Jump to content

Павлик

Инвестор
  • Content Count

    2,914
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    142

Павлик last won the day on October 11

Павлик had the most liked content!

Community Reputation

129 Очень хороший

3 Followers

About Павлик

  • Rank
    Гуру

Recent Profile Visitors

6,320 profile views
  1. Какое громкое название темы, которое вводит в заблуждение. Слово любому написано большими буквами, дабы подчеркнуть, что кредит в 100 000 USD может взять любой гражданин. Но стоит прочитать описание и понимаешь, что есть очень много ограничений. На мой взгляд подозрительное предложение, которое стоит обходить стороной. Получить может и выйдет, а что будет потом не совсем понятно.
  2. Вчера приобрёл доллары по курсу 63,98 и средняя цена входит получается с небольшим округлением примерно 64,02. Сегодня с утра курс доллара снижается, но это меня нисколько не расстраивает. До нового года хочу ещё раз взять и потом уже держать, но не с целью спекуляции, а чтобы избежать рисков с возможным ослаблением рубля. В последние годы рубль демонстрировал стабильность и вроде бы повода не должно быть для беспокойства. Но курс рубля был стабильным на фоне растущей нефти, а ведь цены на нефть могут снова пойти вниз.
  3. Хороший подход для вас, так как вы ничем не рискуете в случае, если ваш проект окажется неудачным. Очень интересно, как у вас обстоят дела с проектом, который по вашим словам уникален и способен вернуть вложения не более, чем за 24 месяца. Люди и так проводят слишком много времени в интернете, общаясь в основном в социальных сетях и мессенджерах. Если ещё и революционный способ общения в виртуальном мире создадут, то возникнет реальная зависимость у части населения планеты. Это скорее плохо, нежели хорошо.
  4. Интересно как дела сейчас у тех, кто лет 8 назад вложился в мебельную индустрию? Читал недавно статью про ощутимое снижение спроса на этом рынке. Предложение значительно превышает спрос и продажи не растут из-за того, что доходы населения не растут. На мой взгляд рост должен быть на рынке недвижимости, тогда следом и спрос на мебель будет расти. При покупке нового жилья всегда покупается много мебели.
  5. Как вариант да можно рассматривать тем, у кого проблемы с кредитной историей. Но есть риск остаться без машины, если вдруг деньги не будут вовремя возвращены. А если машина необходима для заработка, то что потом будет делать незадачливый заёмщик? Тут ведь не получится, как с обычным кредитом, который некоторые не выплачивают, ссылаясь на разные причины. И банкротство не поможет вернуть залог.
  6. На самом деле так и есть и действительно кредитная карта выгоднее потребительского кредита, так как можно не просто иметь, но и пользоваться кредитной картой, не платя при этом процентов. Для этого надо всего лишь соблюдать все условия, которых не так много и которые в принципе выполнимы. Отлично подойдёт тем, кому часто надо бывает занять денег ненадолго до ближайшей зарплаты.
  7. Познавательная статья для тех кто собирается воспользоваться услугами кредитного брокера. Не зная всего этого можно столкнуться с услугой, которую лучше было бы избежать. Если же вам кажется, что ваш брокер профессионал и предлагает вам оптимальный вариант, тогда стоит обратиться ещё к кому-нибудь, чтобы иметь возможность сравнить варианты. Но более привлекательный вариант не означает, что он в реале лучше. Надо обращать внимание на стаж работы и репутацию брокера.
  8. В прошлом году были планы инвестировать в 2019 в недвижимость, но в этом году так и не увидел ничего интересного. Цены на квартиры взлетели на мой взгляд необоснованно высоко и скорее всего это стало доступно благодаря разным ипотечным программам. Далее стоит ожидать снижение спроса и последующее снижение цен или же их стабилизация. А значит вкладывать не стоит, поэтому я и выбрал валюту и прикупил долларов. До конца года буду увеличивать долю долларов в своих сбережениях.
  9. Думаю, что расчеты в рублях хорошо бы сказались на его стабилизации, но для этого изначально сам рубль должен быть устойчив и не подвержен резким колебаниям. Для этого нужна хорошо развитая экономика, как в США и странах ЕС, чьи деньги являются мировыми валютами. Вот что-то бурно развивающийся Китай не торопится продвигать свой юань в мировую валюту. А значит дело не только в экономике, есть и другие нюансы.
  10. Как такое возможно, разве станут банки выдавать крупные кредиты должникам и тем у кого есть просрочки? Возможно есть подводные камни, о которых вы забыли упомянуть. Если же нет, то это смахивает на фантастику.
  11. Некоторые игроки на бирже говорят, что покупать надо на росте, но своевременно, чтобы "не сесть в последний вагон поезда", когда уже поздно входить. Другие говорят, что входить надо на падении на разных уровнях. Но этот вариант подойдёт, если вы способны пересидеть убыток, не сходя при этом с ума. В случае с криптовалютой мне кажется новичкам там нечего делать. Хотя и среди тех, кто считает себя профессионалом, скорее всего многие не имеют представления, что происходит на этом рынке.
  12. Сам проект может быть хорошим, но в штате может завестись мошенник или изначально сотрудник может быть нормальным, а потом в силу разных обстоятельств стать всё же мошенников. Если такое произойдёт, то какую ответственность несёт проект перед инвестором? Вот это тоже надо изучать, чтобы потом не получилось так, что в хорошей компании инвестор пострадал от конкретного сотрудника, который будет уволен и теперь компания не отвечает за его действия.
  13. Я часто трачу меньше уровня своего дохода, что позволяет мне не снижать траты, если вдруг уровень дохода падает на время. Многие не понимают этой простой истины и с радостью тратят денег больше, чем зарабатывают, вгоняя себя в долги. Потом ведь придётся не только тратить меньше, но и оплачивать проценты по кредиту, если покупки не были сделаны на свои средства. Или же надо будет найти работу с более высокой зарплатой, что в наши дни становится всё труднее.
  14. Купил ещё долларов по курсу 63,96 и в этот раз побольше, чем до этого и получил среднюю цену примерно 64,05. Логично было бы не ожидать роста доллара, так как это привело бы к ещё более сильному подорожанию цен, что привело бы к социальному напряжению, которое никому не нужно. Но нельзя исключать падения цен на нефть и в этом случае я сомневаюсь, что курс рубля будет стабильным и мы не увидим доллар выше 70 или 80. Такого может и не быть ещё много лет, но всё же допускаю такой сценарий.
  15. Если ещё и материалы безвредные для здоровья человека, то цены такому дома нет. В регионах, где зимы холодные основные траты на содержание частного дома уходят на отопление. Плата в зимние месяцы может в разы превышать летние. С другой стороны надо обратить внимание на стоимость такого дома. Может он будет таким дорогим, что экономия на отоплении не окупится даже за несколько десятилетий.
Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...