Jump to content

Recommended Posts

Венчурные инвестиции в компанию RSW Systems, технологию экологически чистого, экономного, высокоскоростного транспорта нового поколения SKY WAY (Небесная дорога).

В периоде времени 36 лет технология разработана, осуществлен комплекс лабораторных, стендовых, модельных и полигонных испытаний.

Сегодня остался завершающий этап - строительство сертификационно - демонстрационного центра струнных технологий, от куда начнется строительство дорог SKY WAY по всему миру.

Компания предлагает нам стать совладельцами компании и технологии, приобретая акции с огромной скидкой от 250 до 750% от номинальной оценочной стоимости.

Вы становитесь соучастником корневой компании RSW Systems, технологии SKY WAY и всех адресных проектов.

Могут принимать участие как физические, так юридические лица в пределах от 150 до 100 000 фунтов стерлингов.

Читать больше:www.rswskyway.com/russkij/

post-37479-0-20506300-1409336545.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давно не заглянула в форум и вот читаю свое обьявление 2014 года. За это время так много произошло. Когда я писала эти строки, все еще было только в умах и сердцах людей, которые верили в SKY WAY, верили в основателя Анатолия Эдуардовича Юницкого и своими инвестициями и верой поддерживали эту идею. Сегодня это уже группа компаний SKY WAY со своим конструкторским предприятием, производственными плошадками и строящемся ЭкоТехноПарке, где уже осенью этого года будет продемонстрирована миру система городского, грузового и высокоскоростного транспорта. Технология SKY WAY признана на высочайшем уровне экспертами Австралии, Минтрансом России, правительственными кругами Дубая итд. О строительстве ЭкоТехноПарка и новостях можете ознакомится на страницах 'НОВОСТИ" и "ЭКОТЕХНОПАРК" моего информационного сайта www.rswskyway.com с выходом на официальные источники. Не будьте наблюдателями, станьте участниками этого исторического момента, который преобразует нашу землю, наше бытие и наше будущее к лучшему во всех планах!

С уважением, Inara Vaivode, Skype: luchara9 tel.+371 26002227   rswgofuture@gmail.com 

Edited by Gofuture

Share this post


Link to post
Share on other sites

Завершился деловой визит SkyWay на международную выставку RailwayTech 2017 в Индонезии. По результатам готовится к подписанию соглашение о сотрудничестве, начата работа над договором о применении SkyWay на одном из островов. Сейчас Виктор Бабурин находится с деловой поездкой в Того по приглашению министерства транспорта этой африканской республики.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Издание hindi.news18, один из крупных медиа-порталов страны, сообщило о представлении струнных транспортных систем жителям Индии. С особой гордостью издание подчеркивает тот факт, что технология SkyWay будет внедряться прежде всего не в столице, а в регионах. Первым из них станет город Ранчи, штат Джаркханд. Впервые широкой общественности назван партнёр SkyWay. Им стала компания Tenaci Engineering India. Tenaci Engineering India занимается созданием транспортных сетей, инжинирингом, консалтингом и стратегическим развитием отрасли. Опытный международный игрок, за плечами которого успешная реализация проектов в Нидерландах, Индии и Франции. Оглашена более точная стоимость проекта, она составит 58 000 000 000 рупий (около $890 000 000 по курсу на сегодняшний день).

 

Представитель индийской стороны Хариш Мехта не стал скрывать, что и просачивавшиеся ранее в прессу упоминания о проекте дороги к резиденции Далай-Ламы в Дхармсале более чем реальны в ближайшее время. Также были озвучены детали трёхстороннего инвестиционного соглашения, которое было подписано в феврале после нескольких месяцев работы с индийской промышленно-инвестиционной группой. Масштабный проект состоит из трёх частей: городской тестовый участок будет создан в самом городе Ранчи, линия скоростного транспорта длиной в 125 километров соединит столицу штата с его крупнейшим городом – Джамшедпуром, а транспортная система для столицы штата будет создана после тестового участка.

 

Сотрудничество с Индией завязалось в сентябре 2016 после успеха на InnoTrans. Состоялись несколько визитов президента группы компаний SkyWay Анатолия Юницкого в Индию, переговоры на разных уровнях власти, в том числе презентация для Нитина Гадкари, министра дорожного транспорта, автомобильных дорог и грузоперевозок страны с населением 1,3 млрд человек. Комплексное решение запутанных транспортных проблем штата Джаркханд создаст около 1000 рабочих мест. Старт коммерческой эксплуатации проекта запланирован уже на 2020, год Белой Металлической Крысы по восточному календарю.

 

http://hindi.news18.com/jharkhand/ranchi-news-the-fastest-train-to-run-from-ranchi-not-in-delhi-mumbai-string-rail-belarus-skyway-967085.html

Share this post


Link to post
Share on other sites

13 апреля 2017 Проект SkyWay http://faminvest.ru получил заказ на проектирование городской трассы струнного транспорта в городе Могилёве. На счёт ЗАО уже перечислен аванс на выполнение проектно-изыскательских работ. 

 

Событию предшествовал визит руководства Могилёвской области в демонстрационный центр SkyWay, во время которого официальные лица в составе международной делегации ознакомились с достижениями проектной организации и стали свидетелями тестовых прогонов юнибайка. 

 

В результате этой поездки укрепилось взаимодействие между бизнесом и государством, возросло взаимное доверие и, как итог, работа в рамках достигнутых ранее договорённостей, а также по ряду новых направлений ускорилась.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опубликованы фотографии подвижного состава для городских пассажирских перевозок — юнибуса — в ЭкоТехноПарке SkyWay. Они сделаны на закрытых испытаниях городского транспорта, которые проходят в условиях первого этапа монтажа конструкции струнного рельса (функционирует только корпус рельса). Уже на этом этапе можно убедиться в надёжности системы и её высокой устойчивости к разрушению. 

27 апреля 2017 г. ЭкоТехноПарк посетила делегация муниципалитета г. Дхармсала, возглавляемая г-ном Судхиром Шармой, министром городского развития индийского штата Химачал-Прадеш, в котором расположен этот город. В состав делегации также вошла генеральный директор швейцарской консалтинговой компании Castor Consulting AG г-жа Доротея Джегер.

Успешно прошло заседание рабочей группы по координации контроля за предоставлением земельных участков в Минской области, Беларусь. Были рассмотрены материалы по обоснованию предоставления новых участков для ЗАО «Струнные технологии». Результатом рассмотрения стало положительное заключение о предоставлении новых площадей для испытательного полигона технологии SkyWay.

http://rsw-systems.com/assets/images/news/042017/26-04-image1.jpg
http://rsw-systems.com/assets/images/news/042017/26-04-image22.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...