Jump to content

Павлик

Инвестор
  • Content Count

    2,819
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    141

Павлик last won the day on September 1

Павлик had the most liked content!

Community Reputation

128 Очень хороший

3 Followers

About Павлик

  • Rank
    Гуру

Recent Profile Visitors

5,499 profile views
  1. Не берусь утверждать, что всё именно так, но есть предположение, что некоторые из тех, кто оказывает помощь в получении кредита на самом деле всего лишь вместо заёмщика отправляют его данные в разные банки. Если кто-то одобряет, то берётся комиссия за услуги и в итоге кредит обходится дороже. Суть в том, что гражданин и сам бы мог получить кредит, а тот кто якобы помогает на самом деле никак не способствует выдаче денег, а становится посредником, без которого можно было обойтись.
  2. Нужен кредит, так идите в банк, может вам "повезёт" и вам его дадут, но условия будут не такие, как вам хотелось бы. Но думаю, что вы уже ходили и вам отказали или вы даже не стали идти, зная, что там ничего не светит. Здесь же вы должны заинтересовать потенциальных инвесторов, предложить идею, которая позволит им заработать и убедить, что вы способны её реализовать. Но ничего такого я тут не вижу, вы ещё так пишите про кредит, будто одолжение кому-то делаете.
  3. Ваша версия имеет право на существование и теоретически может даже оказаться верной. Но автор темы чёрным по белому написал про "дешевую рабочую силу", что и привлекло моё внимание. Не может высококвалифицированный специалист выполнять работу за дешёвую плату. Он или не станет браться или сделает такое качество, которое будет соответствовать оплате. Или же наймут тех, кто не имеет опыта и сделает всё тяп-ляп.
  4. С большей вероятностью инвестиции в онлайн-игры не принесут прибыли и даже не окупятся. Конкуренция на этом рынке сильна, чтобы занять на нём достойное место надо будет крутая идея, команда заинтересованных профессионалов и очень много денег, а также время на раскрутку и везение. Тут или изначально надо иметь свои деньги или брать кредит, то есть рассчитывать на свои силы.
  5. Часто люди берут кредиты, не пытаясь просчитать свои возможности в будущем, то есть надеются грубо говоря на авось. Если бы не это, то и проблем с возвратом кредитов было намного меньше.
  6. Написано о кредите в 120000 тыс. рублей, а это 120 миллионов рублей и могу предположить, что всё таки автор темы ошибся тремя ноликами. Потому что на 24 месяца по 25% годовых вряд ли станут брать такую большую сумму. Если это опечатка, то как минимум указывает на невнимательность автора, который написал тему и даже прочёл её потом, чтобы устранить возможные ошибки. Это вроде, как и не страшно, но не способствует повышению доверия.
  7. Картинку-то какую удачную подобрали, внушающую доверие потенциальным клиентам. Вот было бы интересно узнать про "полную гарантию", о которой вы мельком упомянули без раскрытия деталей. Соглашусь с вами, что в тех же банках депозиты под низкие проценты, но там возврат вклада в случае банкротства банка гарантирует государство. За чей счёт у вас будет происходить компенсация клиентам в случае возникновения проблем?
  8. В банке просто так не отказывают в кредитах, для этого нужно или не иметь кредитов вовсе или не платить по ним или платить, но с нарушением условий договора. Зачем частному инвестору рисковать своими деньгами и давать вам в долг? Типа вы потом вернёте больше с процентами? Но с большей вероятностью вы можете их вообще не вернуть. Про залог вы ничего не написали, а значит он не предполагается.
  9. Да, всё так и есть, меня интересует определенный набор продуктов и я совсем не интересуюсь ценами в отделах колбасы, алкоголя, табачных изделий и ещё кое-где. Тут ваше замечание уместно, даже не буду спорить. А вот на счёт прибыльности магазинов, расположенных рядом друг с другом пока рано говорить. Пусть пройдёт время и если не один из них не закроется, тогда можно будет говорить, что они приносят прибыль.
  10. В 2011 всё казалось стабильным, поэтому тогда казалось нормальным взять кредиты в Webmoney в WMZ. Но сейчас этого лучше не делать, если доходы в рублях. Кажется, что курс рубля стабилен и уже несколько лет колеблется в диапазоне 50-70, но если случится обвал цен на нефть, то курс может взлететь. Хотя вряд ли диапазон 50-70 рублей за доллар можно считать стабильностью.
  11. Интереса ради кликнул на ссылку, чтобы перейти на вашу страницу в контакте и увидел, что такой страницы не существует. Может вы или администрация в контакте и не удаляли профиль, может вы ссылку не правильно скинули. Но как-то не серьёзно просить 80.000 -100.000 тысяч рублей в интернете и это кстати 80-100 миллионов рублей. Наверное вы по ошибке 3 лишних нуля написали и имелась в виду сумма 80 000- 100 000 рублей. Если вы работаете официально и уверены в стабильности компании, то такую сумму можно попросить у руководства.
  12. Я так понимаю, что материалы тоже будут не из дорогих и при их выборе основное внимание будет обращено на цену. Видел несколько роликов, где показывали то, что осталось от каркасных домов после урагана. То есть это даже не смерч, как в США, а просто сильный ветер, который вообще не страшен нормально построенным домам. Возможно ваши дома примерно такого же качества, но это не утверждение, а предположение, сделанное после прочтения вашей темы.
  13. Если речь идёт об строительства одного объекта и выкупе земли, то 500-600 тысяч рублей сумма небольшая даже по меркам 2014 года. Пусть ещё и рубль был крепок, но всё равно сумма маленькая. Получается, что вы должны купить землю в глуши, чтобы не тратиться сильно, а там с инфраструктурой будет туго. Вы же не собираетесь ею там заниматься, потому что понадобятся деньги другого уровня. И что за объект можно будет построить с таким бюджетом? Типа каркасного домика, который подойдёт для дачи?
  14. Кредит получают в банке в случае одобрения, а вне банка получается деньги в долг. Вот так дашь 10 000 долларов, а потом вернут 300 000 рублей и плюс оговоренный процент. В итоге тот кто дал денег взаймы останется в большом минусе. Поэтому в договоре надо учитывать такие моменты, чтобы возврат происходит в той валюте, которая выгодна кредитору. Но также надо учесть, что в случае значительных валютных колебаний заёмщик может попросту стать банкротом.
  15. Просто сказка получается и не слова о том, что высокодоходные инвестиции сопряжены с высокими рисками. Ну в смысле можно не только хорошо заработать, но и легко зафиксировать ощутимый убыток. Ещё и пассивный доход в короткие сроки, однозначно попахивает мошенничеством. Не хочу не в чём уличать автора темы, но мнение складывается именно такое. Вот если бы он немного подробнее расписал детали "надёжного европейского проекта", то можно было бы хотя бы ознакомиться.
Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...