Александр Гордеев

Инвестор
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

Александр Гордеев last won the day on 3 Мая

Александр Гордеев had the most liked content!

Репутация

0 Обычный

О Александр Гордеев

  • Звание
    Интересующийся
  1. Соляные пещеры - это хорошо, только сейчас, как мне кажется их популярность несколько снизилась. Сам рассматривал эту тему еще тогда, когда в санаториях создавали эти комнаты-пещеры. Вот тогда потребность была. Думаю что занятие йогой вы пробуете сюда добавить именно для того, чтобы нивелировать падение реального спроса на посещение пещер. Если это так, то стоит об этом говорить открыто. Кстати, соглашусь с тем, что вам уже написали выше. Надо реально изучить потребность. В данном случае готов инвестировать только в том случае, если увижу материалы подобных исследований. В противном случае легче действительно вкладываться в франшизу.
  2. Да, бизнес план действительно хочется увидеть и поизучать. Однако. соглашусь со многими, хочется говорить о том, что строительство в районе Ялты несколько не целесообразно. Дело даже не столько в конкуренции, сколько с ценами на землю. Что меня удивляет. Дело в том, что вы предлагаете проект с определенным ценовым диапазоном, но при этом еще сами четко не определились с расположением. По идее, у вас уже должна быть земля и полученные разрешение на строительство данного объекта. В противном случае есть большая вероятность того, что вы просто не будете укладываться в указанные суммы. Кстати, а как тогда вообще составлялся бизнес план?
  3. Начну с того, что здесь не только нет деталей, как и говорили выше, но и некоторая информация несколько настораживает. Лично я не понимаю причину по которой банки вам отказывают в кредитах. Сейчас банков и предложений много. Отказ означает несколько печальный факт, заключающийся в плохой кредитной истории. Дальше меня настораживает ваша фраза "Личное поручительство по Вашим инвестициям". Что вы понимаете под личным поручительством? Поручительство предполагает наличие доверенного лица, которого у нас просто еще и быть не может. Думаю что для гарантий надо что-то более основательное.
  4. Не оставляет ощущение того, что весь проект нацелен только на продажу франшизы. Причем соглашусь со всем, что уже было сказано выше. При этом у меня еще и другой вопрос (помимо цен). Есть реальное изучение рынка на предмет потребности? Какая потребность вообще существует и на какие марки машин такое шторки устанавливают чаще. Дело в том, что я сейчас вижу подобные изделия на машинах довольно редко. Поэтому и смущает сама актуальность таких вложений. Вот здесь и могут пригодиться ваши четкие данные (без дополнительных рекламных слоганов). Если не трудно, дайте ссылку на информацию такого рода.
  5. Соглашусь с тем, что написано выше - сообщение действительно больше стилизовано не под предложение участвовать в проекте, а именно под рекламу конкретной платформы. В принципе, это не страшно, но вот тогда нужно более детально описывать сам ресурс. Лично меня интересуют выкладки, которые подтверждают прибыльность, указанную вами. По идее, вы можете дать ссылку на материалы, подтверждающие вашу деятельность. Также есть вопрос о вашей личной заинтересованности. Вы в какой роли выступаете в этом проекте? Просто складывается ощущение, что вы просто нашли ресурс и его рекомендуете остальным.
  6. Максим Юрьевич, добрый день. Даже сам не знаю почему раньше не увидел данный пост на форуме, но меня проект заинтересовал. Естественно есть вопрос в его актуальности. Можете пояснить на каком этапе сейчас находится реализация проекта, и подыскиваете ли вы еще инвесторов? Если проект актуален, то где можно ознакомиться с его реализацией и с тем, что уже сделано? Понятно что за это время сумма инвестиций могла измениться. Какая она на данный момент? Кстати, конкретизируйте следующий момент - меня интересует расчетный процент доходности с обоснованием установленного показателя. Можете предоставить?
  7. В настоящее время решение принять довольно трудно. Дело не в том, что не нравится или не подходит ваш проект, а именно в том, почему вы так кардинально меняете сферу деятельности. У вас хороший, как вы говорите бизнес, связанный с недвижимостью, однако, по непонятным причинам, вы вдруг решили заняться разработкой игр. Вот здесь и вопрос - вы сами планируете руководить этим процессом, или есть человек, который разбирается в этой области? Просто я очень сомневаюсь в том, что руководить бизнесом, связанным с недвижимостью, и бизнесом, связанным с разработкой ПО, может один человек. Хотя...
  8. Про рост акций можно говорить достаточно много. В принципе, рост на 100% представляется скорее исключением, чем правилом. А вот про динамичный рост можно говорить именно не в акциях, а в криптовалюте. Хотя и здесь скачки бывают не такими большими. Можно вопрос? Вы указываете свой адрес электронной почты чтобы привлечь инвестора в какой-то бизнес или просто для того, чтобы потом по-почте рассылать информацию? Думаю что вас интересует первое. Вот в этом случае целесообразнее здесь разместить какую-нибудь детальную информацию и четко сформулировать предложение с описанием самого проекта.
  9. Добрый день. Не могу понять по этому проекту одного - он еще актуален? Смотрю сообщение было в ноября, вопросы уже в январе, а ответов так и не последовало. Если вы переписываетесь только в личке, то ответьте и мне на те вопросы, которые были заданы выше. Также меня очень интересует реализация этой игры на Андроид и iOs. Вот, собственно говоря, последние варианты (реализация на мобильных платформах) меня интересует значительно больше чем PC. Дело не в каком-то предвзятом отношении, а в том, что сейчас мобильные приложения значительно популярнее и этот рынок более крупный и, как следствие, более выгодный.
  10. Начинал работу вместе с отцом. Тогда это была маленькая автомастерская в гараже. Со временем начали закупать запчасти сами, чтобы не гонять клиентов по магазинам. Открыли рядом вторую мастерскую. Из-за возросших объемов пришлось заключать договоры с поставщиками запасных частей. Остаток которых просто реализовывали сначала через чужие магазины. Позже открыли собственный магазин запасных частей. Сейчас у нас две автомастерские, и три магазина. В настоящее время планируем попробовать открыть интернет магазин с курьерской доставкой, так как в нашем городе таких нет (все доставляют только по почте).