mik15

Инвестор
  • Content count

    932
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    45

mik15 last won the day on January 29

mik15 had the most liked content!

Community Reputation

99 Очень хороший

3 Followers

About mik15

  • Rank
    Продвинутый

Recent Profile Visitors

2,909 profile views
  1. Именно))). Рад, что приходит понимание к большинству)))
  2. Помнится спорили))))
  3. И всё же не плохо иметь такой бумаги вагон. Или хотя бы грузовичок.
  4. Наверное сравнивать Филиппины и Болгарию не корректно))), тем более, что на Филиппинах не бывал, а в Болгарии второй десяток лет живу, по этому буду предвзят))))
  5. Не слушайте глупостей риэлторов))) Даже с учётом того, что окрестностей св.Константина и Людмилы нет в природе))) Есть Константин и Елена. И не в 20 км от Варны, а район Варны. От центра км 12. Но жилья по означеной цене там нет))). Начинается от 1т. евро за метр, и то не найти. А потом, жить на курорте? Врагу не пожелаешь)))
  6. Может и было красиво))) Но дядя состарился уже, со времени публикации)))) Опубликовано 3 Апреля 2012
  7. Так а проект то в чём? Куда, кому и сколько денег то давать?
  8. И не позвонят))). Форум не то место, где инвесторов ищут. Тут бла-бла-бла)))) А мне звонить дорого, я не в РФ живу)))
  9. Видите ли, молодой человек, я это всё прошёл на практике, имея опыт, образование, силы и здоровье, связи и знакомства, желание и цели. И поверьте, в какой это области, или даже стране, не имеет никакого принципиального значения. Будь то Волгоградская, или Вологодская, Калифорния или Альпийские луга. Хотя повторюсь, в РФ, имея не совершенные законы, глобальную коррупцию, низкую производительность труда, даже 5% рентабельности - уже задача не выполнимая. Тем не менее, желаю Вам удачи. Само желание, уже похвально. Хотя никто не задал ещё интересный вопрос: Какова Ваша доля вложения в этот проект?
  10. Проект наверняка хорош. Но очень много "Но". Например: В РФ разрешили продажу земли? Всё ли правильно понимает организатор проекта? Или такое "Но", как рентабельность. Окупаемость 1,5 года??? Ну понял бы ещё 15 лет. Но 1,5 года, явный перебор. И это при покупке земли? При покупке стада? При строительстве? Очень интересное "Но" - делать ремонт в арендованной квартире)))). Ну, понятно, земля в собственности под пастбища, это круто. Т.е. проект чисто теоретический. Ничего общего с реальностью не имеет. А что бы понять, что такое рентабельность сельского хозяйства (как правило вообще, во всех странах, на дотации), можно почитать, например http://www.dairynews.ru/news/prostymi-slovami-rentabelnost-proizvodstva-moloka.html
  11. А сч рублём как же? Что то не верится, что Ваши сбережения в иенах и юанях.
  12. Умная мысль. А главное очень свежая. Только вот более приземлённые умники, давно посчитали прибыльность недвижимости 2-4%. Правда с видом на кремль или собор в Солсбери, немного дороже))), но это не про нас. Земля тоже хорошо. Но где? В родном государстве как то стрёмно, вдруг опять колхоз и раскулачивание? Нет у нас пока надёжных законов о земле. В забугории тоже свои фишки. Например не желают буржуи, в большенстве стран, продавать нам понаехавшим землю. Варианты есть конечно, я лично несколько га прикупил. Но вот как более правильно использовать, имею ввиду с наибольшей прибылью, пока не решил. А так верно. Земли больше не будет.
  13. Точно! Зэки всё понастроили и Гагарина отправили. Причём тут репрессии то, с экономикой вперемешку.
  14. Точно, развал виноват. 30 лет прошло, никак не очухаемся. Как через 15 лет после войны в космос полетели. Видать тогда развала не было.