Jump to content
Sign in to follow this  
LinkLife

Вопросы и замечания по системе рейтингов

Recommended Posts

:unsure: А где прочитать о таких "новинках" на Форуме, как

"репутация" и "рейтинг сообщения"?

:unsure: А где прочитать о таких "новинках" на Форуме, как

"репутация" и "рейтинг сообщения"?

Приятно, что Вы замечаете наши нововведения. :)

Да, действительно, в данный момент интегрирована

уникальная система рейтинга и материального поощрения

участников форума.

Сейчас система находится в режиме тестирования и отладки.

Тест будет длится в течении 12 дней. Будем рады, если пользователи примут участие.

После тестирования вниманию пользователей будет представлена подробная информация

о новой системе и руководство к пользованию.

Тест будет длится в течении 12 дней. Будем рады, если пользователи примут участие.
:) Спасибо за ответ!

А как принять участие в тесте? Что нужно делать? :unsure:

А как принять участие в тесте? Что нужно делать?

Пока система находится на начальном этапе отладки, и в ней есть некоторые недоработки, которые будут исправлены в ближайшее время, но уже сейчас пользователи могут экспериментировать с изменением репутаций и рейтингов, изучить статистику в личных данных и сообщать об обнаруженных ошибках, а также давать советы по ее улучшению для повышения удобства использования и информативности.

Если ты думаешь, что сможешь — ты сможешь. Если ты думаешь, что не сможешь — ты прав

:)

А как принять участие в тесте? Что нужно делать? :unsure:

Давайте, я Вам буду постоянно минусовать репутацию, а Вы мне - плюсовать!

Но все Ваши сообщения уже я буду плюсовать, а Вы мои - минусовать

;)

По репутации: только что дважды подряд (правда, в разных постах) сменил репутацию нашей милой девушке.

Это неправильно: подряд изменять нельзя, да еще одному человеку. Был на форумах, где в один день можно изменить репутацию не более трем человекам. Ну, по-разному делают, но вот что подряд да еще одному и тому же... B)

Но рейтинг девушки остался прежним. И изменений я нигде не увидел...

Заминусовал Директора с Учредителем :)

Не изменились.

Давайте, я Вам буду постоянно минусовать репутацию, а Вы мне - плюсовать!Но все Ваши сообщения уже я буду плюсовать, а Вы мои - минусовать ;)

:mda: Нет, я только по - заслугам предлагаю репутацию менять -

пройтись по всем темам и +1 или -1 проставить в зависимости от мнения от сообщения.

По репутации: только что дважды подряд (правда, в разных постах) сменил репутацию нашей милой девушке.

Это неправильно: подряд изменять нельзя, да еще одному человеку. Был на форумах, где в один день можно изменить репутацию не более трем человекам. Ну, по-разному делают, но вот что подряд да еще одному и тому же... B)

:rolleyes: У меня сегодня днём тоже удалось изменить репутацию 2 раза +1 для пользователя Visа...

А под аватаром Visа ноль так и остался :angry:

А под аватаром Visа ноль так и остался

Исправляем.

Это неправильно: подряд изменять нельзя, да еще одному человеку. Был на форумах, где в один день можно изменить репутацию не более трем человекам. Ну, по-разному делают, но вот что подряд да еще одному и тому же...

Сделаем ограничения.

Если ты думаешь, что сможешь — ты сможешь. Если ты думаешь, что не сможешь — ты прав