент на остаток - 6% годовых при условии что потрачено не меньше 3 тысяч. + Платят раз в месяц живыми деньгами. + За счёт категорий получить повышенный кэшбэк шансов больше - Кэшбэк идёт на суммы кратные 100 рублям. То есть и за 100 рублей и за 199 кэшбэк будет 1 рубль. - обслуживание 99 рублей если нет вклада на 50 тысяч или несгибаемого остатка в 30 тысяч на счету. Рокетбанк почти тоже самое. Разница заключается в том что выбор повышенного кэшбэка делается каждый месяц и не по категориям, а по конкретным магазина. В них он может быть от 3% до 10%. Бывает и общепит и продуктовые магазины. У Тинькофф категории более специфические. Процент на остаток 5,5% без условий. + Карта бесплатная + Кэшбэк начисляется на любую сумму, хоть на 10 рублей - Начисляется он не в рублях, а в рокетрублях. И для того чтобы воспользоваться им надо накопить не менее 3000 рокетрублей. И только потом можно компенсировать покупку не менее 3000 рублей. ВТБ наверное самый простой кэшбэк был. До недавнего времени 1,5% на все. Сейчас 1% с карты и 2% при оплате через NFC при определеной сумме. + Карта бесплатная + Выплаты в рублях каждый месяц - Существенная сумма для получения более высокого процента.
  8. Конкретика про яйца
  9. Почему же? Самое что ни есть прямое отношение к теме. Если российская элита продолжает отправлять детей жить и учиться в Европу и Штаты, занять ситуации крайне далека от того что вы тут транслируете из телевизора. Они же не оставляют их в России и не отправляют в какой нибудь Сенегал. Занятия там лучше, прибыльные и спокойней чем тут. Ну или они насколько слепы и не могут столько глубоко проанализировать репортаж по первому каналу как какой то аноним из интернета и понять что Европа и Штаты скоро рухнут.
  10. Для примера в чем хранит денежные средства ЦБ
  11. Так мы вроде бензин обсуждаем. Разве нет? Надо кроме этого включение других услуг влечет множество проблем. Нет смысла сравнивать ЖКХ в стране где нужно отопление и в стране где оно не требуется. А бензин несколько проще в этом плане. Тем более РФ это нефтедобывающая страна.
  12. А я задал конкретный вопрос были ли в программе, которую вы смотрели по телевизору, интервью детей российской элиты. Жаловались ли они на то как небезопасно стало жить в Европе. А может их родители рассказывали что пожалели об отправке детей в Европу и слёзно обещали вернуть деток в безопасную Россию. Я почему спрашиваю. Мне просто как то безразличны судьбы описанных вами простых немцев. Я за наших деток переживаю. Как там, бедная Лиза Пескова, в своем Париже.
  13. А я считаю что милионн не о чем. Вот сотни миллионов это да. А ещё лучше миллиарды. Очень сомневаюсь что много у кого, кто тут пишет и читает в целом более чем 1 млн в свободных денег для инвестирования. Мысль что инвестировать надо с 1 млн и не рублем меньше это бред. Представьте что у вас есть 100 тысяч и каждый год вы откладываете на 50 больше. 1 год 250 тысяч 2 год 450 тысяч 3 год 700 тысяч 4 год 1 млн А теперь посчитайте сколько будет у вас на 4 год если вы сразу начнёте инвестировать. Под 10 годовых. 4 год 1,163 млн ... 10 год 2,060 млн В случае если вы начали инвестировать только на 4 год 10 год 1,771 млн Итого вы подарили 289 тысяч рублей или 28,9% от начальной суммы. И все из-за мнения "10-20-50-100 тысяч не деньги".
  14. А интервью у детей российских депутатов и чиновников живущих в Европе не брали? Как они бедные живут в таком страхе?