Jump to content
Sign in to follow this  
Андрей Андреевич

Старт-ап Picture Manipulation Inspector: сфера программного обеспечения.

Recommended Posts

Несмотря на такое длинное и замысловатое название проект Алексея Кузнецова стал настоящим прорывом среди российских стартапов в 2013 году. Программисты Picture Manipulation Inspector сумели создать сверхуникальное программное обеспечение, превосходящие западные аналоги. Новые технологии позволять сканировать в онлайн режиме лицо человека и сможет предупредить большое количество финансового мошенничества. В начале 2014 года венчурные фонды Flint Capital и специальный фонд развития интернет инициатив, инвестировали в проект порядка пяти миллионов долларов США. Так как технологиями Picture Manipulation Inspector живо заинтересовались зарубежные банки, кредитные конторы и прочие компании и учреждения, где важную роль играет идентификация клиентов, то, по мнению экспертов уже в ближайшем будущем российский стартап сможет зарабатывать в год до 100 млн. долларов.

Проект Picture Manipulation Inspector является уникальным проектом для России, который показывает, что за счет только одной интеллектуальной разработки охватывающим узкую сферу, без продажи материальных ресурсов, можно зарабатывать большие деньги. Я просто диву даюсь, почему российские СМИ не трубят о таком мегауспешном проекте.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ух как здорово то! А сверхуникальное это как?

Неужели повторили технологию "смартфейс", задействованную еще в 1990 году, а теперь не только установленную практически во всех толковых смартфонах, но еще и в фотоаппаратах-мыльницах /в малость усеченном виде, но думаю, все знакомы с "искателем улыбки" в автонастройках/

Собственно этот прорыв давным давно используется в уличных камерах и алгоритм его прост, как куриное яйцо.

Сама программа в большинстве модификаций настолько небольшая, что умещается даже не на флеш-носитель, а запекается в микросхему. А так, помню, в программе время такого "новатора" показывали. Компьютер изобрел. Синклер. Ну такой, что мы примерно 30 лет назад детишками на коленке паяли по схемам. Очень хвалили изобретение.

Лучше бы велик придумал, мне кажется.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...