Jump to content

jigit

Модератор форума Investtalk.ru
  • Content Count

    618
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

jigit last won the day on September 21 2013

jigit had the most liked content!

Community Reputation

7 Обычный

1 Follower

About jigit

  • Rank
    Продвинутый
  1. Красивый рост устроили 7 июля. Узнал о нем вечером по РБК. Кстати, РБК крайне редко смотрю. Только, когда в гостинице останавливаюсь. Дома бейсбол смотрю - не до РБК :)
  2. Доверительное управление на EUREX. Внутридневная торговля исключительно фьючерсом на индекс DAX. Просадка не более 25%. Разделение прибыли 35/65. 65% инвестору. 75% инвестору, если инвестиции более $50000. Минимальная сумма $10000. Максимальная сумма - $200000. Договор и счет инвестора. Дневной убыток не более $400 при торговле одним лотом, дневная прибыль может достигать $1000. О себе: на рынке с декабря 2008 года. Начинал с акций ММВБ и фьючерсов FORTS. С декабря 2010 по ноябрь 2013 акции NYSE и NASDAQ. С октября 2013 фьючерсы CME и EUREX. Чтобы Вы могли оценить мою торговлю, первые три недели в позиции только один лот FDAX. скайп: jigit_1 емейл: jigitmax@gmail.com
  3. На ТОСе у меня демка. Сейчас я не торгую акциями. А в прошлом году летом взял платные графики AdvancedGet. Торговал через Graybox, потом перешел на Fusion. ТОС вполне годится для того чтобы по выходным просмотреть акции.
  4. 24 марта. Сделал одну сделку на даксе. Взял 5 пунктов.
  5. А может, у АНБ. Никто ведь не знает, какие у них вычислительные мощности...
  6. Почитал статью "На что потратить биткойны?". Это нормально, купить за биткоины хавчик и цацки. Криптовалюта - альтернатива обычным деньгам. Но чего я не ожидал, так того, что биткоинами можно оплатить терминал Sierra Charts для торговли на CME и EUREX!!! От этого я был в шоке!
  7. Из-за проблем с зен-файером ушел с нинзи на Sierra Charts - удобный терминал. Одна проблема - не могу открыть позу по FDAX - не хватает денежных средств... Жду, когда Лана ответит, сколько необходимо для открытия позы. Другие инструменты торговать не вариант - слишком маленькие движения. В 2014 году прошло 6 рабочих дней, а я еще ни одной сделки не совершил... Похоже, в этом году вообще никуда не поеду отдыхать... как только будут ДС на счету, начну торговать каждый день, с утра до глубокой ночи.
  8. Все, со 2 января не буду лениться! Буду выкладывать скрины сделок! Обещаю! Честно-честно!
  9. Вот у меня с самого начала, как пришел на NYSE, было все настроено под меня - это второй скрин. Все лишнее сворачивалось. В итоге, как привык, когда начинал, так и все три года не менял. На ФОРТСе лейаут вообще пять лет не меняется особо. Стоит хотя бы маленькую деталь изменить и уже становится некомфортно сидеть за терминалом, не то что торговать.
  10. Дело не в рынке. На акциях США движухи немаленькие. Каждый день нахожу две бумаги, которые спокойно по 2-3 процента проходят с открытия. Для моего стиля торговли годится только один терминал - Graybox. Никакой другой терминал не заменит его. У меня на Fusion было очень мало дней, когда я торговал. 6 или 7 дней за месяц. И в эти дни самый большой плюс - 30 долларов. Хотя у меня были акции, которые проходили по 3-4 доллара за первый час! И все из-за того, что у Fusion совсем другая цветовая гамма в Level2, совсем другое отображение информации в Level1. А настроек горячих клавиш столько, что я за месяц так и не смог разобраться в них. Graybox совсем другое дело. Скачал, установил, открыл четыре окна, которые необходимы для торговли, открыл инструкцию (в ней несколько страниц, все легко и просто написано), настроил несколько горячих клавиш и все. Особенно удобно настраивать горячие клавиши, видя на экране клавиатуру. Сразу видно, какие клавиши используются. Нереально удобно. Сейчас залью два скриншота - сравнишь оба терминала.
  11. Что ж, сегодня закрываю счет на акциях... Не удалось перейти с Graybox на Fusion.... Слишком сложный терминал для меня... Целый месяц потратил, но так и не смог его настроить под себя.
  12. Нужен опыт работы с большим плечом. Как раз к моменту открытия счета на Fusion у меня уже был месяц торговли на FDAX. Только это и дало мне шанс получить плечо. У меня был план: если мне не дадут плечо 1:20, в начале следующего года закрою счет на акциях.
Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...