Jump to content
Sign in to follow this  
CEO

 Создание и производство ультрасовремейнеших систем съемки, для нужд кино и телепроизводства.

Recommended Posts

Приветствуем! Мы амбициозная команда молодых специалистов, которых объединяет любовь к новейшим разработкам в области электроники, фильмам и киносъемочным технологиям. Одно из последних передовых направлений в кино индустрии, это совершенствование процесса съемки с любых камер, от экшен камер типа GoPro и заканчивая профессиональными камкордерами RED и Arri Alexa - форматом Голливуда и Европейских кино студий студий.

 

Наша основная мотивация разработка и производство здесь у нас в России систем, основанных на на целом ряде конструктивных мировых ноу-хау. А конкретно производство двух систем, основанных на принципе электронно-гиростабилизированных платформ, простыми словами - электронной стабилизации съемки. В отличие от традиционного стедикама, качество стабилизации у новой системы на порядок выше за счет применения специальной электроники и "быстрых" моторов. Электронно-стабилизированный стедикам может без стеснения заменить традиционные далеко не самые удобные традиционные стедикамы, основанные на принципе противовеса и имеющие зачастую совершенно немыслимые с точки зрения удобства, эстетики и эргономики конструкции. Используя данный гаджет можно снять более эффектные проходы, например длинные планы без склейки, которые сложно создать другими инструментами и не используя сложнейший видео монтаж. Имеет компактные размеры, а значит легче монтируется, настраивается и разбирается на месте для удобного использования и транспортировки.

 

И система радиоуправляемого летающий аппарата - Гексакоптера, для съемки с воздуха. Гексакоптер имеет целый ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с традиционными системами съемок с воздуха, он экономичнее аренды реального вертолета, мотодельтаплана, операторского крана и т.п. Обладает большей степенью свободы и универсальности при съемках на сверхнизких высотах от 1 до 100 метрах, недоступных большинству аппаратов, что позволяет снимать в черте города. Проще в подготовке, в использовании и обслуживании. Имеет целый ряд гибких конструктивных особенностей разрабатываемых под конкретные нужды заказчиков.

 

Обе системы (Стедикам и Гексакоптер) способны также работать совместно, что позволяет в итоге получить уникальную видео съемочную систему. Эти технологии только сейчас активно приходят на Российский рынок, но уже вызвали повышенный интерес и спрос со стороны кино и теле производственников, многочисленных компаний занятых в сфере производства рекламы, музыкальных клипов, освещения и организации спортивных и прочих массовых культурных событий. В Европе и на Западе без них уже практически не обходится ни одна съемка, в особенности для съемок автомобильной рекламы и создании экшенов и научно - популярных фильмов.

Не меньший интерес и спрос в данной продукции у независимых клипмейкеров и продюсеров, профессионалов всех мастей чья деятельность напрямую или косвенно связанна с видеопродакшеном. Не стоит забывать и о простых продвинутых любителях, реализующих собственные творческие проекты.

 

В своей работе мы сотрудничаем с настоящими профессионалами своего дела: программисты, дизайнеры, проектировщики, фрезировщики, токари и многие другие.

 

Вкратце экономическое обоснование:

Средний уровень производства при выходе на начальные мощности до пяти систем в месяц. Ожидаемая сумма реализации от 400 до 600 тысяч рублей ежемесячно. Коэффициент прибыли к концу первого года от 15 до 23%.

 

Также возможно параллельное предоставления оборудования в аренду. В среднем по Москве аренда подобного Стедикама обходится от 15 до 25 тысяч в сутки, Гексакоптера от 40 до 60 тысяч за 12ти часовую смену, с техником и оператором. Также на базе собственного сайта компании, будет реализован интернет магазин с возможностью распространения продукции, комплектующих и дополнительного оборудования по регионам и странам зарубежья.

На данном этапе нам необходимо закупить эффективное оборудование, снять помещение, создать прототипы, придти с реальными предложениями к крупными поставщиками компонентов, для создания системы продажи более экономичной и конкурентно способной продукции.

 

Объем требуемых инвестиций от 740 тысяч до 1 800 руб.

 

Мы креативная команда, с огромным желанием создавать и делать действительно инновационную продукцию. В достаточно в узкой, но тем не менее в очень прибыльной сфере кино и видеопроизводства, о масштабах которой, мы думаем Вы прекрасно наслышаны. У нас масса оригинальных идей, которые мы надеемся реализовать плечом к плечу с будущим партнером.

 

С Уважением.

Инициатор проекта, Ковалев Евгений.

post-36475-0-66927900-1393359465.jpeg

post-36475-0-47386200-1393359477_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...