ДенисКруглов

Инвестор
  • Число публикаций

    24
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О ДенисКруглов

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 08.01.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Фондовый рынок
  1. Собираетесь активно торговать, то идите во Фридом Финанс. Они предоставляют доступ к российской. американской и азиатским биржам. А если планируете брать и держать, то и Freedom24 вполне подойдет. Там выбор акций небольшой, но можно сделать заявку и вам предоставят вообще любые акции. Сервис хорош тем. что при покупке акций и оплате их картой нет никаких комиссий. При продаже берут 0,12%+червонец за поручение. Продажа. как и у любого брокера: через терминал, по звонку скинуть можно или заявку на мыло отправить. Как-то еще через Телеграмм можно было, но тут врать не стану - сам не пробовал.
  2. Я думаю. что это несправедливый налог. У людей бывают физиологические проблемы.
  3. Мы закупали и закупаем семенной материал, который генно-модифицирован. А что мы сеять будем?
  4. Это ожидаемо от нашего государства. Путин говорит- освободить малый бизнес от налогов, а на самом деле все происходит наоборот.
  5. Интересно как это они себе представляют. По всем домам с проверками будут ходить и выписывать штрафы? Рынок аренды тяжело вывести из тени.
  6. За восемнадцать лет не сделали, и сейчас не сделают. Нужно, просто, выдавать лицензии самозанятым гражданам на их виды деятельности. Но это не может быть бесплатно.
  7. С их условиями кредитования это неудивительно. Пусть ЦБ отнимет у них лицензию и выкупит долги граждан с последующей разумной реструктуризацией.
  8. В принципе это правильное решение. Чтобы в один прекрасный момент американская система СВИФТ не заблокировала счета простых граждан.
  9. Банковские депозиты с 7-8 процентами годовых не выгодны. Инфляция намного больше. Проще купить доллары и положить под подушку. Так сбережете деньги.
  10. Согласен с тем, что лучше всего оформлять кредит в Сбербанке. У них, относительно, все прозрачно и без скрытых комиссий.
  11. Я бы добавил еще сюда банк ВТБ. Его надежность всегда будет прерогативой государства.
  12. Это сообщение не может быть отображено, потому что опубликовано на форуме, защищенном паролем. Введите пароль
  13. Согласен. Фридом Финанс не для новичков. Ну, максимум консультационный тариф выбирать и действовать по наводке аналитиков. Хотя тогда лучше отдать им деньги в ДУ. У них еще интернет-магазин акций был - вот это точно масс-маркет для начинающих трейдеров. Выбрал-кликнул-подтвердил, как кроссовки купить. А что касается обзвона - так это недостаток всех компаний. Сейчас навскидку даже не припомню ни одной компании, где я клиент и так, чтобы ни разу не звонили и не предлагали чего-либо. Хотя от Фридом Финанс звонит только менеджер и рассылка не рекламная. Но я - клиент что бы мне от них еще и холодные звонки поступали. Тут не объективен. В основном инвестидеи, ссылки на видеообзоры сыпятся на почту.
  14. Вроде как, в этой сфере планируются какие-то шаги, вот только вопрос, как всегда, заключается в том, будет ли реальность соответствовать тому, что "на бумаге". В любом случае, это не быстрый процесс, посмотрим, останется ли всё на словах или будут выполнены реальные шаги.
  15. Да, нужно получать разрешение. Поправка: если с ними ничего за этот срок не произойдёт. Перемены температуры, влажность, физическое воздействие и т.п. — всё это наносит вред экземплярам, а коллекционеры — люди щепетильные. Я бы сказал, что подобный вид инвестирования подходит лишь для тех, кому априори интересно "возиться" со старыми изданиями. Т.е. вы должны быть готовы к тому, что придётся изучать вопросы правильного хранения, транспортировки и т.п. старых книг. Иначе есть риск случайно испортить раритетный экземпляр.