Jump to content
Sign in to follow this  
visa

РАО “ЕЭС России” осталось существовать ровно год

Recommended Posts

Холдингу РАО “ЕЭС России” осталось существовать ровно год
А после мы, инвесторы, получим акции других компаний – дочек холдинга ОГК и ТГК.
На фоне этих новостей акции РАО до сих пор является одними из главных фишек даже на фоне голубых фишек.
В прошлом году они росли в 1,6 раза быстрее индекса РТС. Средний дневной объем торгов по акциям холдинга составляет около 40%.

Акция долго была и пока еще остается любимой для новичков. Ведь действительно, каждый, кто приходит на рынок, свое внимание обращает на энергетические компании. Вроде все отлично. И все-таки есть сомнения: а будут ли акции и далее расти? Есть основания? А вдруг они просто растворятся, исчезнут и все? Такой исход возможен?

Цитата(visa @ 2.7.2007, 1:19) 5918[/snapback]
На фоне этих новостей акции РАО до сих пор является одними из главных фишек даже на фоне голубых фишек.

Понравилась мне твоя фраза!
Я так думаю, что и дальше рост цены акций РАО продолжится.
Вот график изменения цены акций РАО ЕС на РТС за весь период:
post-248-1183350126.gif

Guest Monster

Обратите внимание на то, что объёмы торгов не выросли при увеличении волатильности последнего периода (тот самый подъём). Это говорит об увеличении уоличества игроков на рынке.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
  • Create New...