Jump to content
Sign in to follow this  
Timur Maratovich

"ENSO Industry" инвестиции в недвижимость

Recommended Posts

Потребительское общество ENSO Industry совместно с группой компаний «РостУралСтрой» предлагает Вам инвестировать в недвижимость. Для эффективной работы достаточно 50 000 рублей.

Что мы предлагаем:

- «РостУралСтрой» строит и передает объект недвижимости в ENSO Industry как паевой взнос.

- ENSO Industry разделяет паевой взнос на части, где каждая часть — один квадратный метр.

- Вы приобретаете пай (квадратный метр) и становитесь владельцем недвижимости.

- Объект недвижимости сдается в аренду. Арендные платежи распределяются между владельцами паевых частей пропорционально размеру их пая.

Таким образом, вы сохраняете свои сбережения и дополнительно получаете от 16% годовых.

Наша уникальная платформа позволяет совершать торговые операции из любой точки мира, где есть интернет.

Подробную информацию можете узнать на сайте www.enso-in.com или связаться с финансовым консультантом компании по номеру: 8 (343) 286-23-21. Мы находимся в г. Екатеринбург ул. Беоинского 83, офис 17/14.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А почему именно РостУралСтрой? за такие деньги можно купить метр и у более приличных компаний? ЛенСпецСму, например или СтройТрест? Ладно, что мелочиться, МосСтрой? Заведомо валидная недвижимость.

А можно вообще выбрать хороший объект в центре, выкупить и совместно, на тех же паевых условиях, сдавать его в аренду.

Зачем нам этот РостУралСтрой собственно? ) или им никак не продать то, что они строят, другими методами? Так плохо строят?

*я просто интересуюсь...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемый Дмитрий Олегович,

Прошу читать то, что написано более внимательно. Компания не предлагает выкупать у них объекты целиком и сдавать их потом в аренду, а приобретать отдельные кв. м. начиная от 1 и более, которые уже сдаются в аренду нашим партнерам. Тем самым получать прибыль от арендаторов. Это новая форма видения бизнеса на рынке недвижимости. Компания взяла на себя все риски и издержки связанные с обслуживанием объектов и поиском арендаторов, предлагая инвесторам еще один удобный инструмент инвестирования. Данный инструмент не подразумевает крупных инвестиций (хотя и не исключает инвестиции в размере более 1 млн. $). Такой способ помогает опытным инвесторам диверсифицировать свой портфель инвестиций, а людям, кто предпочитает банковские вклады, так же делать вклад и получать прибыль, но уже по более высокому проценту, чем в банках России, ежемесячно или же ежегодно, в зависимости от предпочтений. Такого метода инвестирования нет еще нигде.

Задавайте еще вопросы, с радостью отвечу.

Кабиров Тимур Маратович

Edited by Timur Maratovich

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошо. Тогда давайте уточним, чем вам не нравится схема, предложенная Дмитрием нашим Олеговичем? Парень предлагает двигаться в правильном направлении и брать объекты целиком в складчину и на паях. В этом случае выбор застройщика, а следовательно и ликвидности площадей, сдаваемых в аренду, значительно шире. Я впервые слышу о компании РостУралСтрой, а компании, которые перечислил Дмитрий у всех на слуху и объекты, построенные этими компаниями - тоже. Как вкладчик, которых хочет видеть свою выгоду, я рассматриваю варианты именно с позиций максимальной выгоды для себя, что несколько грубовато, но в целом верно, выразил Дмитрий.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отлично, давайте рассмотрим несколько моментов. Компании, которые перечислил Дмитрий Олегович, когда то тоже начинали с 0, и я уверен, что о них узнали не в первый же день. Так же, чтобы сдавать объекты в аренду, надо найти этих арендаторов и договорится о цене, которая будет удовлетворять, как арендатора, так и всех участников приобретенного объекта. Не надо забывать о том, что не дай бог, если что-то случится с объектом, нужно будет предпринимать оперативные действия по устранению неполадок, а это уже лишние издержки, так как надо будет нанимать стороннюю организацию для проведения работ, не говоря уже о потерянном времени. Максимальный доход, который хочет увидеть каждый инвестор у себя, никто не гарантирует в этом случае. И все мы люди, в случае, если кому-то срочно потребуются деньги, продать такой объект в сжатые сроки будет достаточно проблематично, тем более, если объект был приобретен в складчину. А на счет ликвидности, могу сказать следующее, "в розницу она выше, чем оптом".

Я не говорю, что способ, который предлагаете вы плохой, просто мне кажется, он уже устарел. Если интересно посмотреть, что предлагает наша компания, то можете зайти на сайт www.enso-in.com в разделе "регистрация", есть внизу кнопка "получить демо доступ". Это торговая платформа нашей компании, где производятся все сделки инвесторов.

Если есть еще вопросы, не стесняйтесь, задавайте. Так же можно получить информацию по номеру 8 (343) 286-23-21.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветствую вашу открытость.

Возможно, предложенная вами схема - не венец именно моих мечтаний, но она вполне имеет право на существование.

Для привлечения хороших, правильных инвесторов, заинтересованных в пассивных вложениях, я бы рекомендовал вам разместить больше информации о компании и об объектах, которые вы планируете /возможно/ брать в аренду.

Непременно посмотрю демо-площадку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Действительно интересное предложение, хотя скажу честно - читал много статей насчет перспектив сдачи помещений в аренду, и сам проводил расчеты, 16% годовых никак не выходит. Но, конечно, я не рассчитываю, что вы мне распишете в деталях схему получения такого высокого дохода.

А вообще буду благодарен за отзывы инвесторов, кто уже сотрудничал с этой компанией. Очень прошу отписаться если такие есть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Схема получения такого дохода на самом деле проста. Как и на фондовом рынке, в компании предлагаются различные активы, каждый из которых обладает своими преимуществами. Краткосрочные активы, где интервал выплат равен 1 месяцу, приносят своему владельцу 12-13% годовых, при условии, что их приобрели и просто держат в своем инвестиционном портфеле. Здесь все понятно, арендаторы платят собственнику, и дальше этот денежный поток распределяется среди инвесторов, у кого есть данные активы.

Долгосрочные активы. Здесь интервал выплат равен 1 году. Активы данного вида приносят своему владельцу 14-17% годовых. Почему такая разница в %? А дело вот в чем, так как у компании достаточно большое количество объектов и они все аккумулируют денежный поток, компания распределяет излишки среди своих инструментов и добавляет 2-3% к долгосрочным активам для развития бизнеса. Но это еще не все. Кроме готовых объектов, есть те, которые находятся на стадии строительства. Это тоже долгосрочные активы, но уже с погашением на определенную дату. Данные активы приносят от 15-20% годовых.

Еще пару слов на тему, почему именно ГК "РостУралСтрой". На самом деле, "ENSO Industry" является проектом "РостУралСтрой", и на первоначальном этапе распоряжается объектами, которые были построены, и обслуживаются данной компанией. В дальнейшем, мы планируем сотрудничать и с другими застройщиками.

Edited by Timur Maratovich

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за описание! Хотя конечно, в силу непрофессионализма, я до сих пор с трудом представляю, как можно получать 15-17% сдавая объекты в аренду, даже наиболее оптимальным образом. Кроме того, управляющая компания должна получать свой процент от дохода (по аналогии с биржевыми УК), значит для обеспечения 17% инвестору, годовая прибыль не должна быть меньше этак 20-ти процентов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день!

Принимал участие в данном проекте около 1 месяца назад.

1. Честно не понимаю откуда возникают вопросы по поводу источника доходности, ведь покупая одну облигацию вы не спрашивает откуда берутся выплаты по купонам, или выплаты по дивидендам в случае акции, всем понятно, что это распределение прибыли компании.

ENSO предоставляет ту же возможность и при всем этом они честно указывают откуда происходит доход.

2. Торговая площадка уже работает и на ней уже можно наблюдать кое-какую активность. Ликвидность будет повышаться соизмеримо с приростом участников. Для любителей спекуляций и среднесрочных вложений есть где развернуться, практически каждые 1-2 месяца проходит ввод нового объекта и новых площадей, распределение проходит по форме IPO (во всяком случае близко к ней), также с двумя книгами заявок и фиксированой ценой.

3. Действительно, когда мне этот проект представили вопросов было очень много, но при личной общении практически все они снялись.

Сам поучаствовал в одном IPO результаты не порадовали.

P. S. Не являюсь сотрудником ENSO! Если возникнут вопросы по поводу опыта участия в данной программе, можете направлять их на почту dbolotof@yandex.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

9 октября 2014 года состоялась долгожданная презентация инвестиционной площадки компании «ENSO Industry». На презентации присутствовало множество первых лиц крупных компаний и владельцев собственного бизнеса. Регламент прошедшего мероприятия включил в себя:

 

1. Выступление трех спикеров, а именно:

• Рябина Антона Андреевича – председателя правления компании «ENSO Industry», аспиранта кафедры «Анализ систем и принятия решений» Уральского Федерального Университета, победителя конкурса Отдела молодежной науки УрФУ «Молодой ученый 2014»;

• Берга Дмитрия Борисовича – профессора департамента бизнес-информатики и математического моделирования Уральского Федерального Университета;, доктора физико-математических наук, автора более 120 научных работ (в т.ч. четырех монографий) и 15 патентов на изобретения, полезные модели, программы для ЭВМ.

• Карина Павла Владимировича – коммерческого директора группы компаний «РостУралСтрой».

2. Розыгрыш 5 подарочных сертификатов среди гостей презентации на общую сумму 500 000 рублей.

3. В заключении состоялся фуршет, на котором гости смогли обсудить интересовавшие их вопросы с первыми лицами ENSO Industry, co-op и поделиться ценными идеями и предложениями.

 

Мероприятие получило широкое освещение в средствах массовой информации. В частности, результаты презентации нашли свое отражение в материалах следующих информационных агентств:

 

1. «Уралинформбюро»: http://www.uralinfor...-v-nedvijimost/

2. «JustMedia»: http://justmedia.ru/...nnaya-ploshadka

3. «Европейско-Азиатские новости»: http://eanews.ru/new...14/?hash=eanews

4. Газета «Метро»: выпуск №39 (82), от 13 октября 2014г.

Edited by Timur Maratovich

Share this post


Link to post
Share on other sites

5% за 4 месяца!

 

В июле 2014 года состоялось размещение площадей торгового центра в городе Красноуфимск (адрес: ул. Ухтомского, 35, идентификатор площадей — KRUFB) по цене 39’000 рублей за квадратный метр.

Сегодня (27/10/2014г.) весь объем KRUFB был выкуплен ENSO Industry обратно за 40’950 рублей за квадратный метр, что принесло нашим клиентам 5% дохода за 4 месяца.

Благодарим наших клиентов за то, что вы с нами! Надеемся на такое же плодотворное сотрудничество в будущем!

Edited by Timur Maratovich

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день форумчане!

 

Сегодня, 05.12.2014 г., в компании ENSO Industry очередное радостное событие. Компания произвела плановые выплаты своим клиентам по инвестиционной программе с идентификатором KRUFL по 7 200 руб. за кв. м., что принесло участникам программы в среднем 13,8% за четыре месяца. Так же, сегодня состоялись выплаты и по инвестиционной программе с идентификаторами KRUFS и IRBTS. По KRUFS компания выплатила по 500 руб. за кв. м., а по IRBTS по 450 руб. за кв. м.

Благодарим всех участников за доверие, проявленное к нашей компании!

Контактная информация: г.Екатеринбург, ул. Белинского 83 офис 17/14. Тел. 8 (343) 286-23-21

Share this post


Link to post
Share on other sites

ENSO в тренде!

ЦБ повысил ключевую ставку до 17%. Валюта бьет все рекорды.

«ENSO Industry» не отстает и повышает базовую доходность до 20%!

Бонусная программа «капитализация + 3,5%»! Срок акции ограничен до 29/12/2014г.

О подробностях можно узнать по телефону: 8 (343) 286-23-21.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спрос на высокой волне

В риэлторских фирмах и офисах продаж квартир в новостройках сейчас аврал. Покупатели в экстренном порядке стремятся вложить свои накопления в недвижимость. Квартиры активно раскупаются.

По оценкам главы российского представительства Rossmils Investments Алексея Могилы, реальный спрос в последние дни вырос в три-четыре раза, а число обращений увеличилось вшестеро (до 80 звонков в день). По словам члена совета директоров MR Group Ирины Дзюбы, в среднем по объектам компании с 1 по 17 декабря продажи на треть превысили показатели ноября.

 

Цены будут расти на фоне сокращения предложения

"В ближайшее время стоимость квартир возрастет на 15-20%. Застройщики вынуждены пересматривать цены из-за дороговизны кредитов. Особенно это касается объектов, находящихся в активной стадии строительства. Выход на новые площадки сейчас крайне рискован. Предложение будет ограничено уже начатыми проектами", - комментирует заместитель генерального директора по развитию холдинговой компании ГВСУ "Центр" Владимир Савчук. По его словам, в 2015г. цены в проектах холдинга на завершающей стадии могут вырасти на 40% и более.

 

Источник: РБК

 

Караван идет!

 

Не смотря, на ажиотаж, компания «ENSO Industry» в ближайшее время не торопиться повышать цены на свои инвестиционные программы по приобретению кв. м. в торговых центрах, очередной раз, показывая этим свою стабильность и устойчивость на рынке недвижимости. Так же у ENSO появилась новая предновогодняя акция «капитализация +3,5%», которая поможет клиентам ENSO повысить свою доходность до 20% годовых.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Добро пожаловать на форум investtalk.ru!

Наша электронная площадка создана и работает для тех, кто ищет выгодные направления для инвестиций и преумножения капитала. Пользователи могут свободно делиться своим мнением, опытом, оценивать ситуацию в стране и в различных областях российской и мировой экономики. Мы ожидаем, что все обсуждения будут проводиться в уважительной форме, это поможет узнать мнение других инвесторов по различным вопросам и найти инвестиции в любой интересный проект. Продолжить читать
×
×
  • Create New...