Павлик

Инвестор
  • Content count

    2,721
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    135

Павлик last won the day on June 4

Павлик had the most liked content!

Community Reputation

120 Очень хороший

1 Follower

About Павлик

  • Rank
    Гуру

Recent Profile Visitors

  1. Если бы ваш интернет-стартап приносил реальные деньги и даже в кризис пользовался бы повышенным интересом, то заработать такую сумму можно было бы и самому. Значит всё таки не всё так гладко, как вы тут представляете? И ведь может получиться так, что указанной суммы не хватит на раскачку и на доработку проекта понадобится гораздо больше денег. И было бы интересно узнать, как у вас обстоят дела с проектом спустя 4 года?
  2. Автор темы, которому нужен займ не утруждает себя и пишет не очень понятно. Можно допустить, что писал он нажатием кнопок на телефоне и очень торопился, поэтому допустил ошибки. А если всё такие нет и это его обычная манера написания. Я вот думаю, что в этом случае возможно и в случае сотрудничества инвесторы будут не совсем понимать, что именно имеет в виду ТС. Надо всё таки яснее излагать свои мысли и за грамматикой тоже следить.
  3. Возможно стартап "Кот на час" не имел успеха, потому что нигде больше не слышал про подобные проекты, что и неудивительно. Думаю, что дело в цене, так как три часа аренды составляет 600 рублей. То есть это было пару лет назад, сейчас будет ещё дороже.
  4. Количество орфографических ошибок просто зашкаливает, остаётся только надеяться, что с "бесконтактным боем" у вас лучше обстоят дела. Могли бы хотя бы попросить кого-нибудь проверить на грамотность ваши 2 строки.
  5. В сети информационных сайтов сейчас море, даже при желании не получится все их посетить. Конкуренция в этом сегменте слишком высока, поэтому и инвестиции рискованны. Если только на сайте будет выкладываться не просто информация, а на определённую тематику или в формате, которого нет на других сайтах. То есть нужна своя изюминка и если её нет, то то и смысла нет вкладываться в данный проект.
  6. Ох уж эти виртуальные продавцы, как с ними порой тяжело бывает, а точнее всегда. Ещё не разу не сталкивался с нормальным ботом, потому что их искусственный интеллект скорее всего можно считать таковым только условно. Пока что на увеличение продаж больше способны влиять опытные психологи-маркетологи, придумывающие манящую рекламу, убеждающую клиентов в том, что они не пожалеют о покупке.
  7. Давно ничего не слышно про лихорадка Эбола и это не может не радовать и надеюсь, что и в будущем дальше опасений не пойдёт. В современном мире пандемия может иметь последствия для всего человечества. Если в древнее время или средневековье болезни в основном охватывали ограниченные территории, то сейчас будет по другому. Не станут же перекрывать границы между странами и запрещать все авиарейсы и другие виды транспорта.
  8. Налог с прибыли платят, если вы продали машину дороже, чем купили, то можете оплатить налог с разницы цен. Если же продали авто по меньшей цене, тогда можете не беспокоиться. Хорошо, если в таком случае есть договора о покупке вами и продаже.
  9. В Москве земля дороже, чем в регионах, а сама себестоимость строительства примерно схожа. Кредиты тоже примерно по одинаковым ставкам выдают строителям. Ну ещё рабочим платят больше, но не во столько раз больше, во сколько дороже недвижимость Москвы в сравнении с регионами. Почему же такая разница в цене возникает? Тут на мой взгляд всё зависит от уровня жизни, а он в Москве выше. Именно платёжеспособный спрос толкает цены выше.
  10. Я так понимаю, что вы ещё не ходили с супругой по магазинам на момент написания этого сообщения и возможно именно поэтому вам не нравится идея с камерами хранения для мужчин. Вполне нормально отношусь к походам в продуктовые магазины и магазины с бытовой техникой. А вот там, где продают одежду и обувь лучше не ходить, потому что для нервной системы это может стать настоящим испытанием.
  11. В это поверю, потому что в отличии от масла, сыра и прочих продуктов молоко пока, что не подделывают. В смысле не добавляют растительные жиры вместо животных. Другой вопрос, что молоко бывает разного качества, но всё же это пока ещё молоко и надеюсь, что его не будут фальсифицировать. Я вот заметил, что у наших местных производителей сильно отличаются сроки годности по молоку. В основном покупаем продукцию трёх разных производителей и сроки годности у них 5, 7 и 10 суток. Вот это вызывает недоумение.
  12. А какая практическая польза от синхронизации виртуальной реальности с движениями автомобиля? Для военных наверное было бы интересным управлять через такие шлемы военной техникой, например теми же вертолётами и самолётами. В этом случае и пилотов не надо было бы обучать и удалось бы избегать их потерь, так как оператор мог бы управлять техникой, находясь далеко в тылу.
  13. Животноводчество хорошее направление, так как всё больше граждан начинают читать состав молочных и мясных продуктов. У людей есть желание следить за здоровьем и покупать качественные продукты. Но покупательская способность оставляет желать лучшего, поэтому высок спрос на продукты с молочные и кондитерские продукты "пальмовым маслом" и колбасы с сосисками, в составе которых мяса не так много. Поэтому инвестиции в животноводческий холдинг рискованны, так как сложно будет конкурировать с производителями недорогих товаров.
  14. В списке лучших кредитных карт предложено 10 вариантов. В глаза бросились сразу же Райффайзенбанк со ставкой 39% и Хоум кредит с 29,8%. Всё таки это слишком высокая ставка и есть варианты получше. Выгоднее смотрится Тинькофф Платинум и Восточный экспресс со ставкой 12% и Карта "Совесть" с 10%. Судя по выставленным звёздам отзывы получше у Альфа-банка. Если бы передо мной стоял выбор, то я обратил бы внимание на первые 2 строчки.
  15. Это занятие интересует многих, поэтому мне ясен интерес к данному проекту. Но я не понимаю тех, кто находясь в браке ищет приключений на стороне. Смысл вступать в брак и позволять себе измены и не важно, какого они характера. В смысле это просто близость без чувств к партнёрше или нечто большее. Кто-то может вступает в брак по расчёту без любви, поэтому ходит на сторону, но и это не оправдание. Как инвестиция может и интересна, но всё равно аморально.