Jump to content
Сармат

Ситуация в Украине на сегодняшний день

Recommended Posts

Сегодняшняя ситуация в Украине для правого сектора, которые называют себя борцами за свободу складывается в не лучшую для них сторону. Украинская армия терпит поражение и вынуждена отступать. Думаю, что встреча в Минске, была не случайной, президент Порошенко был вынужден пойти на компромисс, другого варианта у него нет, чтобы сейчас ему удержаться у власти, нынешнему президенту Украины придется договариваться с ДНР и решать все мирным путем. Однако украинской стороне не хочется сдаваться, теперь они начали открыто обвинять российские войска, которые якобы зашли на украинскую территорию и вместе с ополченцами ведут боевые действия против украинской национальной армии. Именно поэтому украинская власть связывает сейчас успех так называемых «террористов», которые вынуждены защищать свой родной дом, в котором живут. Теперь Вашингтон и Западные СМИ, тоже начали открыто обвинять об участие российских вооруженных частей на стороне ополчения. Барак Обама, посетивший Таллин, дал всем понять, что он не собирается отступать и будет только наращивать свои войска возле российских границ и мало того, он намерен увеличить бюджет европейской армии, а некоторые западные силы, открыто уже призывают помогать украинским силовикам оружием. Чем же закончится это противостояние и почему до сих пор гремят выстрелы и продолжают гибнуть люди в Украине. Страшно себе подумать, насколько некоторые политики уже заигрались и перестали видеть перед собой других людей, которым надоело уже война и разруха. Все-таки встреча в Минске еще раз показала, что нынешняя украинская власть не пойдет на мирное урегулирование, а будет всячески способствовать затягиванию всех мирных переговоров, для президента Порошенко наверно собственный суверенитет важнее, чем судьбы своих украинских людей, которые вынуждены погибать не понятно за что.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Украина это государство без будущего, купленные политики, пришедшие к власти осуществляют план американцев по войне с Россией руками украинцев. США и ЕС без разницы сколько погибнет украинцев, 10 000 или 100 000, главное хоть сколько-нибудь насолить РФ.

За всеми словами поддержки со стороны США и ЕС стоит на деле желание использовать украинцев, как пушечное мясо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Украина попав под влияние США в своём развитии вернулась на пару десятков лет назад. Да Янукович не был идеальным президентом и в тяжёлую минуту удрал, хотя будучи президентом должен был применить все средства и не допустить сегодняшней ситуации. Но чего добились простые украинцы, всё равно даже европейские соседи никогда не будут считать их равными себе. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Долг не отдали и голову не греют. Запад им поможет как наркоману, подкидывая самое необходимое.

Плюс зима тёплая на Украине - поэтому можно экономить на покупках газа.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...