Jump to content

Recommended Posts

Уважаемые инвесторы еще одной интересной американской компанией для инвестиций является – Осирис Церапеутикс. Osiris Therapeutics IncShs в настоящее время одна из самых перспективных биотехнических компаний США. Osiris Therapeutics IncShs разрабатывает новые лекарственные препараты на основе стволовых клеток и достиг определенных успехов в восстановлении поврежденной кожной и хрящевой ткани. В 2013 году в продажу вышел новый медицинский препарат Графикс, на ускоряющий заживления кожных язв, ожогов, и иных повреждений кожи.

 

Общая капитализация компании за 2013 год превысила 443 млн. дол. США.

Акции компании Осирис Церапеутикс с 2000 года торгуются на фондовой бирже НАСДАК. Согласно последних торгов за одну акцию компании давали свыше 14 дол. США. Однако по сравнению с концом года когда вышел новый препарат котировки акций ощутимо снизились с 19,75 долларов. Однако это не свидетельствует о финансовых проблемах компании, по сравнению с 2013 годом Osiris Therapeutics IncShs набрала оборотов и планирует к выпуску новые лекарства.

 

Согласно последних финпоказателей за второй квартал 2014 года, общая выручка компании, составила более 13,3 млн. дол. США, рост показателей по сравнению с 2013 годом составил более 150%. Валовая прибыль за указанный период, выросла более чем на 70%, до 10 млн. дол. США.

 

В целом могу рекомендовать инвестировать в компанию Osiris Therapeutics IncShs, полагаю, уже к концу года, любые капиталовложения окупятся с лихвой.

Edited by Андрей Андреевич

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пока компания не блещет успехом. Общая тенденция за 5 лет пошла вниз. Нынешняя цена акции чуть больше 5 долларов и продолжает снижаться. Это падение можно связать с судебными слушаниями по поводу новых тестируемых препаратов.

Но тенденции к росту вот-вот должны появится после отчета за третий квартал о финансовых результатах: выручка выросла на 29% и компания стала прибыльной. Увечились доходы от торговли препаратами на 29% по сравнению с прошлым кварталом и на 150% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Также квартал завершен с доходом от деятельности $ 710 000 или $ 0,02 на акцию.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я все таки соглашусь с вами, Андрей, что биотехнологическая корпорация Osiris Therapeutics IncShs - это беспроигрышный вариант для инвестиций. Так как компания Osiris Therapeutics IncShs является ведущим лидером в области регенеративной медицины. Компания имеет широкий ассортимент изготавливаемых препаратов, которые применяются при лечении острых ран, для восстановления хрящей, различных болезней в области ортопедии и других. Также Osiris Therapeutics IncShs особое внимание уделяет исследованием и изготовлению инновационных препаратов. Osiris Therapeutics IncShs - это просто отличный вариант для вложений.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотя Osiris Therapeutics IncShs создана в 1992 году, она является малоизвестной компанией даже в США. Причина - специализация на исследовании, разработке и производстве лекарственных препаратов на основе стволовых клеток. Тема эта традиционно закрытая, т.к. в последние четверть века именно в ней происходят прорывные инновации, меняющие представления о перспективах эволюции человечества. Не способствует открытости и тот факт, что большинство компаний этого сектора тесно связаны с оборонными госпрограммами - во всех странах, не только в США. Тем не менее, представление об уровне доходности Osiris Therapeutics IncShs есть, компания показывает хорошую финансовую динамику. Благодаря своим препаратам Grafix, Cartiform, OvationOS, ставшими мировыми хитами, Osiris на 4 декабря имеет капитализацию 455,43 млн.долл., хотя в последний год цена ее акций на NASDAQ колебалась от 11,8 до 18,41 долл.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одна из самых неоднозначных фармацевтических компаний. Финансовые показатели весьма нестабильны и ненадежны, что заставляет сомневаться в оправданность капиталовложений в нее. Под конец текущего года акции упали до минимальных и критических 12$ по сравнению с начальными 18$. При том, что в м2 и ноябре они достигали своего максимума в 22$, а затем вновь снижались до минимума

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...