Jump to content

Recommended Posts

Весьма интересной компанией для инвестирования можно назвать британскую Ренеурон. Reneuron Group PLCShs была основана в начале двухтысячных в Британии группой молодых ученных, которые занялись исследованиями в области стволовых клеток. В нынешнее время компания заканчивает испытания двух препаратов на основе стволовых клеток, ReN001 и ReN009 которые способны восстанавливать сердечную ткань, пострадавшую во время инфаркта.

 

Общая капитализация предприятия на сентябрь 2014 года превысила 86,9 млн. дол. США. Акции Ренеурон торгуются на Лондонской фондовой бирже и демонстрируют уверенный рост. Только за последние два месяца акции компании поднялись с 0,03 фунтов стерлингов, до 0,0384 фунтов стерлингов. Хоть цена небольшая, но едва препараты компании Reneuron Group PLCShs выйдут на рынок, как цена на акции компании может подняться в несколько десятков раз. Стоит учитывать также широкую поддержку компании от министерства здравоохранения Великобритании и разных медфондов. В 2013 году Reneuron Group PLCShs получил гранты на ведение научных разработок на суму около 10 млн. фунтов, что говорить о значимости научных разработок компанией.

 

Общий финоборот центра за 2013 год составил более 25 млн. фунтов стерлингов. Чистый убыток составил 6,8 млн. фунтов, однако он был с лихвой компенсирован финансовой поддержкой от британских властей.

Edited by Андрей Андреевич

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень интересно, британцы поддерживают биотех компании в трудный период разработки и испытания новых лекарств. Считаю такой подход очень правильным, с точки зрения развития науки и медицины.

  • Like 1

Глобальный конкурс INVESTTALK.RU. Выиграй шанс пообщаться с Илоном Маском! Участвуй, общайся и побеждай.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень интересно, британцы поддерживают биотех компании в трудный период разработки и испытания новых лекарств. Считаю такой подход очень правильным, с точки зрения развития науки и медицины.

Вы хорошо сказали Рудик. России в этом плане следует брать пример с британцев, ведь столько есть талантливых ученых, которые что б иметь возможность проводить научные исследования вынуждены уезжать за границу. К научным исследованиям, следует относиться очень серьезно. В настоящее время ученные подошли вплотную к овладению технологией лечения стволовыми клетками практически любых повреждений организма, включая сердца и мозга. И та страна, которая первая получит доступ к таким технологиям, сможет просто озолотится, любые инвестиции в науку рано или поздно окупаются сторицей. Тому пример, Германия и США, где всегда не жалели инвестиций в науку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ведущая компания по проведению исследований со стволовыми клетками, Reneuron Group PLCShs, довольно интересное решение для вложений. В деятельности компании, самым важным направлением есть лечение нейродегенеративных заболеваний с помощью стволовых клеток человека. Также Reneuron Group PLCShs доказала, что клетки, которые она производит есть безопасными и они не вызывают опухолей. Известно, что компания проводила исследования по клеточной терапии инсульта. Но на мой взгляд, Reneuron Group будет более прибыльной в долгосрочной перспективе, так как у этой компании узкая специализация.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Reneuron Group PLCShs является одной из немногих биофрмацевтических корпораций, акции которой торгуются на рынке альтернативных инвестиций. Основным видом деятельности и объектом разработок являются стволовые клетки. На настоящий момент времени данное предприятие занимается тестированиями в области выявления эффекта действия стволовых клеток для нейрорегенерации. Кроме этого, Reneuron Group PLCShs достигла определенного успеха в использовании эмбриональных стволах клеток у пациентов, которые пережили инсульт. Что же касается финансовых показателей данной компании, то в конце прошлого года акции зафиксировались на отметке в 23$ по сравнению с начальными 19$.

Share this post


Link to post
Share on other sites

График котировок акций Reneuron Group очень необычный. В ходе торгов 2017 года, ценные бумаги данной компании несколько раз опускались до уровня в 0,10 евро и затем поднимались до 2,50-2,90 евро. Можно предположит, такие резкие скачки вызваны финансовыми махинациями. На 9 марта курс акций этой компании находиться на уровне в 1,07 евро. Предугадать дальнейшие изменения курса невозможно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...