Jump to content
Sign in to follow this  
Aduris

Старт-ап Revita Ink в сфере косметологии и тату-индустрии

Recommended Posts

Трое студентов, учащихся в Университете Лойола Мэримаунт, страшему из которых 32, а младшему 21, озаботились проблемами татуировок. Свое пристальное внимание они обратили на старение и последующее выцветание татуировок и перманентного макияжа.

Основав Revita Ink, молодые люди заняли совершенно пустующую нишу на рынке антиэйдж продуктов в сфере косметологии и тату-индустрии. Они начали выпускать уникальную линию продуктов по уходу за кожей, которая предотвращает выцветание нанесенных рисунков. Все продукты протестированы и одобрены известным дерматологом из Лос-Анджелеса. Стартап находится в партнерских отношениях с салоном татуировок с целью привлечения трафика. Кроме того, это партнерство позволило им поднять ежедневные продажи по США и во всем мире, в особенности в таких странах, как Новая Зеландия, Австралия, Италия, Япония, Канада и Филиппины.

Отметим, что лидирующую позицию занимает Лондон. За первый год работы (стартап был запущен в 2013) компания заработала 10 тысяч долларов США. По сведениям. предоставленным Revita Ink, 20% покупателей совершили вторичную покупку. Более того, фанатами Revita Ink стали Джонни Гомес и Майк Наполи из Бостонских Red Sox.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Считаю, что у идеи косметики, предотвращающей выцветание татуировок и татуажа есть две стороны.

Первая и очень весомая - такая продукция необходима и у неё будет очень большое количество покупателей. Я это могу подтвердить своим желанием сохранить свои татуировки и татуаж бровей, который регулярно корректирую раз в 3 года. И проработав в салоне красоты, я видела большое количество людей, которые записываются на татуаж, а его выцветание - неминуемая участь. Так что все клиенты - наверняка будут однозначно "За".

И вторая, очень слабенькая сторона - нежелание специалистов терять клиентов, которые записываются на повторные процедуры. Это их деньги, они могут быть и против :)

Ну и главный вопрос - стартап датирован 2013 годом. Насколько эта идея протестирована на предмет работоспособности? Ни татуировка, ни татуаж не выцветают так быстро...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Судя по количеству раскрашенных татуировками молодых и не очень людей в нашем современном мире, не буду сильно удивлена, если услышу о подобной фирме у нас в России. Я не думаю, что прибыль этой фирмы будет фантатстическая, но вполне достаточная для покрытия расходов и получения заработка.Возможно это только начало появления подобной услуги и за ней будущее .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проблемами выцветания татуировок всерьез интересовались все общества, в которых татуаж имел социальное значение. Ну и в декоративных целях - некоторые врачи на нацистской Германии.

Несмотря на все свои старания, они не смогли предотвратить выцветание татуажа, кроме повторного нанесения татуировки, обновления рисунка. Поскольку татуировка наносится не на поверхностный слой кожи, не на постоянно обновляемый эпидермис, а вглубь, куда абсолютно не проникают крема /опять таки из за высокой степени природной защиты кожи/

К выцветанию татуировок следует относиться спокойно, избегать шелушения кожи, увлажнять чешуйки эпидермиса, избегать раздражений.

Уход за кожей - в целом хорошее дело. Почему бы и нет?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прибыльность этого стартапа такая же как от продажи подставок для телефон. На вскидку сколько у вас татуированных знакомых, причем с цветными татуировками, потому что именно для них предназначены продукты компании? А сколько среди них женщин? Мало. Вы представляете брутального мужчину, наносящего крем на татуировку ежедневно перед сном? Слишком маленькая аудитория потенциальных покупателей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сам я татуировки не люблю, но у меня есть знакомые, которые подсели на них и периодически накалывают новые рисунки, наполненные "глубоким" смыслом. Я думаю, для них линия продуктов Revita Ink была бы очень актуальна. Не секрет, что татуировки со временем становятся менее яркими и часто начинают выглядеть, как из "армейки". Мне кажется, что средства препятствующие этому, будут пользоваться огромной популярностью в мире, так как это новое слово в косметологии. Если создатели смогут предложить доступную цену, то в будущем уход за тату станет таким же обычным делом, как чистка зубов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dass, а вот тут мог бы с Вами поспорить. У меня немало знакомых обоих полов, у которых есть цветные татуировки и которые бы стали намазываться кремами и покупать их за немалые деньги, так как татуировки для них - это важный момент самоопределения и самовыражения. Социальный статус, если хотите. За это можно и заплатить, Revita Ink очень удачно нашла свое уникальное место.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...