Jump to content
ОлесяSoshi

Ищу инвестора Алкомаркет в Сочи

Recommended Posts

Ищем инвестора для алкомаркета в Сочи. Возможность брать продукцию по выгодным ценам и с большими скидками. Очень прибыльный бизнес и с быстрой окупаемостью. Планируемая дальнейшая сеть. Возможно именно вы станете главным коммерческим директором сети крупных алкомаркетов. Требуется, в среднем 1млн. руб., взависимости от маштаба магазина.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не буду опровергать утверждение про быструю окупаемость, но дополню от себя замечанием. Дело в том, что на этом рынке есть сильные игроки, потеснить которых будет очень трудно. Даже с учётом того, что продукцию вы намереваетесь брать с большими скидками. Крупный игрок покупает товар большими партиями, поэтому он всегда сможет предложить покупателю более выгодную цену. Тогда в чём ваше преимущество? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

За один миллион инвестиционных рублей вряд ли сделаешь прорывной бизнес там, где всё давным давно занято.
 Тут особый подход требуется. Должно быть такое, чего нет ни у кого в ближайшем регионе. 
 Бесспорно, открыть обычную торговую точку труда не составит. И даже покупатели постоянные появятся. Главное, чтобы оборот организовать.
 Или же идти по пути, как предложено в проекте, создать большое количество алкоточек. Каждая из них станет приносить небольшую сумму в копилку. В итоге, могут получиться неплохие деньги.
 Думаю, нужно провести скрупулёзное изучение имеющегося рынка, сделать все расчёты, а потом уже приступать к организации торговли.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Неужели у нас ещё есть в каких-то регионах потребность в алкогольных напитках.
 Мне кажется проект опоздал минимум лет на двадцать. Давно уже насытили рынок по самую шею. На расстоянии каких-то сто-двести метров от дома можно приобрести бутылочку-другую. Элитных бутиков, торгующих вином, включая эксклюзивное, не найти разве что в деревне или отдалённом посёлке или деревне. 
 Кого сейчас этим удивишь.
 Не исключаю, что десяток покупателей, которые не сделают погоду, конечно же отыщется найдётся. Только стоит ли из-за них открывать сеть алкомаркетов?
 Идея может быть и хорошая, но бесперспективная. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...