Jump to content

Recommended Posts

Уважаемые инвесторы, мало кто знает про одну интересную американскую компанию ЭббВайе. AbbVie Inc была создана совсем недавно, в 2011 году, и получила листинг на Нью-Йоркской бирже лишь в январе 2013. AbbVie Inc была выделена из состава Abbott Laboratories, как самостоятельное предприятие. AbbVie Inc специализируется на научных разработках и на создании лекарств нового типа.

 

Капитализация AbbVie Inc стремительно рарастет, на август 2014 года, она составила более 88 млрд. дол. США.

Почти 80% акций ЭббВайе свободно котируются на фондовом рынке. Акциями ЭббВие активно торгуют на ряде американских бирж. Согласно данным последних торгов на Нью-йоркской бирже, за одну акцию компании давали свыше 55 дол. США, что примерно составляет 2000 рос. руб. Акции AbbVie Inc стабильно повышаются уже второй год. Особо резкий скачок произошел в 2012 году, когда компания приступила к продажам нового препарата против артрита "Нумира". Только на продаже "Нумира" AbbVie Inc в течении одного года сумела заработать около 9 млрд. дол. США. Признаться, я сам не ожидал, что на производстве лекарств возможно получить такой баснословный доход.

 

Инвестируя в акции фармакологических концернов, и различных биоисследовательских предприятий, можно в долгосрочной перспективе получить доход несравненно больший чем от инвестиций в газонефтяные концерны.

Edited by Андрей Андреевич

Share this post


Link to post
Share on other sites

AbbVie переосмысливает сделку с Shire на 54 миллиарда долларов

 

http://investtalk.ru/invest-news/id27248-abbvie-pereosmyslivaet-sdelku-s-shire-na-54-milliarda-dollarov


Глобальный конкурс INVESTTALK.RU. Выиграй шанс пообщаться с Илоном Маском! Участвуй, общайся и побеждай.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно актуализировать информацию по поводу компании AbbVie Inc. Как прогнозировали эксперты, американская компания стремительно развивается. Менее чем за два месяца, рыночная капитализация AbbVie Inc компании увеличилась почти на 7 млрд. долларов США, достигнув внушительной сумы в 95,62 млрд. на 27 октября 2014 года. На американских биржах акции компании установили новый рекорд, поднявшись до 60,77 дол. за акцию. Эксперты предрекают, что уже до конца года, акции AbbVie Inc могут подняться до рубежа в 70 долларов, что принесет всем инвесторам компании прибыль, уже в краткосрочной перспективе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

AbbVie Inc - это очень молодая биотехнологическая компания, которая производит инновационные лекарственные препараты для борьбы со многими болезнями, в основном, болезнь Паркенсона, ВИЧ, ревматоидным артритом. AbbVie Inc выводит на рынок свои новые достижения в передовой науке, и будет дальше разрабатывать препараты для лечения болезней людей в будущем. AbbVie Inc хотела приобрести себе компанию Shire, но после того, как США изменила налоговое законодательство, это стало невыгодно и AbbVie Inc отказалась от сделки. AbbVie Inc - это хоть и молодая, но очень даже перспективная компания.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вот акции AbbVie Inc у меня однозначно вызывают доверие, всё что связано с фармакологией в будущем будет приносить доход, так как человечество планомерно сажают на зависимость от лекарств.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я, пожалуй, соглашусь с Андреем Андреевичем, что AbbVie Inc - это очень перспективная фармацевтическая компания, прибыль которой стремительно растет. К тому же, AbbVie Inc выпускает лекарственные препараты от множества очень серьезных болезней, без которых любому больному человеку не обойтись. Это не обычная простуда, которую можно вылечить чаем с малиной. Так что прибыль у AbbVie Inc будет всегда. На 2 декабря 2014 стоимость акции этой компании составляет 69,27 доллара, и продолжает дальше стабильно подниматься. На мой взгляд, AbbVie Inc принесет прибыль как и в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полностью солидарна со всеми предыдущими мнениями касательно того, что это одна из самых успешных и перспективных фармацевтических компаний. В период с апреля по сентябрь акции компании достаточно динамично и стабильно показывали свой рост. К концу сентября они достигли уровня в максимальные 80$ по сравнению с начальными 55$. На конец года положительная динамика сохраняется.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласна со всеми, что AbbVie замечательно подходит для увеличения своих доходов и в краткосрочной, и в долгосрочной перспективах. Сейчас испытания проходят подающие надежду препараты: Elagolix по борьбе с эндометриозом, DUOPA для пациентов с болезнью Паркинсона, Viekirax и Exviera для лечения гепатита С и др. Последние два препарата в комплексе были одобрены на днях Евросоюзом. После этого развернулась настоящая борьба между AbbVie и Gilead Sciences в данном сегменте. 12- недельный курс лечения гепатита С препаратами AbbVie дешевле на $11,2 тыс., чем Harvoni, выпущенным компанией Gilead Sciences. Предполагается, что объем рынка лекарств для борьбы с гепатитом вырастит с $2,9 млрд. (2013 г.) до $19,2 млрд. в 2016 г. AbbVie имеет хорошие прогнозы на 2015 год, так скорректированная прибыль на акцию ожидается в размере $4,25- $4,45.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В 2011 году Abbott Laboratories поделился своими планами о разделении компании на две самостоятельные структуры. Одно из предприятий сохранит нынешнее название корпорации и будет специализироваться на производстве многопрофильной медицинской продукции. Другое - должно было получить название AbbVie и специализироваться на исследовании медицинских препаратов. Данное разделение оказалось весьма успешным, и уже в середине 2013 года акции AbbVie начали торговаться на Нью-йоркской фондовой бирже. Два раза AbbVie предлагал купить Shire Laboratories, но первым раз Shire отклонил предложение, а второй - слияние было отменено соответствующими одобряющими органами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Весьма интересная новость LiamM, AbbVie Inc после приобретения Pharmacyclcis станет просто глобальной корпорацией в своей отрасли. Хотя цена покупки одной акции Pharmacyclcis более 261 дол. США это чрезвычайно высокая цена. В момент появления информации об этой сделки акции AbbVie достигли своего рекордного максимума в 70,76 дол. США. В настоящее время, ценные бумаги AbbVie падают в своей цене, и откатились до уровня в 56,86 долларов. Весьма сильный спад произошел в ходе вчерашних торгов сразу на 5,66%. Полагаю AbbVie была вынуждена взять кредит что бы выплатить стоимость купленной компании, но быстрого притока прибыли от сделки не получила. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...