Рудик

Шеф
  • Число публикаций

    2 224
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    173

Рудик last won the day on 1 Октября

Рудик had the most liked content!

Репутация

617 Очень хороший

О Рудик

  • Звание
    Госу

Недавние посетители профиля

14 572 просмотра профиля
  1. Убийца HYIP проектов - это сайт Investtalk.ru. Наш девиз - ни цента хайпам!
  2. Похоже что человеку просто есть не на что. Встречал такой развод не раз, новички часто попадаются. Вроде вкладываешься в парня-рубаху, а потом ему начинает не хватать всё больше и больше, сплошные проблемы и дай денег, а прибыли никакой нет. И так пока не плюнешь и не перестанешь его кормить. Так что начинающим инвесторам советую быть бдительными с такими предложениями. Если бы человеку нужно было бы миллион, как сказал предыдущий оратор, это бы куда реалистичнее звучало. А 80 тысяч любой бомж может найти по знакомым, а тем более настоящий профи в IT. Просто обычно такая небольшая сумма выступает как замануха для инвестора, вроде как небольшой риск и обещают золотые горы. Если совсем ни одного родственника или знакомого, кто вам бы доверил 80 тысяч - возьмите кредит, такую сумму дадут по паспорту с пропиской.
  3. Немного дополнили эту шедевральную статью. Достойный венец для цикла статей о будущем земной экономики.
  4. Последняя из указанные выше статей опубликована!
  5. Как большой инсайд, могу сказать что сейчас выгодно вкладывать не в драгметаллы, и тем более не в московские квартиры, а как вариант - в земельные наделы плодородных регионов. Сдавать их можно даже с больше доходностью, чем московские квартиры, а перспективы удорожания земли и польза для общества - сущестаенно выше. В то же время, это защита от любого кризиса и инфляции, поскольку продукты питания являются товарами наипервейшей необходимости.
  6. Готовятся к публикации еще 4 статьи нашего уважаемого автора. Как измениться рынок Форекс во второй половине XXI века Останутся ли золото и серебро главными инвестиционными металлами мировой экономики Земли в конце XXI века Промышленное освоение главного пояса астероидов и его влияние на экономическую систему земной цивилизации в первой половине XXII веке Развитее голографических технологий в недалеком будущем и их влияние на глобальную экономическую структуру Я в предвкушении!
  7. Конкурс идет полным ходом, ждем новых участников! Шансы на главный приз есть у каждого, а выиграть одну из номинаций - совсем не сложно! Ожидаются новые дополнительные призы.
  8. То есть крах доллара отменяется, надо было таки сидеть в нем?))
  9. Пока такое чувство, что еда и валюта в топе
  10. Для человека, который хотя бы в 51% случае оказывается прав в прогнозах на ставки, у вас удивительно мало собственных средств. Понимаю, миллион бы искали на проект, а так в ваш талант прогнозиста и одновременно в отсутствие 21к рублей очень сложно поверить.
  11. Советую инвесторам очень внимательно изучать подобные предложения, прежде чем рисковать потерей своих денег.
  12. Не понятно, почему все миллиардерами не стали до сих пор с такой халявой (если она есть)?
  13. Это сообщение не может быть отображено, потому что опубликовано на форуме, защищенном паролем. Введите пароль
  14. Это сообщение не может быть отображено, потому что опубликовано на форуме, защищенном паролем. Введите пароль
  15. Долгосрочно я жду, что самой дорогой компанией мира будет Гугл (Alphabet). Его цифровая монополия самая монопольная, её сложно разрушить со временем. Что касается Apple, то в любой произвольный момент от обвала котировок их отделяет всего одна крупная ошибка в новой линейке устройств. А вероятность её появления, на мой взгляд, велика. У Amazon же есть серьезные регулятивные риски. Недавние нападки Трампа уже спровоцировали серьезный обвал котировок Амазона. Если же сразу несколько стран, решив защитить собственных производителей, перейдут от слов к делу, то компания может лишиться всяких перспектив для дальнейшего роста. Что до Saudi Aramco, то эта корпорация больше похожа на "часть государства", чем на современную бизнес-корпорацию. Да, они скорее всего поставят рекорд по капитализации. Но со временем их обгонят, и я думаю, что это будет именно Гугл (холдин Alphabet). Скорее всего, это случится не позднее 2030 года. Чтож, посмотрим.