Jump to content
Sign in to follow this  
Язычник

Нужны инвестиции в области альтернативной энергетики, чистой энергии, энергосбережения и экологии

Recommended Posts

Коллектив учёных Кременчугского национального университета имени Михайла Остроградского, в содружестве с учёными других городов Украины, предлагает совместное участие в новых разработках в области альтернативной энергетики, чистой энергии, энергосбережения и экологии.

 

Предлагаются для реализации инвестиционные проекты модернизации теплоэнергетических установок Украины:

1. Внедрение НОУ-ХАУ в коммунальной и промышленной теплоэнергетике производства собственного искусственного метана взамен природного газа, путем использования кругового обращения газового топлива после его сгорания, путем утилизации СО2 и Н2О в электролизере - метанаторе, который конвертирует их снова в газовое топливо высшего качества.

1.1. Внедрение вышеназванной модернизации на легковых и грузовых автомобилях, которые находятся на балансе государственных и муниципальных органов власти, путем задействования кругового обращения газового топлива после его сгорания в ДВС, путем утилизации СО2 и Н2О в электролизере - метанаторе, который конвертирует их снова в газовое топливо высшего качества.

2. Внедрение НОУ-ХАУ минигидроэлектростанций без плотины на реках Украины с целью выработки собственного искусственного метана из полученной электроэнергии взамен природного газа для нужд населения и сельской промышленности.

3. Внедрение НОУ-ХАУ модернизации всех существующих кислотных стартерных аккумуляторов, которые находятся на балансе государственных и муниципальных органов власти, с целью продления их ресурса пользования до 20 лет.

3.1. Внедрение вышеназванной модернизации стартерных кислотных аккумуляторов для использования населением Украины в быту. Это станет альтернативным источником экологически чистой энергии заряда в дневное время солнечными батареями.

 

Выполним услуги:

1. Без существенной реконструкции дизельных генераторов с установкой оборудования по сокращению расхода органического топлива с полным экологическим эффектом. Применяется на всех видах ДВС, промышленных и бытовых котлах, печах и другом оборудовании использующих органическое топливо.

2. Произведем текущий ремонт теплотехнического оборудования (теплогенераторы, бытовые и промышленные котлы с установкой агрегатов для улучшения экологического и термического эффектов за счет обогащения топливного и воздушного трактов дополнительным кислородом, водородом и другими элементами каталитического направления, влияющими на процессы горения.

3. Изготовим и установим агрегаты на различные горелки отечественного и зарубежного производства, а также бытовые котлы, использующие различное органическое топливо с целью его сокращения.

4. Скомплектуем установку для получения водоуглеродного топлива с дополнительными пластификаторами.

5. Изготовим горелку с квантовым генератором для сжигания любого типа газового горючего и даже жидкого горючего в печах с tC до 1600 град. Горелка способна расщеплять кинетически почти любую жидкость (включая воду) и оксидировать полностью всю массу горючих элементов (C, H, и S). Экономия газа составит 10-40%.

6. Изготовим, установим и обучим персонал по применению квантовых, биоинформационных излучателей для аграрного сектора в области растениеводства, животноводства, садоводства и т.д. в целях получения экологически чистой продукции без применения различных химикатов и удобрений.

7. Установим на поливные трубопроводы, опрыскиватели, протравители, теплицы агрегаты с целью получения первоклассной чистой продукции без применения различной химии и сохранения плодородного слоя.

8. Применим новую технологию по удалению насекомых и различных бактерий на всех садово-огородных и посевных площадях различными методами воздействия.

 

Также требуется совместное участие и финансирование других подобных проектов для массового производства и внедрения новых устройств и агрегатов.

 

Предлагается профессиональный научный анализ и составление отчётов о работоспособности бесчисленного множества предлагаемых в интернете проектов и изобретений по альтернативной энергетике.

 

Все предложения о сотрудничестве и инвестициях:

free-energy@i.ua

Дмитрий. Кременчуг, Украина.

Edited by Язычник

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наша энергетика сейчас у упадке (как отрасль). Вы предлагаете лучшую альтернативу?

А что вам не нравится в энергетике?

В связи с ростом цен на энергоносители в Украине, предложение становится очень актуальным. Важно быть одним из первых!

Share this post


Link to post
Share on other sites

DashaOO, если коротко - не нравится бесконечное наращивание долгов компаниями, и долгов потребителей, падение котировок и воровство электроэнергии потребителями. Посмотрите графики акций сектора - падение во много (иногда в десятки) раз за последние несколько лет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для Украины и правда может быть актуально. Особенно если снизят уровень коррупции до европейского уровня.

Необходимо на законодательном уровне создать условия для заинтересованности энергетических компаний в снижении потребления. Пока такой заинтересованности нет...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...