Jump to content

Recommended Posts

Достойной внимания инвесторов всех мастей, я считаю компанию Соединенных Штатов Америки – Броедком. Broadcom Corp. была основана в 1991 году Генри Николасом. Данная корпорация является предприятием изготовляющим, микросхем и чипы на ноутбуки, и смартфоны и другие гаджеты.

 

В целом капитализация корпорация Broadcom Corp. на 2014 год достигла 21 млрд. дол. США. Акции Broadcom Corp. торгуются на фондовой бирже НАСДАК. Более 65% акций Броедком свободно обращаются на рынке.

Стоит отметить большой рост стоимости акций Broadcom Corp. на бирже. стартовав в начале года с 24,6 дол. за акцию, на 29 августа акции корпорации почти дошли до 40 дол. за акцию. Рост превысил 50%. Владельцы крупных пакетов акций Broadcom Corp. буквально озолотились.

 

Согласно последних финансовых сводок: во второй половине 2014 года темпы роста активов Broadcom Corp. замедлятся, будет сказываться сильная конкуренция в секторе производства деталей на КПК и смартфону. Однако, положительная тенденция роста должна сохранится. В первом квартале 2014 года в целом выручка Broadcom Corp. составила 1,98 млрд. дол. США, чистая прибыль при этом, за квартал, составила 165 млн. дол. США. В заключении могу порекомендовать всем, инвестировать капитал в корпорацию Броедком.

Edited by Андрей Андреевич

Share this post


Link to post
Share on other sites

BroadCom захватывает рынок беспроводной зарядки. BroadCom еще летом планировала выпуск микросхем Multi-Standard Wireless Charging для беспроводной зарядки, для смартфонов и других мобильных платформ. Новая микросхема BCM59350, может производить зарядку любого устройства, используя любой из всех разработанных беспроводных стандартов. При этом заметно увеличив мощность заряда, при 5 Вт уже существующих микросхем конкурентов, новинка обеспечивает передачу до 7,5 Вт, что предоставит возможность быстрее производить зарядку. BroadCom постоянно расширяет долю рынка микросхем для беспроводных устройств - что позволяет говорить о стабильном росте капитализации компании.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Весьма успешная корпорация, активно расширяющая свое производство и сотрудничество с другими компаниями. Данный год выдался достаточно спокойным для Broadcom. Не было стремительного взлета или падения акций. Они спокойно поднимались вверх. И к концу ноября поднялись до отметки в 43$ за акцию. К следующему году Прогнозируемая прибыль на акцию составит 3,33$.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Повторю свою фразу 2014 года, собственники крупных пакетов акций Broadcom озолотились. В ходе торгов за последний год, стоимость акций данной компании выросла более чем в два раза с 139 долларов США до 231,17 долларов. И судя по всему, рост котировок будет только ускоряться. Малоизвестную Broadcom можно назвать одной из лучших американских компаний инвестиции, в которую могут принести весомую прибыль за сравнительно короткое время.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...