Jump to content
Nicolas Shabanov

Не долговое финансирование / инвестиции

Recommended Posts

Не долговое финансирование бизнеса с целью закрытия банковской задолженности по кредитам, пополнения оборотных средств, расширения бизнеса и диверсификации доходов:

 

Предлагаю вариант получения без процентного, не долгового финансирования под выпущенный страховой полис. Минимальный номинал полиса от 5 миллионов долларов и выше. Объем финансирования 200% (иногда и выше) от номинала страхового полиса. Страховая компания западная, она же со-инициатор программы.

 

Финансирование потраншевое (программа рассчитана на 10 месяцев). Доступ к программе получат только те владельцы активов, которые имеют чистое резюме и активы приобретенные легальным способом. В качестве активов для выпуска страхового полиса подходят:

 

1. Наличность в банке.

2. Ликвидное движимое и недвижимое имущество.

3. Драгоценные металлы, произведения искусства и прочие ценности хранящиеся в банке.

4. Наполненные Банковские Гарантии, подтвержденные или выпущенные западным высоко рейтинговым банком.

4. Прочие активы стоимость которых письменно подтверждается авторитетными независимыми аудиторскими компаниями либо банками.

 

По недвижимости гарантировано принимается оценка следующих аудиторских компаний филиалы которых действуют в каждой стране:

 

1. ERNST & YOUNG

2. KPMG

3. DELOITTE & TOUCHE

4. PWC

5. BDO

 

По драгметаллам и ценностям принимается только Safe Keeping Receipt (банковская сохранная расписка)

 

Оценка недвижимости и банковские расписки должны быть на английском языке.

 

Принимаются свободные активы, не находящиеся в залоге у банков. Активы блокируются на срок действия программы. Под эти активы выпускается страховой полис. Расходы по выпуску страхового полиса страховщик удерживает с прибыли полученной от программы финансирования, а не за счет личных средств владельца актива. По истечении срока действия программы активы дэблокируют (освобождают из под залога), страховой полис аннулируют.

 

В отличии от банковского кредита, при котором в случае не возврата кредита банк забирает залоги, в данной программе финансирования, в случае не выполнения условий контракта со стороны инициаторов программы, вексель автоматически теряет свою ценность и активы автоматически освобождаются от залога без каких либо претензий на активы со стороны инициаторов программы. Инициаторы программы выплачивают штраф владельцу актива за не соблюдение условий контракта. Такого форс мажора пока еще не было.

 

Финансирование получаем потраншево, еженедельно либо два раза в месяц, и так до истечениия срока программы. Финансирование гарантированно контрактом на 100%, все условия получения не долгового, без процентного финансирования закреплены подписями сторон на контрактной основе. Контрактом не предусмотрено использование активов не по назначению со стороны западной страховой компании. Контракты и соглашения регулируются европейским и канадским законодательством регламентирующим операции на рынке ценных бумаг. Любые нарушения данного законодательства строго преследуются законом.

 

Работаю на прямую с владельцем активов, без посредников. Прибыль от программы делю с владельцем активов 50/50. Это не кредит и не долговое финансирование, это чистая прибыль от страхового полиса (векселя) размещенного в программе по увеличению ликвидности ценных бумаг. Страховая компания и ее партнеры также зарабатывают на этой программе за счет полиса владельца актива, но их заработок нас не касается. Рисков по работе с данной программой финансирования ноль.

 

Заявки высылайте по почте. На анонимные письма не отвечаю. В письме укажите полное ФИО и контактные данные владельца активов.

 

С родственниками, помощниками, посредниками, секретарями, секретаршами и прочими представителями владельца активов переговоров не веду и с их участием сделки не провожу.

 

Пример: Под страховой полис минимальным номиналом в $5 млн выплачиваются дивиденды (прибыль) в размере 200% (и выше) или $10 млн (и выше) за 10 месяцев.

 

Имею доступ к другим высокодоходным программам не долгового финансирования. Все вопросы обсуждаю при личной встрече с владельцем актива (без посредников и секретарей). Пишите на nicolas.cage787()gmail.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...